Баны за оскорбления и мат простых игроков.
Автор Happening, 06 Авг 2013 11:08
Сообщений в теме: 70
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:44
Я против. Сам я ни кого не матерю и не оскорбляю.
почему против? да потомучто не смотря на то что очень часто в твой адрес пишут много всего плохого, но все же.
Наказание должно быть соизмеримо нарушениям.
А давать бан за слова это слижком, за исключениме случаем предусмотренных правилами.
за слова отвечать достаточно тишиной (молчанка), можно ужесточить лиш увеличить срок или наложить молчанку на весь акаунт, это будет лучше нежели бан.
за распития спиртного на улице вас не посядят в тюрьму а лиж выпишут штраф.
почему против? да потомучто не смотря на то что очень часто в твой адрес пишут много всего плохого, но все же.
Наказание должно быть соизмеримо нарушениям.
А давать бан за слова это слижком, за исключениме случаем предусмотренных правилами.
за слова отвечать достаточно тишиной (молчанка), можно ужесточить лиш увеличить срок или наложить молчанку на весь акаунт, это будет лучше нежели бан.
за распития спиртного на улице вас не посядят в тюрьму а лиж выпишут штраф.
Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед - Сервер Нор Лаед
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:13
Я бы ещё и за безграмотность банил.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 02:13
Голосование показывает, кому до 15 и кому больше 15 лет
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 05:58
леонидович (06 Август 2013 - 11:26) писал:
Многие еще специально пишут с мультов, зная что основе ничего не будет.
Пишут то с мультов тока забывают наши игроки что Архимагам видно где и кто и с кого пишет )) если пишет с мульта его это не спасет.
Duff Dodger (11 Сентябрь 2013 - 22:31) писал:
Отчасти благодаря старой Арене я сейчас пишу более-менее грамотно и не использую мат. Банить за мат однозначно - да. Я недоумеваю, почему изменили наказания.
люди и без бана уходят с арены кто же останется играть ..был хороший игрок Волшебник и где он? канул в бездну под названием Мертвые персонажи Арены..и таких чаров много
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:42
Я бы согласился на бан, если игрок серийно оскорбляет другого, то есть он оскорбил, получил молчу, и все равно либо после молчи, либо по почте продолжает свое дело, вот тогда можно и бан на недельку, а то и вторую.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:08
Иногда попадаютса такие дебилы что не остоетса иного выхода кроме как обматерить. А банить за это -верх некомпетентности ,серости и лицемерия
Jedem das Seine
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:46
В самый первый день игры меня обматерили на ТО Нор-Лаед за то, что я кинулся на подмогу незнакомому мне персу, яростно отбивающемуся от нескольких мобов. Причём обматерил сам игрок которому я кинулся помогать. Оказалось он лутил. Осознал. Больше не вмешивался. Потом на рифе стопнул вместе с врагом своего. Тоже прошлись по маме. Ладно. Ещё как то хотел лекнуть союзника во время драки в углу на мирке около рыжей Грейс, но случайно нажал на световой ожог. Товарищ просто охренел от моей подлости и конечно сказал пару ласковых. Это нормально. Все не без греха. Матюкнулись за дело - бывает. Ничего страшного. Не огорчаюсь. Но когда какой-то вообще незнакомый упырь целенаправленно оскорбляет человека неприемлемо мерзкими словами просто потому, что ему нравится выводить других из себя и он чувствует свою безнаказанность - это слишком. Жаловаться в администрацию нормальному человеку на такое скотство не имеет смысла - бан или молча за такие слова это вообще ничто. За такое надо рвать глотки, давить глаза, калечить. Я предлагаю администрации сообщать айпи адреса неадекватных матершиников оскорблённой стороне. Потом поеду я за ним куда-нибудь в Воронеж или не поеду; договорюсь с провайдером, чтоб он выдал мне адрес или не договорюсь; сяду я после того как накажу обидчика или отбрехаюсь - неизвестно... Но шанс (пусть и небольшой) на справедливость тогда будет. Вдруг этот получеловек живёт в соседнем городе, вдруг знакомый мусор своими запросами пробьёт его адрес...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных