Перейти к содержимому

Обновления Нор Лаед

Сообщений в теме: 294

#161 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 15 Август 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияСметанка (15 Август 2013 - 22:20) писал:

Итак, друзья, произошла еще одна корректировка. Базовый урон Ледяного удара снижен с 240 до 230 единиц, а время каста увеличено с 3 до 4 секунд.
Также подверглись правке эффекты ускорения. Ускорение амулетов Возрождения и Могуполиса теперь не будет суммироваться, а будет использован больший эффект. Ускорение от зелья скорости будет прибавлено к одному из эффектов амулета.

Магам подправили с 300 до 230, давайте лукарям теперь на 30% урон снизим, и всё будет шикарно, даже жалоб никаких не будет, только благодарности.

#162 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 22:30

Всё нормально, всё нормально... Та бред!
Маг априори не должен дамажить на ровне с лучниками и силачами. Конечно лучники тот еще кадр, но у магов есть и дебафы (чума очень не приятная вещь), есть смерч/ослепление (да по сути с такими кастами можно убегать бесконечно от контактников), а теперь еще и урон, с которым многие могут убить с 1 каста. Фассион отписал, что есть 2 амулета и элик на скорость - это так, НО их разве не могут юзать дальнобои?! Я играю силачем. Окей, не таким уж и страшным, но получать с дали от магов 300-800 урона, как собственно и от лучников (без упивы), мягко говоря раздражает... Чтобы воевать магом нужно только бегать вперед (опытный маг не на шаг не пропустит к себе силача), при этом силач будет наивно кушать, пока не умрет, такая же собственно ситуация и с лучниками, но от них хотя бы латка спасает, есть от них эликсиры и их реально догнать (они не имеют смерча), однако силач бьёт без упивы 1000-1500, тоесть когда у всех 2000хп нужно на каждую душку упиваться по ходу... Да и что за абилка такая? Остановить на 5 секунд... Не понимаю что она даёт, если работает в упор и от неё можно легко спастись. Будь она на расстояние в 2 раза меньше каста мага (также абилка ассов), была бы реальная польза от неё. С лучниками стало попроще, но баланс абилки не исправили, а где то даже испортили.
by Hangin.

#163 Agility

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 15 Август 2013 - 22:56

Товарищи, предлагаю вам выразить свои конкретные предложения, возмущения, рассуждения и пожелания в "Обсуждение баланса Нор Лаед".
Так как разработчики в первую очередь будут смотреть конкретные отзывы в той теме, а не перечитывать овер 99999 страниц со спорами игроков.

Спасибо за внимание.

По теме:
Я понимаю Фешина, но урон 230 на 32 уровне стихии бред. Ув. Разработчики, сделайте данную магию на 40 уровне стихии, тогда мульт-маг с мантией и посохом не сможет убивать с каста средних игроков, а кастовать данную магию сможет или стихийник одетый в интеллект со стихией, или интеллектуал одетый в стихию, по моему все будет справедливо, прислушайтесь.

Сообщение отредактировал Agility: 15 Август 2013 - 23:00

Agility сказал:

Серб, по сравнению с нашими разработчиками не нерфит, а апает =DD

#164 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Август 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияAgility (15 Август 2013 - 22:56) писал:

Товарищи, предлагаю вам выразить свои конкретные предложения, возмущения, рассуждения и пожелания в "
Обсуждение баланса Нор Лаед".
Так как разработчики в первую очередь будут смотреть конкретные отзывы в той теме, а не перечитывать овер 99999 страниц со спорами игроков.

Спасибо за внимание.

Зачем вы даете вредные советы? Вы хотите, чтобы я перечитывала теперь две темы сразу?

Прошу игроков по части последних обновлений Нор Лаед высказываться именно здесь.

#165 хКЛАРКх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • ГородДнепропетровськ

Отправлено 15 Август 2013 - 23:02

Сметанка, полностью согалсен с Агилити зделайте 37-40 лвл не будут тогда убивать маги на срднем лвл 25-33 лвл маги на среднеем уровне поросто боги а там хп и 1500 нету
xEvGeShA

11:35 IIampuom> у тя атака 25тая?
11:36 xEvGeShA> 5
11:36 xEvGeShA> лова 25
11:36 IIampuom> а че ты тaк часто попадаеш тода?
11:36 IIampuom> по мне Дед реже попадает чем ты ))

#166 Agility

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 15 Август 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияСметанка (15 Август 2013 - 22:58) писал:

Зачем вы даете вредные советы? Вы хотите, чтобы я перечитывала теперь две темы сразу?

Извините, я никак не хотел навредить, просто в канале помощь, при моем возмущении по поводу урона магов, мне посоветовали написать именно в "Обсуждение баланса Нор Лаед".

Agility сказал:

Серб, по сравнению с нашими разработчиками не нерфит, а апает =DD

#167 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 15 Август 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияхКЛАРКх (15 Август 2013 - 23:02) писал:

Сметанка, полностью согалсен с Агилити зделайте 37-40 лвл не будут тогда убивать маги на срднем лвл 25-33 лвл маги на среднеем уровне поросто боги а там хп и 1500 нету

На сколько я помню себя и других на 30-33 уровнях было не меньше 1300 хп, и было норм всё.

#168 хКЛАРКх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • ГородДнепропетровськ

Отправлено 15 Август 2013 - 23:08

я говорю не о реальщиках, да и вобще ну 25-30 лвл
xEvGeShA

11:35 IIampuom> у тя атака 25тая?
11:36 xEvGeShA> 5
11:36 xEvGeShA> лова 25
11:36 IIampuom> а че ты тaк часто попадаеш тода?
11:36 IIampuom> по мне Дед реже попадает чем ты ))

#169 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Август 2013 - 23:11

Просмотр сообщенияГудШаман (15 Август 2013 - 21:38) писал:

Качайся развивайся, извини но если ты падаешь не от топового мага, то ты нуб... если ты силач.... уйди в языки стопни и убей, если лукарь ошемляй и убивай, если асс замедляй и убивай... в чем проблемма? То что не только ТОПОВЫЕ теперь могут драться 1 на 1 это нормально... Хватит вам уже халявых знаков.

Извини но когда тебя вся арена бьёт это не реально сделать без реала -_- .
Отдыхаю

#170 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 15 Август 2013 - 23:11

Просмотр сообщенияхКЛАРКх (15 Август 2013 - 23:08) писал:

я говорю не о реальщиках, да и вобще ну 25-30 лвл

И на 30 лвл можно 1300 хп сделать, расовый шмот никто не отвел, хотя он и без понтовый, но на первое время хватит.

#171 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Август 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияAgility (15 Август 2013 - 23:05) писал:

Извините, я никак не хотел навредить, просто в канале помощь, при моем возмущении по поводу урона магов, мне посоветовали написать именно в "Обсуждение баланса Нор Лаед".

Сообщите ник персонажа, с которого вы обращались в помощь.

#172 DenKaizerW

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 23:23

Вот как думаете ... Мне среднему магу с 1500хп(25живкой) прилетают плюхи от нубов в аренде по 800!!! Как теперь вообще играть если 2 нубо-чара даже без книги убивают меня с двух кастов? Не говорою уже о топах... Имморталс(НО) 1500 ударил по мне БЕЗ единого эля на усиление урона. Классно! Хоть я сам и маг, но я делал своего мага именно как саппорта! Стопнул, слепнул, -15%, -40% и дебафы. Интовики по сути должны бить процентной магией. А вот стихийники молнии и прочее.
Предлагаю вот что:
Привязать новую магию к РОДНОЙ 32 стихой. Чтобы выбрать что-то одно: пробив или урон. Тогда и чары в аренде не будут сильно тревожить средних чаров.
PS: Игра не только для ТОПов!
21:53 josden> я наценкой заработал около 3 кк пт и не буду исчезать ради копеек

#173 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Август 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияDenKaizerW (15 Август 2013 - 23:23) писал:

Вот как думаете ... Мне среднему магу с 1500хп(25живкой) прилетают плюхи от нубов в аренде по 800!!! Как теперь вообще играть если 2 нубо-чара даже без книги убивают меня с двух кастов? Не говорою уже о топах... Имморталс(НО) 1500 ударил по мне БЕЗ единого эля на усиление урона. Классно! Хоть я сам и маг, но я делал своего мага именно как саппорта! Стопнул, слепнул, -15%, -40% и дебафы. Интовики по сути должны бить процентной магией. А вот стихийники молнии и прочее.
Предлагаю вот что:
Привязать новую магию к РОДНОЙ 32 стихой. Чтобы выбрать что-то одно: пробив или урон. Тогда и чары в аренде не будут сильно тревожить средних чаров.

Имея фул +29 + книга СП ты много не потеряеш с 32 стихой!
P.S. если изменять то поставить на 35 лвл стихии родной и поставить урон 300.

Сообщение отредактировал ФедДобряк: 15 Август 2013 - 23:32

Отдыхаю

#174 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 15 Август 2013 - 23:47

По поводу привязки к родному уровню стихии - среднему персонажу не столь важно будет что качнуть до 32, а что до 25, поэтому будут бегать стихийники в вещах на интеллект, и спокойно пробивать примерно равного соперника. Зато при этом варианте сильно пострадают маги большего уровня, т.к. им нужно намного больше интеллекта для того, чтобы пробивать соперников, одетых в вещи с сопротивлением от магии, собственно, будет лишь пара человек на ТОПовом уровне, которые смогут применять это заклинание.

Не знаю как это внедрить, но читая про баланс Воронграя я видел фразы в духе "на этом уровне навык влияет меньше, а вот на этом больше". Так вот для новой магии Нор Лаеда нужно сделать так, чтобы на 32-хх уровне стихии базовый урон был ниже, чем на хх+1 и далее. В итоге средние персонажи будут бить этим заклинанием меньше, чем сейчас, а те, у кого стихии больше будут наносить столько же, сколько и есть на данный момент.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#175 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Август 2013 - 00:06

Просмотр сообщенияWildDog (15 Август 2013 - 23:47) писал:

По поводу привязки к родному уровню стихии - среднему персонажу не столь важно будет что качнуть до 32, а что до 25, поэтому будут бегать стихийники в вещах на интеллект, и спокойно пробивать примерно равного соперника. Зато при этом варианте сильно пострадают маги большего уровня, т.к. им нужно намного больше интеллекта для того, чтобы пробивать соперников, одетых в вещи с сопротивлением от магии, собственно, будет лишь пара человек на ТОПовом уровне, которые смогут применять это заклинание.

Не знаю как это внедрить, но читая про баланс Воронграя я видел фразы в духе "на этом уровне навык влияет меньше, а вот на этом больше". Так вот для новой магии Нор Лаеда нужно сделать так, чтобы на 32-хх уровне стихии базовый урон был ниже, чем на хх+1 и далее. В итоге средние персонажи будут бить этим заклинанием меньше, чем сейчас, а те, у кого стихии больше будут наносить столько же, сколько и есть на данный момент.

В этом и движуха!
Либо ты Ваншотиш с 20 раза либо мучайся!

Сообщение отредактировал ФедДобряк: 16 Август 2013 - 00:06

Отдыхаю

#176 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 16 Август 2013 - 00:13

Если предыдущий домысел осуществить нереально, то вариант второй: поднять уровень требуемый для использования нового заклинания, на какой, сказать не могу, т.к. магом не являюсь. В добавок к этому сделать второе аналогичное заклинание на 32 уровне стихии, но с меньшим базовым уроном. И самый главный момент - ввести невозможность применять два заклинания подряд, допустим, при использовании одного остывание идёт сразу у двух заклинаний, ну или что-то в этом духе.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#177 Вейрон

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияСметанка (15 Август 2013 - 22:20) писал:

Итак, друзья, произошла еще одна корректировка. Базовый урон Ледяного удара снижен с 240 до 230 единиц, а время каста увеличено с 3 до 4 секунд.
Также подверглись правке эффекты ускорения. Ускорение амулетов Возрождения и Могуполиса теперь не будет суммироваться, а будет использован больший эффект. Ускорение от зелья скорости будет прибавлено к одному из эффектов амулета.

если урон снизили время каста увеличели почему тогда контактам не урезать слегка абилки а то не справедливо как-то...
Пилигримм> арена да маструбация
Пилигримм> кстати, как пишет один известный психолог - маструбируют все ) - ты исключение? ))

#178 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 16 Август 2013 - 00:29

Просмотр сообщенияWildDog (16 Август 2013 - 00:13) писал:

В добавок к этому сделать второе аналогичное заклинание на 32 уровне стихии, но с меньшим базовым уроном. И самый главный момент - ввести невозможность применять два заклинания подряд, допустим, при использовании одного остывание идёт сразу у двух заклинаний, ну или что-то в этом духе.

Мне больше всего по душе именно такое предложение.
Урон этого заклинания можно сделать 120-130 (более чем достаточно для магов с такой стихией)

А заклинания с уроном 230 переместить на 40 уровень стихии, по моему справедливо, и все довольны :)

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#179 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 03:05

Вот вопрос, на чем основываются разработчики когда понижают стрелу и увеличивают время каста? На нытье голого хангина или ему подобных нубов, по которым бьют топовые персонажи а они идут ныть на форум?
Или на примерах когда Etlis убивает с 1 каста, так вы не забывайте что у Etlis'a 40 уровень, 2 фула +3, уникальный шлем и он может спокойно подстраивать под каждого и выдавать такой урон, но даже он не убьет блудвина ( который хуже по экипировке ) или ему подобного силача с отличным поглощением и щитом СП с 1 удара, да и пока будет производить каст силач тупо пробежит ту дистанцию с которой наносится магии и стопнет, а там уже криты по 2к + в путь дорогу.
Да, 300 это было слишком, но резать до 230 это бред, золотой бы серединой было 250-260 и каст 4с ( с аурами 2с )

Просмотр сообщениявисим (15 Август 2013 - 22:30) писал:

Всё нормально, всё нормально... Та бред!
Маг априори не должен дамажить на ровне с лучниками и силачами. Конечно лучники тот еще кадр, но у магов есть и дебафы (чума очень не приятная вещь), есть смерч/ослепление (да по сути с такими кастами можно убегать бесконечно от контактников), а теперь еще и урон, с которым многие могут убить с 1 каста. Фассион отписал, что есть 2 амулета и элик на скорость - это так, НО их разве не могут юзать дальнобои?! Я играю силачем. Окей, не таким уж и страшным, но получать с дали от магов 300-800 урона, как собственно и от лучников (без упивы), мягко говоря раздражает... Чтобы воевать магом нужно только бегать вперед (опытный маг не на шаг не пропустит к себе силача), при этом силач будет наивно кушать, пока не умрет, такая же собственно ситуация и с лучниками, но от них хотя бы латка спасает, есть от них эликсиры и их реально догнать (они не имеют смерча), однако силач бьёт без упивы 1000-1500, тоесть когда у всех 2000хп нужно на каждую душку упиваться по ходу... Да и что за абилка такая? Остановить на 5 секунд... Не понимаю что она даёт, если работает в упор и от неё можно легко спастись. Будь она на расстояние в 2 раза меньше каста мага (также абилка ассов), была бы реальная польза от неё. С лучниками стало попроще, но баланс абилки не исправили, а где то даже испортили.

Ну если лучники и маги такие крутые чеж ты уже как год ( если не больше ) ноешь на форуме, взял бы качнул себе мага и лучника и бегал бы разводил "наивных силачей" как сделали все, кого не устраивала их профа, на данный момент в игре все профы более менее равны, магом осталось вернуть 20-30 урона на стрелу и поставить откат на элик скорости что бы силачи постоянно так не носились.

Просмотр сообщенияDenKaizerW (15 Август 2013 - 23:23) писал:

Предлагаю вот что:

Ты имортала видел шмот? +3+3+3+3+3, это тоже самое что я выведу перса с то ты мне ударишь 2 к шаровой и я побегу на форум плакать почему меня нуба убил средний игрок с 1 каста

#180 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 05:23

Сегодня жаль не писал баттлог ...
Я воевал 1 на 1 с яшкой. Был очень классный бой... Оба 35+11 (у него мантия возрождения и камзол хладнокровия/крики), у меня тоже были крики (оба без упивы), поглощение магического урона у меня 5.30. Так вот, он меня понизил (чума/-1 жива/-4) и бил по мне новым кастом 700, а знаете что самое удивительное? А то что я по нему тоже бил 700 критами... Да, Артём, баланс очень красивый, для тебя, как мага, и ты старательно пытаешься эту профу защитить. Только вот что то бред какой то, видеть урон мага равный урону силача, кстати про лучников могу сказать тоже самое. И хочу еще добавить, будь яшка в упиве, я бы терпел урон по 1500 чтоль? Хотя его, как дальнобоя, я бы мог вообще не разу не ударить (даже будь упитым в борщ). Если от лучников, засчет латки и эликов 18% я могу себя защитить, то как защитится от магов? Может посоветуете мне, нубу. Хотя тут по большому счету ответ очевиден: "Продай квартиру, купи фул возрождения и ты сможешь убить ранее равного тебе мага".

Сообщение отредактировал висим: 16 Август 2013 - 05:23

by Hangin.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных