Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:58

Я конечно извиняюсь, но когда читаю такое, то не могу удержаться от комментария, т.к. либо асы у вас не одеты вообще, либо вы асом в фуле +2 с силачами типа Шэда только воюете, и, естественно, не в состоянии такого противника убить.

Силач, имея примерно равный (даже если уровень силача на 2-3 выше) с асом уровень, попадает по нему ну просто ОЧЕНЬ плохо, конечно его величество рандом иногда позволяет нам попасть 2, а то и 3 раза подряд, но обычно этому предшествует пара-тройка десятков или более промахов, а возможен и вариант упасть от аса так и не попав вообще...

С силачами, у которых есть на вещах шанс крита чуть-чуть получше, но опять таки ас при этом далеко не мясо. Я понимаю, что когда-то эта профа привыкла вообще не есть, но если вам приходится это делать, то это не означает, что ваш ас тряпка, никто и т.п. и т.д.

Имея наручи на 0.07 крита, амулет 0.02 и постоянно используя манускрипты, которые добавляют 0.1, общий уровень 35+13 я врядли выйду на аса такого же уровня, хп которого не перекрою с 1-2 ударов, т.к. убить его будет практически нереально.

И последний момент: упитый силач по примерно одинаково одетому с ним асу ударит 1.8-2.4к, ас же по силачу 1.2-1.7к. В расчёт я брал среднестатистических игроков с фулом +2, ну, может слегка разбавленным +3, а не ТОПов в фулах +3. Конечно, если у аса мало хп, то единственный удар силача в цель он не переживёт, но вопрос в другом: много ли шансов попасть у силача, получая такие криты раз в две секунды? Есть пару видов еды, юзать сталь/уворот, конечно можно, но своё попадание силач может увидеть быстро, может минут через 5-10 боя, а может и не дождаться вовсе, при этом безрезультатно опустошая свою котомку с бешеной скоростью.

И  после этого главный вопрос – из-за чего же так сильно кричат асы? Пришлось купить еды и научиться раз в пару минут её применять?