Перейти к содержимому

Обновления Нор Лаед

Сообщений в теме: 294

#121 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 09:29

Просмотр сообщенияWildDog (15 Август 2013 - 09:27) писал:

От лучника или силача подобный фатальный выстрел/удар может прилететь каждую секунду, почему-же все упиваются то тогда, непонятно.

ем... от лукаря и контакта можно защитится,тем или иным способом,так что не надо сравнивать сейчас магов с контом и луком..
я не буду ныть что лучники сейчас не в лучшем положении,но на данный момент это проблема всех проф... так как маг любого сейчас убьет... про среднего чара я молчу вообще(поуходят и все..),если ты не забыл,в арене не только топы...

Сообщение отредактировал Inarguable: 15 Август 2013 - 09:31

#122 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Август 2013 - 09:30

Вова прав там есть уворот а против мага вообще ничего :) и туман 12 сек а вот языки 5 сек каст идёт 3 сек :lol:

Сообщение отредактировал ФедДобряк: 15 Август 2013 - 09:31

Отдыхаю

#123 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 09:31

Думаю будет обновление с новый аксами ввиде поглощения от стихии. Так что все выровняется.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#124 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 15 Август 2013 - 09:31

Раньше маги дружно зажигали -40, и убивали толпу зевак, сейчас такая же группа магов может вместе убить одного персонажа (ну возможно пару человек, если магов больше чем двое-трое), да, раз в 10-15 секунд, а не в минуту, но одного, а не толпу, в чём заключается весь ужас то?
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#125 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 09:37

Просмотр сообщенияATollo (15 Август 2013 - 09:31) писал:

Думаю будет обновление с новый аксами ввиде поглощения от стихии. Так что все выровняется.

ах, ну да,я забыл у нас в игре все супер мега реальщики,что возьмут и купят себе новые аксы с новыми супер статами,и все выровняется

Просмотр сообщенияWildDog (15 Август 2013 - 09:31) писал:

Раньше маги дружно зажигали -40, и убивали толпу зевак, сейчас такая же группа магов может вместе убить одного персонажа (ну возможно пару человек, если магов больше чем двое-трое), да, раз в 10-15 секунд, а не в минуту, но одного, а не толпу, в чём заключается весь ужас то?

у -40 откат 1 минута.каст идет 5 секунд,от него можно спастись
-40 реально отожрать,так как кастуют его криво...тут же один маг кастанул по тебе,ты умер или остался с 200хп,кто-то камень кинул ты сдох... и рядышком такая же картина,с другим чаром...

#126 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Август 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияWildDog (15 Август 2013 - 09:31) писал:

Сравнил 3 мага или 1 :huh:
Отдыхаю

#127 ДобраяМамка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Август 2013 - 12:48

Просмотр сообщенияРабДекабриста (15 Август 2013 - 06:12) писал:

Я вот читаю и как то смешно очень)) наверное не я один так думаю,что лучникам не дали новую абилку и на чинаеться.
Вам абилити не хватает? да и с уроном у вас все норма никто не резал урон а дали всеголишь другим профессиям абилити, теперь хоть есть шанс убить лучника 1-1 у контакта.
P.S. ушастые плаксы))

У тебя со зрением проблема ? Где я написал , что не хватает абилок?
Это лишь ответ на предложение , в котором хотят понизить урон лучникам на 30%

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix

#128 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияInarguable (15 Август 2013 - 09:37) писал:

у -40 откат 1 минута.каст идет 5 секунд,от него можно спастись
-40 реально отожрать,так как кастуют его криво...тут же один маг кастанул по тебе,ты умер или остался с 200хп,кто-то камень кинул ты сдох... и рядышком такая же картина,с другим чаром...

То есть весь прокач и одевание мага должны сводиться к тому, чтобы стопнуть раз в минуту и -40 ударить, от которого спокойно закрываются языками? Тоже вопрос, смысл таким чарам упиваться? Тишина и ошеломление есть и у лукарей, причем в чем-то даже лучше, так как каким-то боком проходят сквозь абсолютную защиту (да,языки). С нынешним шмотом стихийники почти не боевые, за исключением Защитника, у которого много +3, а если по логике боевыми должны быть только стихийники, а инты только саппорт, то какой смысл качать инта? Да и от луков как прилетали криты, так и прилетают. Сегодня, вон, мне два белых подряд по 1к влепил. По твоей логике, мне и играть нет смысла, раз могу умереть в любую секунду, это ж не интересно. Только нагибать весь сервер, только хардкор?

#129 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияArs Dirt (15 Август 2013 - 14:23) писал:

То есть весь прокач и одевание мага должны сводиться к тому, чтобы стопнуть раз в минуту и -40 ударить, от которого спокойно закрываются языками? Тоже вопрос, смысл таким чарам упиваться? Тишина и ошеломление есть и у лукарей, причем в чем-то даже лучше, так как каким-то боком проходят сквозь абсолютную защиту (да,языки). С нынешним шмотом стихийники почти не боевые, за исключением Защитника, у которого много +3, а если по логике боевыми должны быть только стихийники, а инты только саппорт, то какой смысл качать инта? Да и от луков как прилетали криты, так и прилетают. Сегодня, вон, мне два белых подряд по 1к влепил. По твоей логике, мне и играть нет смысла, раз могу умереть в любую секунду, это ж не интересно. Только нагибать весь сервер, только хардкор?

от -40 защитится в языках,ну для того чтоб не защищались,нужно уметь играть магом :)
выпей -18 от стрел и не будет тебе прилетать 1 к. так то маги по большому счету и не упивались,только единицы у которых фулл стихии,ибо 35ка не нужна чтоб сушить -15 или -40...
да,только нагибать,только хардкор ;)

#130 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 14:45

В масс ПВП, когда не одна цель атаки, там уже хоть как слепи и т.д., но часть укроется. Сейчас всех подтянули на уровень луков, дав абилки и урон, так что зря лучники ноют. Вы до сих пор дамажите, как средние силачи, но с расстояния. И не одним ударом раз в 10 секунд. При этом у вас и хп и защита выше, чем у магов. А то, что несколько магов могут вынести кого угодно... так это всегда было. И почему магов должно быть несколько всегда? Может стоит слегка опустить урон от новой магии, но сделать больше шанс стопа, а в остальном, мне кажется, более менее на уровне.

#131 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияArs Dirt (15 Август 2013 - 14:45) писал:

В масс ПВП, когда не одна цель атаки, там уже хоть как слепи и т.д., но часть укроется. Сейчас всех подтянули на уровень луков, дав абилки и урон, так что зря лучники ноют. Вы до сих пор дамажите, как средние силачи, но с расстояния. И не одним ударом раз в 10 секунд. При этом у вас и хп и защита выше, чем у магов. А то, что несколько магов могут вынести кого угодно... так это всегда было. И почему магов должно быть несколько всегда? Может стоит слегка опустить урон от новой магии, но сделать больше шанс стопа, а в остальном, мне кажется, более менее на уровне.

причем тут лучники ноют,лучников вроде как не порезали,как сносили чаров так и сносят,но у магов урон завышен,никогда не было такого.. чтоб маги так домажили.

#132 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 14:58

на самом деле,просто нужно ввести эликсир 18% поглощения от магии, ну и урона тоже соответсвенно... раз уж подняли магов - так дайте возможность и защититься от них - вроде как логично :)
а вообще - даже не представляю,что сейчас может на сервере делать чар в нефрите на котором нет поглощения от магии )) всегда маги были саппорт классом - стопнуть,слепнуть,обдебафать... процентная магия всегда давала магам возможность дамажить не хуже других...

з.ы. кто играет - если не трудно,отпишите сколько маг с расовым камзолом и мантией возрождения бьет по фуллу нефрита новой магией - очень уж цифра интересна )

#133 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 15:04

Любой чар в возрождении сносит нефрит, как пушинку. Процентная магия может дамажить, только если у противника дофига хп. И маги-таки были дамажущей профой, просто, видимо, никто уже этого не помнит, кроме пары мамонтов.

З.Ы. Если считаете, что маги не должны дамажить, то почему существует такая профа, как стихийник? Точнее существовала и существовала бы и сейчас, если бы с каждым годом не увеличивалась защита от магии, так что, как я уже говорил, стихийник нынче почти бесполезен. Так же как и хаосник. Дали лукарям абилки, во многом они были читерскими, теперь всем дали по читерской штуке и луки недовольны.

Сообщение отредактировал Ars Dirt: 15 Август 2013 - 15:07

#134 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияArs Dirt (15 Август 2013 - 15:04) писал:

Любой чар в возрождении сносит нефрит, как пушинку. Процентная магия может дамажить, только если у противника дофига хп. И маги-таки были дамажущей профой, просто, видимо, никто уже этого не помнит, кроме пары мамонтов.

что ж вы мамонты об ассах то не вспоминаете? ) я тоже помню дамажащих магов - по крайней мере по нулу... но такого чтоб маг сносил с удара - не было... да и вообще как то проще все было... даже чар только пришедший в игру мог нафармить на ветошь +2 и спокойно бегать... а сейчас даже фулл нефрита по сотне баксов за шмотку, + мятежник по 200 баксов - хуже той ветоши +2 которая была тогда... да и вообще трава зеленее была...

#135 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияКрада (15 Август 2013 - 15:07) писал:

что ж вы мамонты об ассах то не вспоминаете? ) я тоже помню дамажащих магов - по крайней мере по нулу... но такого чтоб маг сносил с удара - не было... да и вообще как то проще все было... даже чар только пришедший в игру мог нафармить на ветошь +2 и спокойно бегать... а сейчас даже фулл нефрита по сотне баксов за шмотку, + мятежник по 200 баксов - хуже той ветоши +2 которая была тогда... да и вообще трава зеленее была...

Я всегда считал, что ассов жестко занизили. Раньше так же был период, когда ассы нагибали ВСЁ вокруг, бегая по пол часа под атакой не самых слабых чаров. Сейчас я только рад за ассов, потому что теперь они могут делать что-то уникальное, что не могут делать другие профы. А уникальность — путь к балансу.

#136 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 15 Август 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияxLeshiyx (15 Август 2013 - 12:48) писал:

У тебя со зрением проблема ? Где я написал , что не хватает абилок?
Это лишь ответ на предложение , в котором хотят понизить урон лучникам на 30%

нет у меня все нормально со зрением,просто смешно,что только армики-лучники все катают тут как маги стали дамажит,что такой же урон как у вас.вас не устраивает то,что тепер маг может конкурировать на ровне с вами?,дак ребята вы рельно соплижуйки))
P.S. меня все устраивает,наконец вас маги покусают :-P
[url=

#137 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияArs Dirt (15 Август 2013 - 15:10) писал:

Я всегда считал, что ассов жестко занизили. Раньше так же был период, когда ассы нагибали ВСЁ вокруг, бегая по пол часа под атакой не самых слабых чаров. Сейчас я только рад за ассов, потому что теперь они могут делать что-то уникальное, что не могут делать другие профы. А уникальность — путь к балансу.

баланс должен быть не только между силачем в топ фулле и магом в топ фулле... он должен быть во всей игре. Если чар выходит с ТО и у него 2 варианта - идти к банкомату или покидать игру - о каком балансе может идти речь? ) с каждым годом убивается прослойка между топами и теми кто сидит на ТО... до ввода шмоток за хранителей - рулили арты +3 и прямые руки... те у кого было и то и другое - были богами... те,у кого было что-то одно - очень неплохо себя чувствовали.... остальные покупали ветошь и пытались нагнуть друг друга :)
сейчас же нужен фулл +3 на самом новом шмоте - старый не канает... нужны прямые руки - переодевать фуллы,активировать новый шмот.... да еще и абилок куча... так о каком балансе может идти речь? :)

#138 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияArs Dirt (15 Август 2013 - 14:45) писал:

Куда больше? Меня вчера стопали 2 мага этой новой магией только в путь, в результате чего я не мог их атаковать, хотя мне они на один удар, нормально еды выбили.

#139 miniAss

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 15 Август 2013 - 15:53

Мое мнение таково - маги ликуют от радости и всеми способами отговаривают как либо урезать новую магиюю. Лукари рыдают от того что теперь они не будут всех так втыкать как раньше. Силач есть силач который остался со своими критами + ещё добавили стопалку к нему. Ассасины, ну в общем то абилка не плохая но толку от неё то не очень много, единственное что порадовало так это уменьшение скорости при беге и то что пробивает она даже через туман. Ну в общем то магам по любому нужно снижать урон + не забывайте, что новая магия может так же заморозить противника, что даёт магам превосходство над всеми профессиями именно в данный момент.

#140 miniAss

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 15 Август 2013 - 15:57

Ну а что посоветовать другим профам, исключая магов. Ребята закупайте хавки и вещи на поглот, либо курите бамбук на мирке. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных