←  Общий форум

ARENA Online

»

Обновления Нор Лаед

ФедДобряк фотография ФедДобряк 14 Авг 2013

Как вы относитесь к новой магии?
Ответить

ХранительДушХ фотография ХранительДушХ 14 Авг 2013

Нормально тепер маги будут быстрей другу друга бить!
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 14 Авг 2013

верните все как было :lol:
ассы как были бесполезны так ими и остались, теперь и лукари к ним примкнули;
маги бьют по 2к+ пол сервера даже не разгоняет столько хп, зачем щас % магия вообще не понятно;
как один из представителей ассасинов могу сказать абилка, которая отнимает 50хп вообще не нужна, меня любой пробивающий маг обует за 2 каста, лукари также сливают как и раньше, ну а силачи теперь еще и стопнуть могут
в общем играйте сами :lol:
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Авг 2013

Внимание!

Ваши возгласы формата "пффф, опять убили такой-то класс" имеют ценность 0 и будут удаляться.

Сейчас крайне важно оставить эмоции за бортом форума и постараться изложить как можно более корректно и полно возникающие у вас проблемы. Только так мы сможем скорее устранить явные проблемы, если они уже возникли.

Благодарю за понимание.
Ответить

Бобрихин фотография Бобрихин 14 Авг 2013

Что не понятного маг с стихией 25 +36 бьет чару 39+13 в не плохом поглощении 3300 новой абилкой
Ответить

DenKaizerW фотография DenKaizerW 14 Авг 2013

"Спасибо" за "дельную" обнову. Абилка ассам - да, это не плохо. А вот всё остальное....
Ответить

Ракита фотография Ракита 14 Авг 2013

М-да, супер. Языки проходят и ты труп. Тут даже подходить не надо, как контактам, всё делается на расстоянии. <_<
Ответить

DenKaizerW фотография DenKaizerW 14 Авг 2013

Кому теперь мой маг-процентщик нужен, если все уже с каста убивают? ;)
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 14 Авг 2013

Сметанка (14 Август 2013 - 15:15) писал:

Внимание!

Ваши возгласы формата "пффф, опять убили такой-то класс" имеют ценность 0 и будут удаляться.

Сейчас крайне важно оставить эмоции за бортом форума и постараться изложить как можно более корректно и полно возникающие у вас проблемы. Только так мы сможем скорее устранить явные проблемы, если они уже возникли.

Благодарю за понимание.

Вот ответьте на вопрос кто-то тестировал вообще новые абилки? или что пришло в голову то и ввели, и когда подобное вводят смотрят вообще кто играет на сервере или как вообще, маг бьет 2к+ чем это заедать не понятно, осетром 300хп или кабаном 1500 с откатом в минуту?
Убирать эту магию надо однозначно или же снижать урон и поднимать на более высший уровень стихии.
Также стоит пересмотреть абилку у ассов, я не понимаю какое она преимущество мне дает, ассам ток бить нубов с 1к хп но убивать мы их можем и без этой абилки в общем она как бы ничего так и не решила.
На счет стана у силачей даже не знаю, надо испытывать временем.
В общем обновы не удачные...
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Авг 2013

Урон Ледяного удара Нор Лаед снижен на 15%.

Хотелось бы увидеть комментарии по этому поводу, спасибо.
Ответить

Ракита фотография Ракита 14 Авг 2013

Все ищем Этлиса и тестим ^_^
Ответить

Bloodstream фотография Bloodstream 14 Авг 2013

На мой взгляд, лучше бы сделали магам молнию 150хп и норм) это перебор что вы сделали
Ответить

Etlis фотография Etlis 14 Авг 2013

Сметанка (14 Август 2013 - 15:50) писал:

Это, конечно, хорошо, но большинство забывают что у силачей теперь появилась абилка, которая может раз в 30 секунд остановить чара, стоять 5 секунд под силачем не есть айс.

New Dimix (14 Август 2013 - 15:59) писал:

На мой взгляд, лучше бы сделали магам молнию 150хп и норм) это перебор что вы сделали

Лучше б подняли б урон, а не вводили б новую магию.
Ответить

SmokinGun фотография SmokinGun 14 Авг 2013

это ппц магия как так играть маг сносит с 1 каста :unsure: совсем не поправили дис баланс
Ответить

AdMortem фотография AdMortem 14 Авг 2013

Вернулись на 4 года назад. :) Когда персонажи в ПвП жили 5-10 секунд. :)
А еду теперь мало кто покупать будет, ибо не за чем.
Сообщение отредактировал Syllabear: 14 Август 2013 - 16:06
Ответить

xSpoOky фотография xSpoOky 14 Авг 2013

А зачем понижать урон? По моему все идеально, маги сейчас опускают защиту и делают 25 стихию, становясь мясом для лучников, лучники в свое время становится мясом для силачей, которые в свое время мясо для ассасинов, хоть какой то баланс, а не так что раньше лучники убивают все и вся.
А по поводу Пети, почему маг с несколькими фулами +3 не может убить с каста? Ведь когда челяба или армик убивают вас с крита вы не идете жаловаться на форум + вам никто не мешает одеть фул поглощения и тогда, мне кажется, даже Etlis не убьет вас с каста, в то время как армик или еще какой упитый силач с артами +3 сносит с крита любого персонажа.
Ответить

Happening фотография Happening 14 Авг 2013

Какой ужас, теперь лучник уже не может замесить мага так, как раньше. Маги должны бить по 100 хп максимум, совсем офигели уже!
Ответить

Etlis фотография Etlis 14 Авг 2013

Сметанка (14 Август 2013 - 15:50) писал:

Извиняюсь сразу, ибо асса у меня нету, но по словам других, благодаря новой абилки, ассасины бьют быстрей (скорость атаки выросла), более того, как проверил, после того как ассасин нанес по чару отравленное оружие, чар не может ничего использовать и идет в разы медленне, что в итоге остается ему лишь есть.

З.Ы. Не забывайте про эли +50% к скорости за 0.15пт
Ответить

Бобрихин фотография Бобрихин 14 Авг 2013

по твоей логике все професии должны убивать с одного удара/каста? Силач по логике должен убивать с крита, маг априори не должен убивать с одного каста

з.ы. для спуки писал
Сообщение отредактировал Бобрихин: 14 Август 2013 - 16:12
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 14 Авг 2013

Один вопрос почему абилка ассасина не работает с луком?
Ответить