Перейти к содержимому

Проблемка

Здравствуйте

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 McRae

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 04:57

Приветствую,начну с того что игра идет как "слайд шоу" что приносит большие неудобства.
Компьютер новый(нету пол года)
Не знаю из за чего,играю себе играю,арена занимает 400-500 мб оперативки,но ЦП грузится до 100 процентов и начинается просто СЛАЙД ШОУ,Фпс с 150-200 падает до 2-10.
Поиграю час так где-то,отпускает,фпс возвращается в норм и тд,но буквально через 5-20 минут начинается подобная штука,это очень не удобно,прыгаю в сокровке в порт и просто зависает арена.
Все драйвера установлены,менял ОС,чистил клинером и другой программой,не помогает,подскажите что не так с компом?
В данн момент стоит windows 7 и до этого стояла.
Еще проблема такова,когда загружаю компьютер ,выдает табличку-выберете windows ,и их там показывает 4 штуки,но на компьютере таковых не обнаружил.
Прошу помочь.
Pentium® Dual-Core CPU E6800 @3.33GHz
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 08:36

Пиковая нагрузка Ареной на ЦП, как правило, идет только вначале, при загрузке игры. И загрузка там меньше 100% обычно. А у вас ЦП грузится на 100% именно Ареной? Или какими-то другими приложениями? Скрин есть?

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#3 McRae

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 10:57

Просмотр сообщенияLolt (07 Август 2013 - 08:36) писал:

Пиковая нагрузка Ареной на ЦП, как правило, идет только вначале, при загрузке игры. И загрузка там меньше 100% обычно. А у вас ЦП грузится на 100% именно Ареной? Или какими-то другими приложениями? Скрин есть?

При загрузке игры ЦП особо не грузится,а как поиграю от 15 до 1 часа начинается слайд шоу-перезаходы не помогают пока компьютер не простоит без действий минут 10.Скрин пришлю вам в ЛС как поиграю
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...

#4 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:43

По описанию в последнем посте - больше похоже на перегрев.
Постоит - остынет - некоторое время работает стабильно. Почистите пыль, смените термопасту...

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных