Обсуждение баланса Нор Лаед
Отправлено 25 Июль 2012 - 13:44

4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!
Отправлено 25 Июль 2012 - 17:57
puncks (12 Май 2012 - 14:21) писал:
Только кушанья там называються элексиры и еще много как.
Есть игры в которых игроки ставят банки в макрос и достигнув определеного уровня полоски НР они пьються автоматически, игроку ненадо выносить их на горячие клавиши и забивать голову на уровень полоски НР. Там тупо идет задача какой скил врубить или "а не пора ли делать ноги"
Есть так же руны для быстрого ухода с поля боя. В свое время Львенушка если мне не изменяет память достучалась до разработчиков чтобы тут убрали мгновеные порты.
И поверь. Не в одной игре нет полного баланса. Даже в тетрисе падает фигурка которая тебе в даный момент ненужна %)
Раньше орали на ассов что они читаки и бьют мечем и луком. С повышением НР ассы стали ниочем, хотя инвиз был бы очень хорошим довеском для этой профы
Есть но в этих играх кд не так быстро проходит и пвп не сводиться к тупой жратве...Нет ни одной онлайн игры где бы с едой в бою с кд в 1сек был хороший баланс.В пвп нужно выигрывать за счет умения играть а не количества еды.
Крада (24 Апрель 2012 - 07:09) писал:
Есть каждую секунду.....Приведи хоть один пример где можно есть так же быстро безразницы, что элики еду или еще что-то с нормальным балансом.
Отправлено 05 Август 2012 - 02:43
прфвв (18 Июнь 2012 - 21:33) писал:
Можно наагрить на топ силача 5-6 ассасинов, каждый будет критовать до 1200, но если будет кучка ассов, то силач тупо
упадет. Да, ассасины падают с удара от силачей, но как подметил дог, пока ассасина пробьешь, сто раз улетишь на
мирку.
Круто
5-6 ассов качать ,одевать чтобы - одного равного силача валить
козырная канешь задумка
Отправлено 18 Август 2012 - 18:10
хХНаценкаХх (25 Июль 2012 - 13:44) писал:
Из лука хороший баланс,так держать !
игра потеряла для меня всякий смысл !
от такого баланса !
Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 18 Август 2012 - 18:11

4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!
Отправлено 19 Август 2012 - 03:29
Опишу еще раз, Силач, критует "редко, но метко" то есть, попадает не так уж и часто, но если попадет, хана. Ассасин, критует часто, но маленкий урон, а так же маленькая пробиваемость. Маги...тут думаю, объяснять нечего, все зависит от шмота нападающего и противника. Лучники...тут разговор немного отдельный, но все же, частая пробиваемость, урон такой же как и у ассов, но большие затраты...Что же здесь плохого? Каждая профа на своем месте. Лично я - силач, тоже хочу пробиваемость как у ассов и затраты как у магов, но что уж тут поделаешь...
Отправлено 19 Август 2012 - 09:34
Сальери (24 Июль 2012 - 20:42) писал:
Ужас какой. такие небылицы тут прочитал, аж смешно стало. Парень, прежде чем это писать, нужно хотябы иметь представление как играть лучником. Никто не виноват, что ты бегаешь и ушедшему в туман врагу моментально начинаешь кидать прицел и каплю, потом стоишь как парализованый и пытаешься танковать соперника без стального тела и переодически забывая юзать уворот.по стилю игры ты мне напоминаешь лучника СтрелокЛоб, что постоянно ноет о том, как лучников обидели не дав им много чего.Только он грозится всех убивать через пару месяцев уже на протяжении трех лет.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:21
Разбить Воинов на 2 класса - Ассасин , Силач.
Получается 4 класса - Ассасин , силач , маг , лучник.
Каждый класс получает при достижении опр. уровня опр. кол-во хп и маны. А так же чуть брони :
Ассасины - 20хп , 10мп, +0.05 увеличения скорости за каждый уровень
Силачи - 25хп , 15мп, +0.02 увеличения скорости за каждый уровень
Маги - 15хп , 25мп, +0.01 увеличения скорости за каждый уровень
Лучники - 20хп , 15 мп, +0.04 увеличения скорости за каждый уровень
Таким образом можно убрать эти замки , которые не удобный, открыть то, закрыть то. Новички просто не разбируться. И вообще сделать 1 общий уровень, а не по 100 навыков в 1 классе. Каждому классу сделать на опр. общем уровне фишки.
Из этого выходит:
Ассасины - скоростные гоньщики, уворотливые, но малодамажные
Силачи - танки, могут нагнать мага за некоторое время, норм домажные в ближнем бою, но меньше уворота чем у ассасина.
Маги - со своими камзолами мантиями и книгами имеют большие шансы убить силача и асса ( если они не догонят мага ), большое кол-во магий и бафов с дебафами.
Лучники - Бегуны, но имеют пониженную защиту, как правило. И каждый удар силача может стать для него смертельным.
Ну вот не судите строго просто расписал. Если понравилось, надо бы создать темку в предложениях

