←  Общий форум

ARENA Online

»

Обсуждение баланса Нор Лаед

АйнурЭру фотография АйнурЭру 21 Сен 2015

Если бы я был лучником или силачом в абсолютно такой же ситуации я бы нанес больше урона тебе?
Ответить

Urdan фотография Urdan 21 Сен 2015

АйнурЭру (21 Сентябрь 2015 - 01:28) писал:

Если бы я был лучником или силачом в абсолютно такой же ситуации я бы нанес больше урона тебе?

лучником нет, силачом конечно.
сразу тебе скажу, луки по мне много не бьют, у меня топ поглощения их урона. силачи так не критуют. ну и так далее, честно - лень расписывать.
я понял к чему ты клонишь, но даже если ассы такие днари (хоть это и не так), то почему их надо возвышать? а не при ровнять остальные классы.
качни чертоги, возьми норм лвл, купи норм шмот и будет тебе счастье. нет возможности - качай лука, сделаешь ему чертоги и сет с леса, будет топ урон и счастье тебе.
P.s. маги в окружностях...
Ответить

Foozyy фотография Foozyy 21 Сен 2015

u menja ass 37+12 bez upivki v norm shmotke komplekt s lesa upevayus +5 35 no damag ot sili 1500-1700
po magu i to nevsegda esli tolka popadu :D
Сообщение отредактировал TitsMcGee: 21 Сентябрь 2015 - 02:18
Ответить

Inception фотография Inception 21 Сен 2015

по-твоему это мало?
Ответить

navernika Da esli po mne vso vremja 1200-1800 magi dajut
a ja cherez ras
Ответить

maibox фотография maibox 21 Сен 2015

Urdan (21 Сентябрь 2015 - 00:32) писал:

проблема в том что маг на пределе возможностей очень слаб. от него много толку в мас пвп (дебафы, 40, 15) но вот 1-1 и в пве он мясо.
вот у меня есть маг, есть все что нужно (ну мб еще сет с леса и новые шмоточки в НГ), артовка почти все +3. в мас пвп раздать дебафы, сжечь в 40 и все, ДПС нету (чем раньше славились маги). что может асс силач лук? бешеный ДПС, у луков еще и с дистанции. силачи вырубауют с крита, ассы каждым пробивают по 1к+. ну а пве я даже не буду трогать, с 15 сентября горю по этому поводу...

упивайся до соплей и бей +7 пей 35ку пей тотем пей и будет дамаг
Ответить

maibox фотография maibox 21 Сен 2015

TitsMcGee (21 Сентябрь 2015 - 03:56) писал:

navernika Da esli po mne vso vremja 1200-1800 magi dajut
a ja cherez ras

у меня в упивке +7 сила тотем + вино +35ка по
LIfePlus максимум 800 ,согласен по магу без поглащения и нубу можно и по 2к бить , двойным по 4к выбивать , но мы говорим о том персонажах , просто с 35кой по 650 -700 так же по Меджику , теперь расскажите как выбить с мага 3к хп с уроном 800 ? или лучнику . Решение проблемы асса не урон а его скорость удара (адреналин для асса и нормально) но как выше ты написал асс без упивки 1700 такого не бывает по оленям урон по 1к ))
Сообщение отредактировал Mause: 21 Сентябрь 2015 - 06:36
Ответить

aga pei pei pei atolku malo ja drasla s kilka pritiv Rhox i meliska ja upilsa +5 shampik elitni 35 rb mech i shit i max shto vidal po meliski 1600
Сообщение отредактировал TitsMcGee: 21 Сентябрь 2015 - 06:33
Ответить

WildDog фотография WildDog 21 Сен 2015

TitsMcGee (21 Сентябрь 2015 - 06:32) писал:

aga pei pei pei atolku malo ja drasla s kilka pritiv Rhox i meliska ja upilsa +5 shampik elitni 35 rb mech i shit i max shto vidal po meliski 1600

Почитав тему понял, что асы зажрались, я ударил всего 1600, наверное нормальный ас должен не пробиваться силачом вовсе и убивать всех с крита? Если у мага фул поглощение от физ урона, то силачом (без полного фула +3) выбить выше 2к уже проблематично становится, а тут 1600. "О небеса, о боги, всё пропало"...
Ответить

Fantikk фотография Fantikk 21 Сен 2015

Вы не очень. Маус тебе не стыдно жаловаться на урон?
Сообщение отредактировал Melitrl: 21 Сентябрь 2015 - 10:22
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 21 Сен 2015

Melitrl (21 Сентябрь 2015 - 10:18) писал:

Вы не очень. Маус тебе не стыдно жаловаться на урон?

Игорян)))) это норма для него)))))
Щиты ввели ему не понравилась цена и статы))))
Урон ему не нравится у ассов)))))))
Битва на турнирной арене была с временными призами, он опять же заныл)))) цитирую " А нормальный турнир с нормальными призами можно сделать?")))))))
100пт в лото он прокакал, начал ныть почему ему грубо говоря "арты через каждый билет не падали"

Ну тут кароче все ясно, НЫТИК ЧО)))))
Ответить

меня просто поражает логика твоя... ты хочешь через ТОП!!! поглощение убить человека с 2 ударов? что за бред! реально бесит! в какой жопе маги и где ассы и так у меня горит, серьезно?! попробуй бить людей без ТОП поглощения и будет тебе счастье... с 2 ударов любого ты закроешь, у кого меньше 3 500хп и нет кольца. Тебе этого мало?! Маги вообще никого не могут убить 1, видел мага 1 против 2+? ну попробуй, тогда, мне кажется, ты обматеришь все и вся и тихо удалишь арену, судя по тому, как тебе не нравится ассы!
фул упиться говоришь? упивался, а толку? если идет сразу фокус, а маг не асс и даже не лучник с силачом, по нему ОЧЕНЬ хорошо идут криты! а если сделать ловку 25, то урона ВООБЩЕ не будет. так что не понимаю, чем ты недоволен?!!
+ ты можешь переделаться спокойно в силача или кто тебе нравится, а у мага НЕТ такой возможности, так что вообще хз почему ты пишешь ЭТО.
Сообщение отредактировал Urdan: 21 Сентябрь 2015 - 11:06
Ответить

Fantikk фотография Fantikk 21 Сен 2015

Агаришка (21 Сентябрь 2015 - 11:02) писал:

Игорян)))) это норма для него)))))
Щиты ввели ему не понравилась цена и статы))))
Урон ему не нравится у ассов)))))))
Битва на турнирной арене была с временными призами, он опять же заныл)))) цитирую " А нормальный турнир с нормальными призами можно сделать?")))))))
100пт в лото он прокакал, начал ныть почему ему грубо говоря "арты через каждый билет не падали"

Ну тут кароче все ясно, НЫТИК ЧО)))))

У него топ урон среди ассов, а он не доволен.... В арене 85%(а может даже и 90%) магов в арене для Асса мясо, а есть маги которых реально по пальцам посчитать у которых очень большое поглощение физ урона, не можешь в соло убить его, позови друга, арена командная игра.
А по поводу шитов, не нравится не покупай, не хочешь остаться лохом в лотерее не играй, все очень просто.
Сообщение отредактировал Melitrl: 21 Сентябрь 2015 - 11:31
Ответить

Neparsa paren vso xarasho vso krasiva
Ответить

3 удара меньше чем за секунду - 3 крита. Из поглощения у меня почти ТОП (не хватает кольца, зато есть нары). А вот у ассасина еще есть куда разогнаться (+5, рас, маник). К чему это я, да к тому что любой ассасин может без проблем разогнать урон под 1к и критуют они почти каждый раз (мелитр 37 из 9 ударов попал 9 по урдану 40). Теперь учтем что плащи далеко не у всех, шлема только у магов и единиц под сменку. Ассы еще мясо? Может дело в вашем персонаже или в ваших рука?!

Изображение
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 21 Сен 2015

15 свет, ловка 0, ПОНЯЛ.
Ответить

Агаришка (21 Сентябрь 2015 - 12:28) писал:

15 свет, ловка 0, ПОНЯЛ.

так нужно, ты просто не шаришь.
ну а если серьезно то без 15 света против магов надо кушать, а так по кайфу, обычно с 5 ловкой бегаю. делал 15, толку мало, зато постоянно шмот переодевать и против магов хавать.
Ответить

Manjaak фотография Manjaak 21 Сен 2015

Urdan (21 Сентябрь 2015 - 12:21) писал:

3 удара меньше чем за секунду - 3 крита. Из поглощения у меня почти ТОП (не хватает кольца, зато есть нары). А вот у ассасина еще есть куда разогнаться (+5, рас, маник). К чему это я, да к тому что любой ассасин может без проблем разогнать урон под 1к и критуют они почти каждый раз (мелитр 37 из 9 ударов попал 9 по урдану 40). Теперь учтем что плащи далеко не у всех, шлема только у магов и единиц под сменку. Ассы еще мясо? Может дело в вашем персонаже или в ваших рука?!

Изображение

АРТЕМ БРАТ А ЗАБОРЧИК ТО ГДЕ ?
Ответить

Manjaak (21 Сентябрь 2015 - 12:34) писал:

АРТЕМ БРАТ А ЗАБОРЧИК ТО ГДЕ ?

лол что? какой забор?
Ответить

lbiza фотография lbiza 21 Сен 2015

Urdan (21 Сентябрь 2015 - 12:21) писал:

Изображение

Бегая с 0 ловкой жалуешься, почему 37 асс в фуле+3 попал 9 из 9.
У ассов все нормально с уроном, маус нытик, если тебе мало урона, меняй навык на силача.
Ответить