Вот вопрос, на чем основываются разработчики когда понижают стрелу и увеличивают время каста? На нытье голого хангина или ему подобных нубов, по которым бьют топовые персонажи а они идут ныть на форум?
Или на примерах когда Etlis убивает с 1 каста, так вы не забывайте что у Etlis'a 40 уровень, 2 фула +3, уникальный шлем и он может спокойно подстраивать под каждого и выдавать такой урон, но даже он не убьет блудвина ( который хуже по экипировке ) или ему подобного силача с отличным поглощением и щитом СП с 1 удара, да и пока будет производить каст силач тупо пробежит ту дистанцию с которой наносится магии и стопнет, а там уже криты по 2к + в путь дорогу.
Да, 300 это было слишком, но резать до 230 это бред, золотой бы серединой было 250-260 и каст 4с ( с аурами 2с )
висим (15 Август 2013 - 22:30) писал:
Всё нормально, всё нормально... Та бред!
Маг априори не должен дамажить на ровне с лучниками и силачами. Конечно лучники тот еще кадр, но у магов есть и дебафы (чума очень не приятная вещь), есть смерч/ослепление (да по сути с такими кастами можно убегать бесконечно от контактников), а теперь еще и урон, с которым многие могут убить с 1 каста. Фассион отписал, что есть 2 амулета и элик на скорость - это так, НО их разве не могут юзать дальнобои?! Я играю силачем. Окей, не таким уж и страшным, но получать с дали от магов 300-800 урона, как собственно и от лучников (без упивы), мягко говоря раздражает... Чтобы воевать магом нужно только бегать вперед (опытный маг не на шаг не пропустит к себе силача), при этом силач будет наивно кушать, пока не умрет, такая же собственно ситуация и с лучниками, но от них хотя бы латка спасает, есть от них эликсиры и их реально догнать (они не имеют смерча), однако силач бьёт без упивы 1000-1500, тоесть когда у всех 2000хп нужно на каждую душку упиваться по ходу... Да и что за абилка такая? Остановить на 5 секунд... Не понимаю что она даёт, если работает в упор и от неё можно легко спастись. Будь она на расстояние в 2 раза меньше каста мага (также абилка ассов), была бы реальная польза от неё. С лучниками стало попроще, но баланс абилки не исправили, а где то даже испортили.
Ну если лучники и маги такие крутые чеж ты уже как год ( если не больше ) ноешь на форуме, взял бы качнул себе мага и лучника и бегал бы разводил "наивных силачей" как сделали все, кого не устраивала их профа, на данный момент в игре все профы более менее равны, магом осталось вернуть 20-30 урона на стрелу и поставить откат на элик скорости что бы силачи постоянно так не носились.
DenKaizerW (15 Август 2013 - 23:23) писал:
Вот как думаете ... Мне среднему магу с 1500хп(25живкой) прилетают плюхи от нубов в аренде по 800!!! Как теперь вообще играть если 2 нубо-чара даже без книги убивают меня с двух кастов? Не говорою уже о топах... Имморталс(НО) 1500 ударил по мне БЕЗ единого эля на усиление урона. Классно! Хоть я сам и маг, но я делал своего мага именно как саппорта! Стопнул, слепнул, -15%, -40% и дебафы. Интовики по сути должны бить процентной магией. А вот стихийники молнии и прочее.
Предлагаю вот что:
Привязать новую магию к РОДНОЙ 32 стихой. Чтобы выбрать что-то одно: пробив или урон. Тогда и чары в аренде не будут сильно тревожить средних чаров.
PS: Игра не только для ТОПов!
Ты имортала видел шмот? +3+3+3+3+3, это тоже самое что я выведу перса с то ты мне ударишь 2 к шаровой и я побегу на форум плакать почему меня нуба убил средний игрок с 1 каста