Если вы еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ©
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошная игра... ©
Кто прочел - тот осёл. :lol:
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 01:26
ЖелаемыйВсеми (01 Сентябрь 2012 - 16:01) писал:
А у нас ассы с 33-го лвла начинаются?
Лично я знаю не одного ассасина, который хорошо экипирован, имеет арты +3, но уровень меньше 33-го.

Только Школа
Только Победа
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 02:11
BloodGangsta (18 Июнь 2012 - 22:42) писал:
Ассы хорошы только против силачей при условии, что у них 2к хп и имеется рас пояс, пушка не хуже головореза. Против дальнобоев 1 на 1 ассы выглядят как терпилы,хотя в масс довольнотаки полезная профа,если умеет играть человек управляющий чаром
Грозный и Кайзер показывали очень не плохие щансы на выживание против лукаря. Силача они бы смяли без вариантов
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 01:01
Juro (02 Сентябрь 2012 - 02:11) писал:
Грозный и Кайзер показывали очень не плохие щансы на выживание против лукаря. Силача они бы смяли без вариантов
Сейчас к сожалению любая профа требует больших затрат в масс пвп на упивку.Хотя бывают моменты когда слаженные действия команды без упивки гораздо эффективней ,чем кучка нубов незнающая как поступить в той или иной ситуации упитая по уши.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:33
Сообщение отредактировал decabrist: 05 Сентябрь 2012 - 09:35
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:52
decabrist (05 Сентябрь 2012 - 09:33) писал:
если бы упитые ассы творили чудеса, то все топовые ассы (95%) не перекачались бы и не пересели бы на другие профы, врятли им надоело рулить и чудеса творить...(азазелло тоже на форуме кричал что ассы могут творить чудеса, только своего асса забросил и играл за силача и лучника)
из существующих 4-х проф (силач, асс, лук, маг) асс- самый ущербный, и может воевать только с силачём. только убить не может- потому что пока асс выбьет котомку из силача - "пройдёт год" а кто даст стока времени драться 1 на 1? уже либо к силачу либо к ассу кто-то на подмогу придёт. либо просто силач вызовет офеню и затарится поновой, или к нпс подойдёт, обменяет хавку и опять всё заново...
лучники имеют урон больше чем топ ассы, 100% пробиваемость, кучу абилок... про магом даже говорить не надо, итак понятно, у силача есть шанс убить мага и лучника за счёт 1 крита, максимум 2. а что делать ассу? ходить как полудохлик пинать, при этом он какуюто защиту имеет только против силача, а для лукарей и магов это мясо.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:15
BleackDragon (05 Сентябрь 2012 - 12:52) писал:
может просто надоело им бегать за соперниками...лукарем ведь бегать за соперниками ненадо.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 03:08
декабрист, а почему ты не сел на асса? если такая крутая профа
ну или кто там еще из лукарей и магов орал
вам же ответить будет нечего
прежде, чем добавлять свое "я" в опрос по баллансу, оглянитесь вокруг... неужели рядом с вами те, о ком идет речь?
или все таки рядом маги и лучники?
бывшие ассы, которые сменили профу
вспоминается игра, где есть возможностость прокачать себе именно ДВЕ рабочих профы
арена поднималась в союзе с создателями той игры и при их поддержке
просто никто ж не знал,что так тут получится... (все, что могу сказать честно, все равно будет вырезано)
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:25
хсудьях (08 Февраль 2012 - 21:06) писал:
с этим согласен силачи стали критовать чаше да и крит у среднего силача в фуле по рас поясу до 900
Сообщение отредактировал XBLACKzX: 10 Сентябрь 2012 - 16:27
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:33
Сто бы быть наравне с такими же силачами нужно иметь как минимум такой же шмот и упиваться как она, иначе выходит, что вы хотите добиться чего то не прикладывая к этому никаких усилий...
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 05:08
decabrist (05 Сентябрь 2012 - 09:33) писал:
...уже не пишем ничего - просто не играем
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:17
Сообщение отредактировал Vit Matash: 11 Сентябрь 2012 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных