Перейти к содержимому

Баны за оскорбления и мат простых игроков.

Сообщений в теме: 70

Опрос: Баны за оскорбления и мат простых игроков. (176 пользователей проголосовало)

Хотите ли Вы, чтобы вернулись баны за оскорбления и мат в сторону простых игроков?

1. Да. (130 голосов [73.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.86%

2. Нет. (46 голосов [26.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.14%

По Вашему мнению, баны справятся лучше, чем молчанки, чтобы вылечить больную голову?

1. Да. (123 голосов [69.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.89%

2. Нет. (53 голосов [30.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Кассирша

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:44

Я против. Сам я ни кого не матерю и не оскорбляю.
почему против? да потомучто не смотря на то что очень часто в твой адрес пишут много всего плохого, но все же.
Наказание должно быть соизмеримо нарушениям.
А давать бан за слова это слижком, за исключениме случаем предусмотренных правилами.
за слова отвечать достаточно тишиной (молчанка), можно ужесточить лиш увеличить срок или наложить молчанку на весь акаунт, это будет лучше нежели бан.

за распития спиртного на улице вас не посядят в тюрьму а лиж выпишут штраф.
Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед

#62 ГорячкаБелая

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияNICOSANMAN (11 Сентябрь 2013 - 13:44) писал:

за распития спиртного на улице вас не посядят в тюрьму а лиж выпишут штраф.

Дадут наказание не за распитие спиртного.
Lord Vsevolod

#63 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:13

Я бы ещё и за безграмотность банил.

#64 Duff Dodger

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияЛордВсеволод (19 Август 2013 - 13:07) писал:

Скрытый текст

Отчасти благодаря старой Арене я сейчас пишу более-менее грамотно и не использую мат. Банить за мат однозначно - да. Я недоумеваю, почему изменили наказания.

#65 Сальери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 02:13

Голосование показывает, кому до 15 и кому больше 15 лет :lol:

#66 ГорячкаБелая

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияСальери (12 Сентябрь 2013 - 02:13) писал:

Голосование показывает, кому до 15 и кому больше 15 лет :lol:

А мне не больше 15 и не меньше... мне 15. :-/

Сообщение отредактировал ГорячкаБелая: 12 Сентябрь 2013 - 10:01

Lord Vsevolod

#67 хПКФхСпектРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 05:58

Просмотр сообщениялеонидович (06 Август 2013 - 11:26) писал:

Многие еще специально пишут с мультов, зная что основе ничего не будет.

Пишут то с мультов тока забывают наши игроки что Архимагам видно где и кто и с кого пишет )) если пишет с мульта его это не спасет.

Просмотр сообщенияDuff Dodger (11 Сентябрь 2013 - 22:31) писал:

Отчасти благодаря старой Арене я сейчас пишу более-менее грамотно и не использую мат. Банить за мат однозначно - да. Я недоумеваю, почему изменили наказания.

люди и без бана уходят с арены кто же останется играть ..был хороший игрок Волшебник и где он? канул в бездну под названием Мертвые персонажи Арены..и таких чаров много

Изображение

Даже за самое невинное удовольствие — сон, человеку приходится расплачиваться изрядным куском жизни

#68 хПКФхСпектРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 06:00

а вообще есть такое понятие как Свобода слова, что значит бан? это глупо етсь разное время по наказанию неделя месяц ну бан это слишком жирно

Изображение

Даже за самое невинное удовольствие — сон, человеку приходится расплачиваться изрядным куском жизни

#69 Natsenschik

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:42

Я бы согласился на бан, если игрок серийно оскорбляет другого, то есть он оскорбил, получил молчу, и все равно либо после молчи, либо по почте продолжает свое дело, вот тогда можно и бан на недельку, а то и вторую.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#70 ДеветьОдинОдин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:08

Иногда попадаютса такие дебилы что не остоетса иного выхода кроме как обматерить. А банить за это -верх некомпетентности ,серости и лицемерия
Jedem das Seine

#71 ДУХОВИТЫЙ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:46

В самый первый день игры меня обматерили на ТО Нор-Лаед за то, что я кинулся на подмогу незнакомому мне персу, яростно отбивающемуся от нескольких мобов. Причём обматерил сам игрок которому я кинулся помогать. Оказалось он лутил. Осознал. Больше не вмешивался. Потом на рифе стопнул вместе с врагом своего. Тоже прошлись по маме. Ладно. Ещё как то хотел лекнуть союзника во время драки в углу на мирке около рыжей Грейс, но случайно нажал на световой ожог. Товарищ просто охренел от моей подлости и конечно сказал пару ласковых. Это нормально. Все не без греха. Матюкнулись за дело - бывает. Ничего страшного. Не огорчаюсь. Но когда какой-то вообще незнакомый упырь целенаправленно оскорбляет человека неприемлемо мерзкими словами просто потому, что ему нравится выводить других из себя и он чувствует свою безнаказанность - это слишком. Жаловаться в администрацию нормальному человеку на такое скотство не имеет смысла - бан или молча за такие слова это вообще ничто. За такое надо рвать глотки, давить глаза, калечить. Я предлагаю администрации сообщать айпи адреса неадекватных матершиников оскорблённой стороне. Потом поеду я за ним куда-нибудь в Воронеж или не поеду; договорюсь с провайдером, чтоб он выдал мне адрес или не договорюсь; сяду я после того как накажу обидчика или отбрехаюсь - неизвестно... Но шанс (пусть и небольшой) на справедливость тогда будет. Вдруг этот получеловек живёт в соседнем городе, вдруг знакомый мусор своими запросами пробьёт его адрес...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных