Перейти к содержимому

Проблема с заходом в игру.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Кейтлин

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 04:58

Здравствуйте.
[Network] Socket error An existing connection was forcibly closed by the remote host.

, LastInterfaceID=1
[Network] Socket error An established connection was aborted by the software in your host machine.

, LastInterfaceID=1

2 строчки, которые мешают мне зайти на аккаунт. При нормальном заходе через wi-fi в Engine их нету, при кабельном интернете эти 2 строчки присутствуют и появляется табличка с "Соединение разорвано."

Если нужны оба Engine лога - пришлю в лс, который нормальный с wifi и который не нормальный с кабеля, может тогда можно будет решить данную проблему.

Благодарю.

#2 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 07 Август 2013 - 07:01

Просмотр сообщенияКейтлин (07 Август 2013 - 04:58) писал:

Здравствуйте.
[Network] Socket error An existing connection was forcibly closed by the remote host.

, LastInterfaceID=1
[Network] Socket error An established connection was aborted by the software in your host machine.

, LastInterfaceID=1

2 строчки, которые мешают мне зайти на аккаунт. При нормальном заходе через wi-fi в Engine их нету, при кабельном интернете эти 2 строчки присутствуют и появляется табличка с "Соединение разорвано."

Если нужны оба Engine лога - пришлю в лс, который нормальный с wifi и который не нормальный с кабеля, может тогда можно будет решить данную проблему.

Благодарю.

Думаю стоит почистить реестр у вас что то изменилось в интерфейсе этого персонажа что вызывает критическую ошибку попробуйте удалить арену из реестра.
Для этого скачайте файл и запустите http://zalil.ru/34631674
Если не поможет удалите игру полностью с компьютера опять запустите файл и скачайте заного игру.

#3 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 08:25

Компьютер один и тот же используется при разных подключениях?

Просмотр сообщенияКейтлин (07 Август 2013 - 04:58) писал:

...

Присылайте, только полностью, посмотрим.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#4 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 07 Август 2013 - 08:28

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (07 Август 2013 - 07:01) писал:

Думаю стоит почистить реестр у вас что то изменилось в интерфейсе этого персонажа что вызывает критическую ошибку попробуйте удалить арену из реестра.
Для этого скачайте файл и запустите http://zalil.ru/34631674
Если не поможет удалите игру полностью с компьютера опять запустите файл и скачайте заного игру.

Наврятли поможет. Если при wifi соединение ошибки нету, а при кабельном есть. Скорее всего, почему-то теряются пакеты.

Сообщение отредактировал Bad Nick 260: 07 Август 2013 - 08:30

Изображение

#5 Кейтлин

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияLolt (07 Август 2013 - 08:25) писал:

Компьютер один и тот же используется при разных подключениях?

Присылайте, только полностью, посмотрим.

Компьютер один и тот же. У меня стационарный , у которого так же как и у лаптопа, имеется возможность подключить wifi. С Wifi все нормально, с кабельным нет.
Энджин файлы щас вышлю.

#6 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:54

Сейчас еще актуально?

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных