←  Общий форум

ARENA Online

»

Обновления Нор Лаед

Compromise фотография Compromise 16 Авг 2013

ЗлобныйКролик (16 Август 2013 - 23:14) писал:

Ну, урезали урон, ок. А почему не уменьшили шанс стопа силачей?

На них жаловались мало.
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 17 Авг 2013

Куда еще уменьшать?? Я по ньюдимиксу из 3 ошеломлений 2 не попал! По Атолло из двух, два не попал...
Ответить

Etlis фотография Etlis 17 Авг 2013

NaRuTo RaSeNgAn (17 Август 2013 - 00:17) писал:

Куда еще уменьшать?? Я по ньюдимиксу из 3 ошеломлений 2 не попал! По Атолло из двух, два не попал...

Ты б еще 1 к 1 тестил бы, бери цифру больше хотя бы от 10 и более. Да и то 10 мало о чем говорит 30-50 где-то уже более менее ясно. Но то что ты 2 из 2 не попал это вообще не о чем не говорит.
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 17 Авг 2013

Тем не менее факт в том что не попал по равному лучнику 2 раза подряд. Я играю не для того чтобы что-то тестить.
Сообщение отредактировал NaRuTo RaSeNgAn: 17 Август 2013 - 00:51
Ответить

Stallmann фотография Stallmann 17 Авг 2013

Из всех магов в мире Арены считаю Fassion одним из самых опытных.Пряморуким и опытным.И если от него и падают,то падают справедливо.Но не надо всех магов ровнять под него.Не у всех имеется такого количества сменого шмота. Нужно думать и о средних магах. В своих постах,кстати, он выступает не толь в свою защиту,ему и так неплохо живеться,но и за нас середнячков..Он высказывает очень дельные мысли.И я думаю администрации в первую очередь следует обратить внимание на его замечания по поводу новой магии и абилок. А нытье как было так и будет. Давно пора магов поставить в один ряд с лукарями и силачами.
Ответить

СлугДекабриста фотография СлугДекабриста 17 Авг 2013

вообщето задумка была поднять профу ассанинов и урезать маленько урон лучникам.а получилось дали новые абилити всем профам даже тем которыми не играют/не качают те скилы.кроме лучников.
а всего навсего все ребята играющие профой асс ждали очень долго и так похоже не дождались а вы осуждаете магов урон. а про ассов так сново и забыли это печально :(
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 17 Авг 2013

Fassion (16 Август 2013 - 19:20) писал:

дебафаю силача, силач тем временем подходит с ним другой, который мне на 2 молнии, стопают, подходит лучник дает прицел, тишину - крит - нет мага.

То-то тебе хорошо жилось, один выносил двух силачей и лучника без проблем.
Ответить

Bad Nick 260 (17 Август 2013 - 02:16) писал:

То-то тебе хорошо жилось, один выносил двух силачей и лучника без проблем.

Уровнем 4-5 меньше и уступая мне экипировкой и артовкой. Равных же я с таким же успехом не мог. Теперь же все еще намного хуже.
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 17 Авг 2013

А Почему ассы не бьют 3к? Почему лукари силачи могут, а маги хотят быть с ними на ровне, то тогда что делать ассу? все хотят сносить с удара только это не игра будет а кто первый попадет.
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 17 Авг 2013

Ребята, давайте с батлогами. Так на словах смысла нету. По балансу я еще раз повторюсь ничего еще не понял.

Могу сказать по ассасинам. Чтобы нормально играть нужно иметь мин 35 силу, мин 27 латку и мин 70 ловку. Конечно топ оружие, топ броню, аксы и топ упивку. Если этого нету играйте другими профами.
Сообщение отредактировал ATollo: 17 Август 2013 - 08:10
Ответить

ДеванькаОгонь фотография ДеванькаОгонь 17 Авг 2013

забавно смотреть как топ чары тут перетирают у кого какой размер урон. А как играть людям одетым в +2 и не в топ шмотьё?
Ответить

Stallewar (17 Август 2013 - 00:52) писал:

Давно пора магов поставить в один ряд с лукарями и силачами.

Начнём с того, что уберём попадание -40% по кристаллам.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 17 Авг 2013

Bad Nick 260 (17 Август 2013 - 17:17) писал:

Начнём с того, что уберём попадание -40% по кристаллам.

И крит у силачей. Пусть только ассы критуют.
Ответить

ЗлобныйКролик фотография ЗлобныйКролик 17 Авг 2013

Ars Dirt (17 Август 2013 - 17:27) писал:

а это мысль)))
Ответить

ФедДобряк фотография ФедДобряк 17 Авг 2013

Вы смеётесь ? Сегодня Пвпшелся с силачём. Он ниже меня по экипировке.Только он до меня дошол я труп.Он тупо за 5 секунд успевал меня с крита ложить.А извините меня попасть за 5 секунд любой дурак может.
Сообщение отредактировал ФедДобряк: 17 Август 2013 - 17:54
Ответить

Ars Dirt (17 Август 2013 - 17:27) писал:

Ага. А у ассов отнять силовые удары.

И да возвысится тогда великий Арс над всем и вся.
Сообщение отредактировал Bad Nick 260: 17 Август 2013 - 17:56
Ответить

Compromise фотография Compromise 17 Авг 2013

ФедДобряк (17 Август 2013 - 17:52) писал:

Вы смеётесь ? Сегодня Пвпшелся с силачём. Он ниже меня по экипировке.Только он до меня дошол я труп.Он тупо за 5 секунд успевал меня с крита ложить.А извините меня попасть за 5 секунд любой дурак может.

Сегодня на пике меня стопали 2 раза силачи и били каждый раз критами 1200+ + ассасин ещё кидал замедление своё, и ничё, если хавкой то выжить можно, а если нет, то тоже самое и ты с силачём сделаешь который без хавы.

Bad Nick 260 (17 Август 2013 - 17:54) писал:

Ага. А у ассов отнять силовые удары.

И да возвысится тогда великий Арс над всем и вся.

А это мысль, ток лучше своего Арса подымайте, а не нашего. ))
Ответить

Господа, разработчики, сделайте пожалуйста хотя бы, что б под стопом силачей можно было их атаковать, ну простите, что это такое силач стопает и бьет, а в ответ я увы ему ничего не могу? Лишь языки и туман, а если их нету то только успевай жрать.
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 18 Авг 2013

Fassion (17 Август 2013 - 23:08) писал:

Господа, разработчики, сделайте пожалуйста хотя бы, что б под стопом силачей можно было их атаковать, ну простите, что это такое силач стопает и бьет, а в ответ я увы ему ничего не могу? Лишь языки и туман, а если их нету то только успевай жрать.

И что тогда? Пропадает смысл абилки. Ты остановил врага - он на тебя смерч, слепу, ледяной удар. Стоишь пол часа.
Я считаю что языки и туман этого больше чем достаточно для применения под ошеломлением.

Можно тогда убрать и заледенение под ледяным ударом. А то, извините, я долго стою на месте, догнать мага не могу, а догоняю, а там туман, языки, а тут уже и смерч со слепой перезарядился. - Бесконечный круг. И не стоит говорить про новые элексиры, у магов они тоже есть, как и амулет с Каадарха.
Сообщение отредактировал Bad Nick 260: 18 Август 2013 - 00:07
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 18 Авг 2013

Вообще предлагаю сделать чтобы под ошеломлением нельзя было кастовать ничего. Получается толку от него нет. Стопнул мага, а он в туман...
Ответить