Баны за оскорбления и мат простых игроков.
Happening
06 Авг 2013
Собственно, всё в названии темы и в опросе. Ну ещё просто хотелось бы услышать мнения игроков и администрации по этому поводу.
леонидович
06 Авг 2013
Многие еще специально пишут с мультов, зная что основе ничего не будет.
XuJIuGan
06 Авг 2013
надо банить не только мультов чтоб был у роком и основу и штраф делать не 50 пт за разбан а пт 200.. вот тогда будет уроком ..
nssfsfsdf
06 Авг 2013
VoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 12:16) писал:
надо банить не только мультов чтоб был у роком и основу и штраф делать не 50 пт за разбан а пт 200.. вот тогда будет уроком ..
А причём тут штрафы? Обсуждение идёт про то, чтобы сделать наказание за оскорбления и мат в виде бана, а не заклинания молчания. Есть экономические нарушения, за которых ставят бан, который можно снять, оплатив сумму ущерба.
Дикарка
06 Авг 2013
Могу поделиться на собственном опыте. Одна история из прошлого
Начинала играть на Норе, постоянно большие уровни проверяли свою силу на мелких, в один прекрасный день сильно это вывело, было сказано пару ласковых в приват
После чего, последовала жалоба на форум и бан на неделю (!!!!) "Обучение" прошло успешно, стала сдерживать себя
P/S При нынешнем положении, такая мера " обучения" будет полезна многим ...
P/S При нынешнем положении, такая мера " обучения" будет полезна многим ...
Кейтлин
06 Авг 2013
Вы могли уточнить на какие сроки баны и другие нюансы.
Я проголосовала нет, потому что админы могут персонажам с каждым разом просто ставить молчанку на срок больше. К примеру - 15 минут, 1 час, 6 часов, 12 часов, 24 часа, неделю. А там уже можно и бан поставить на неделю, если человек не понимает.
Я проголосовала нет, потому что админы могут персонажам с каждым разом просто ставить молчанку на срок больше. К примеру - 15 минут, 1 час, 6 часов, 12 часов, 24 часа, неделю. А там уже можно и бан поставить на неделю, если человек не понимает.
Shekira
06 Авг 2013
Проголосовали НЕТ в большинстве своём только те кто сам материться и считает что это круто на самом деле вы лишь показываете свой уровень развития и как воспитали вас ваши родители уверенна на 100% при родителях вы не материтесь а сидя за игрой пишите и поливаете помоями друг друга только из-за того что не последует наказания в реале попробуйте выйдите на улицу и скажите в лицо то что пишите тут я бы с радостью посмотрела результат. 
Я бы ввела новую систему наказания 1 мат = 1 пт а именно бан на чара. До уплаты на чара возмещение ущерба.
Сообщение отредактировал Shekira: 06 Август 2013 - 14:53
Я бы ввела новую систему наказания 1 мат = 1 пт а именно бан на чара. До уплаты на чара возмещение ущерба.
Сообщение отредактировал Shekira: 06 Август 2013 - 14:53
nssfsfsdf
06 Авг 2013
hpi
06 Авг 2013
XuJIuGan
06 Авг 2013
а с другой стороны админы на это не пойдут.Как так без мата ведь тогда и гвардия или дозорные не нужны и з/п не нужно им платить, а платить за помощь которую ждешь по 2-3 часа я думаю не каждый будет)) сорри за флуд
Shekira
06 Авг 2013
VoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 16:21) писал:
а с другой стороны админы на это не пойдут.Как так без мата ведь тогда и гвардия или дозорные не нужны и з/п не нужно им платить, а платить за помощь которую ждешь по 2-3 часа я думаю не каждый будет)) сорри за флуд
Почему не нужны ГДД будут именно они и будут банить чаров до возмещения ущерба
Зато заплатив не один десяток пт после матов люди может поумнеют да и прибыль проекту с этих пт будет так как нужны будут именно не игровые пт заработанные лутом и т.д. а с реала на возмещение ущерба.
nssfsfsdf
06 Авг 2013
nssfsfsdf
06 Авг 2013
FallenHero (06 Август 2013 - 16:10) писал:
а если не материться то и банов не будет
Это не нужно по двум причинам:
- Слишком строго .Бан на вход в игру — то, что нужно. А если буду штрафы да ещё и такого размера, то будут просто бояться наказание, да и пропадёт интерес к игре. Поэтому минус.
VoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 16:21) писал:
а с другой стороны админы на это не пойдут.Как так без мата ведь тогда и гвардия или дозорные не нужны и з/п не нужно им платить, а платить за помощь которую ждешь по 2-3 часа я думаю не каждый будет))
висим
06 Авг 2013
Баны и сейчас дают. ......Молча на неделю, молча на месяц, бан на неделю, молча навсегда (после, если ты уже в почту материшься или с мультов) бан на всегда.
nssfsfsdf
06 Авг 2013
XuJIuGan
06 Авг 2013
надо просто не только мультам молчу давать или бан ,но и основе тоже так как один и тот же человек матерится и так будет правильнее .они боятся за основу и с мульта пишут брань .а тут бац 2 смена сразу 2 перса наказаны..
XuJIuGan
06 Авг 2013
- Слишком строго .Бан на вход в игру — то, что нужно. А если буду штрафы да ещё и такого размера, то будут просто бояться наказание, да и пропадёт интерес к игре. Поэтому минус.
nssfsfsdf
06 Авг 2013
тендай
06 Авг 2013
Shekira (06 Август 2013 - 14:47) писал:
Проголосовали НЕТ в большинстве своём только те кто сам материться и считает что это круто на самом деле вы лишь показываете свой уровень развития и как воспитали вас ваши родители уверенна на 100% при родителях вы не материтесь а сидя за игрой пишите и поливаете помоями друг друга только из-за того что не последует наказания в реале попробуйте выйдите на улицу и скажите в лицо то что пишите тут я бы с радостью посмотрела результат. 
Лихо ты загнула
Вроде ты и против оскорблений , а неплохо нематерясь
по родителям прошлась , тех кто проголосовал -Нет
Сообщение отредактировал тендай: 06 Август 2013 - 18:19