Опять Болгария
Лесопилочка
25 Июл 2013
Я живу в Болгарии.Хочу платить как все нормальные люди 1пт = 1 доллар. как мне это сделать? Смс ,где снимают 2 евро за 1,38 пт. извините,но это очень много, и не для меня. и врядли кто согласиться платить такие деньги. Какой есть выход из положения? Кредитку желательно не изпользовать для этих целей,не хочу.
Кейтлин
25 Июл 2013
Не сочтите за флуд, но помоему, всегда, и везде, когда оплачивают что-то с помощью смс - получается дороже.
Akkatava
25 Июл 2013
Доброго времени суток, конечно, СМС самый дорогой выбор пополнения счета. В Вашей прежней теме Сметанка указывала еще варианты с вебмани и яндексденьгами. Попробуйте внимательно ознакомиться с ними, там должно быть гораздо дешевле http://forum.arena.r...-pt-v-bolgarii/
Лесопилочка
26 Июл 2013
дело в том,что в Болгарии существует проблема пополнения кошелька вебмани. карточки для пополнения здесь не достать,ну по крайней мере почти невозможно это сделать,найти людей,кто их продает и купить у них. у нас этот вид оплаты не имеет такой известности и популярности как в России или в Украине. Так что метод оплаты с помощью кошелька Вебмани не подходит. ЯндексДеньги по-моему это тем более не для Болгарии. Вся проблема в том что действительно не знаю как мне лучше производить оплату,для себя не смог найти приемливого способа оплаты. Тут в Болгарии стали открываться CashTerm?nal -ы, в моем городе тоже вроде бы появился один,но еще не проверял (из интернета узнал пока только). Но, почитав в интернете список услуг,которые можно оплачивать с помощью него,не нашел услуги "Оплата онлайн игр". Там можно платить за воду,за телефон,электричество,мобильные услуги, оплачивать интернет и кабельное телевидение и т.д. Знаю что в Украине и в России терминалы для оплаты Онлайн игр есть уже давно и игроки этим успешно пользуются. Выбираешь игру,в которую хочешь внести деньги,вставляешь бабки в терминал и готово. И я так хочу. Но как мне быть? Поставьте в болгарии терминалы для оплаты онлайн игр, УМООООЛЯЮЮЮЮЮ ВААААССССС!!!!!!!!.
Сметанка
26 Июл 2013
Здравствуйте!
Вы смотрели вот этот список? https://secure.xsoll...l=ru&country=BG
Там не нашлось ни одного знакомого вам способа оплаты?
Банковские карты ведь сейчас почти у каждого есть, почему бы вам не попробовать совершить с нее перевод?
Если карты нет, то открыть счет в банке и получить карту — дело недолгое, карта вам пригодится не только в игре, но и еще много где (о преимуществах владения банковскими картами вам лучше расскажут в банке).
А чтобы пополнить Яндекс.Деньги и вовсе не надо иметь карту! Когда вы зарегистрируете свой кошелек, вы сможете в личном кабинете получить квитанцию на пополнение средств, эту квитанцию вы можете оплатить в любом банке неподалеку от вас.
Вы смотрели вот этот список? https://secure.xsoll...l=ru&country=BG
Там не нашлось ни одного знакомого вам способа оплаты?
Банковские карты ведь сейчас почти у каждого есть, почему бы вам не попробовать совершить с нее перевод?
Если карты нет, то открыть счет в банке и получить карту — дело недолгое, карта вам пригодится не только в игре, но и еще много где (о преимуществах владения банковскими картами вам лучше расскажут в банке).
А чтобы пополнить Яндекс.Деньги и вовсе не надо иметь карту! Когда вы зарегистрируете свой кошелек, вы сможете в личном кабинете получить квитанцию на пополнение средств, эту квитанцию вы можете оплатить в любом банке неподалеку от вас.
Лесопилочка
26 Июл 2013
в случае с банковским переводом,например через Райфайзенбанк, сумма в болгарской валюте, которую я указываю на сайте,оформляя заказ на покупку платины, останется неизменной? Эту же сумму я и заплачу в банке или банк дополнительно с меня возьмет еще деньги за услугу перевода?