←  Общий форум

ARENA Online

»

Баны за оскорбления и мат простых игроков.

Опрос: Баны за оскорбления и мат простых игроков. (176 пользователей проголосовало)

Хотите ли Вы, чтобы вернулись баны за оскорбления и мат в сторону простых игроков?

1. Да. (130 голосов [73.86%])

Процент голосов: 73.86%

2. Нет. (46 голосов [26.14%])

Процент голосов: 26.14%

По Вашему мнению, баны справятся лучше, чем молчанки, чтобы вылечить больную голову?

1. Да. (123 голосов [69.89%])

Процент голосов: 69.89%

2. Нет. (53 голосов [30.11%])

Процент голосов: 30.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Happening фотография Happening 06 Авг 2013

Собственно, всё в названии темы и в опросе. Ну ещё просто хотелось бы услышать мнения игроков и администрации по этому поводу.
Ответить

леонидович фотография леонидович 06 Авг 2013

Многие еще специально пишут с мультов, зная что основе ничего не будет.
Ответить

nssfsfsdf фотография nssfsfsdf 06 Авг 2013

Однозначно, ДА!!!
Ответить

XuJIuGan фотография XuJIuGan 06 Авг 2013

надо банить не только мультов чтоб был у роком и основу и штраф делать не 50 пт за разбан а пт 200.. вот тогда будет уроком ..
Ответить

VoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 12:16) писал:

надо банить не только мультов чтоб был у роком и основу и штраф делать не 50 пт за разбан а пт 200.. вот тогда будет уроком ..

А причём тут штрафы? Обсуждение идёт про то, чтобы сделать наказание за оскорбления и мат в виде бана, а не заклинания молчания. Есть экономические нарушения, за которых ставят бан, который можно снять, оплатив сумму ущерба.
Ответить

Дикарка фотография Дикарка 06 Авг 2013

Могу поделиться на собственном опыте. Одна история из прошлого :P Начинала играть на Норе, постоянно большие уровни проверяли свою силу на мелких, в один прекрасный день сильно это вывело, было сказано пару ласковых в приват :D После чего, последовала жалоба на форум и бан на неделю (!!!!) "Обучение" прошло успешно, стала сдерживать себя :D

P/S При нынешнем положении, такая мера " обучения" будет полезна многим ...
Ответить

Кейтлин фотография Кейтлин 06 Авг 2013

Вы могли уточнить на какие сроки баны и другие нюансы.
Я проголосовала нет, потому что админы могут персонажам с каждым разом просто ставить молчанку на срок больше. К примеру - 15 минут, 1 час, 6 часов, 12 часов, 24 часа, неделю. А там уже можно и бан поставить на неделю, если человек не понимает.
Ответить

Shekira фотография Shekira 06 Авг 2013

Проголосовали НЕТ в большинстве своём только те кто сам материться и считает что это круто на самом деле вы лишь показываете свой уровень развития и как воспитали вас ваши родители уверенна на 100% при родителях вы не материтесь а сидя за игрой пишите и поливаете помоями друг друга только из-за того что не последует наказания в реале попробуйте выйдите на улицу и скажите в лицо то что пишите тут я бы с радостью посмотрела результат. ;)

Я бы ввела новую систему наказания 1 мат = 1 пт а именно бан на чара. До уплаты на чара возмещение ущерба.
Сообщение отредактировал Shekira: 06 Август 2013 - 14:53
Ответить

Shekira (06 Август 2013 - 14:47) писал:

Я бы ввела новую систему наказания 1 мат = 1 пт а именно бан на чара. До уплаты на чара возмещение ущерба.

Я лично против. Слишком строго.
Ответить

hpi фотография hpi 06 Авг 2013

LordVsevolod (06 Август 2013 - 15:59) писал:

Я лично против. Слишком строго.

а если не материться то и банов не будет
Ответить

а с другой стороны админы на это не пойдут.Как так без мата ведь тогда и гвардия или дозорные не нужны и з/п не нужно им платить, а платить за помощь которую ждешь по 2-3 часа я думаю не каждый будет)) сорри за флуд
Ответить

Shekira фотография Shekira 06 Авг 2013

VoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 16:21) писал:

а с другой стороны админы на это не пойдут.Как так без мата ведь тогда и гвардия или дозорные не нужны и з/п не нужно им платить, а платить за помощь которую ждешь по 2-3 часа я думаю не каждый будет)) сорри за флуд

Почему не нужны ГДД будут именно они и будут банить чаров до возмещения ущерба :)
Зато заплатив не один десяток пт после матов люди может поумнеют да и прибыль проекту с этих пт будет так как нужны будут именно не игровые пт заработанные лутом и т.д. а с реала на возмещение ущерба.
Ответить

VoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 16:21) писал:

сорри за флуд

Это не флуд. Обсуждай, высказывай свои мысли, не стесняйся.
Ответить

FallenHero (06 Август 2013 - 16:10) писал:

а если не материться то и банов не будет

Это не нужно по двум причинам:
  • Слишком строго .Бан на вход в игру — то, что нужно. А если буду штрафы да ещё и такого размера, то будут просто бояться наказание, да и пропадёт интерес к игре. Поэтому минус.

•  VoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 16:21) писал:

а с другой стороны админы на это не пойдут.Как так без мата ведь тогда и гвардия или дозорные не нужны и з/п не нужно им платить, а платить за помощь которую ждешь по 2-3 часа я думаю не каждый будет))
Ответить

висим фотография висим 06 Авг 2013

Баны и сейчас дают. ......Молча на неделю, молча на месяц, бан на неделю, молча навсегда (после, если ты уже в почту материшься или с мультов) бан на всегда.
Ответить

висим (06 Август 2013 - 16:44) писал:

Баны и сейчас дают. ......Молча на неделю, молча на месяц, бан на неделю, молча навсегда (после, если ты уже в почту материшься или с мультов) бан на всегда.

Сейчас молчанки, а не баны за маты дают.
Ответить

надо просто не только мультам молчу давать или бан ,но и основе тоже так как один и тот же человек матерится и так будет правильнее .они боятся за основу и с мульта пишут брань .а тут бац 2 смена сразу 2 перса наказаны..
Ответить

• Слишком строго .Бан на вход в игру — то, что нужно. А если буду штрафы да ещё и такого размера, то будут просто бояться наказание, да и пропадёт интерес к игре. Поэтому минус.
а что интерес игре в том чтоб всех материть по матери или иначе. так если ты нервный так встань на горох коленками отпустит.))))и это не минус. игра это развитие и многое другое а не мат...
Ответить

VoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 17:06) писал:

а что интерес игре в том чтоб всех материть по матери или иначе. так если ты нервный так встань на горох коленками отпустит.))))и это не минус. игра это развитие и многое другое а не мат...

Я этого не говорил. Просто бан — подходящее наказание.
Ответить

тендай фотография тендай 06 Авг 2013

Shekira (06 Август 2013 - 14:47) писал:

Проголосовали НЕТ в большинстве своём только те кто сам материться и считает что это круто на самом деле вы лишь показываете свой уровень развития и как воспитали вас ваши родители уверенна на 100% при родителях вы не материтесь а сидя за игрой пишите и поливаете помоями друг друга только из-за того что не последует наказания в реале попробуйте выйдите на улицу и скажите в лицо то что пишите тут я бы с радостью посмотрела результат. ;)

Лихо ты загнула :D
Вроде ты и против оскорблений , а неплохо нематерясь
по родителям прошлась , тех кто проголосовал -Нет
:lol:
Сообщение отредактировал тендай: 06 Август 2013 - 18:19
Ответить