Отправлено 18 Август 2013 - 11:49
Перечитал всё (отняло кучу времени, да не важно) и для меня вырисовалась такая картинка... Баланс на Нор Лаеде не выровнять добавлением\удалением абилок. Нужно полностью пересмотреть все классы, но не нужно спешить с этим.
Мнение многих игроков, в том числе и моё: нужно привязывать скилы к РОДНОМУ уровню навыка... Многие, конечно, могут не согласиться, так как собирали фулл на тот, или иной навык, а перекачиваться долго (сменить навык, впрочем, никто не запрещает).
Итого сделать следующие классы:
1) Маг-Интеллектуал: Большой выбор процентовой магии. Абилку -40% перевести на 30 уровень интеллекта, добавить магию, которая сжигает определенное количество ХП (опять же в процентах), но в течение времени, но так же с откатом в минуту.
2) Маг-Стихийник: Оставить ему ледяную стрелу с уроном в 250 на 30 уровне стихии. Средние игроки не будут пробивать топов, самые ТОП тоже вряд-ли, но при этом они смогут дамажить масы средних игроков.
3) Маг-Хаоснийк: Перевести дебафы вроде чумы, -4 на 30 уровень хаоса.... Пускай это будет отдельный класс саппорта.
Это что касаемо магов, по которым возникали больше всего вопросов... Так же разделить абилити для силачей и асов.
Либо ещё один вариант: привязать абилити персонажа в зависимости от его ОСНОВНОГО скилла...
При этом не стоит вводить обновления сразу. Как никак разработчики не смогут в полной мере понять на сколько равны между собой каждый из классов. Здесь всё же будет необходимо открывать тестовый сервер и приглашать опытных игроков для тестирования новых навыков. Не стоит спешить, пусть на сбалансирование уйдёт месяц, два, пол года, год... НО это приведет к тому, что возродятся ранее умершие классы: мечник, латник и пр... Это внесёт новое дыхание в игру...
Спасибо за внимание. Надеюсь, что остальные игроки меня поддержат и разработчики примут во внимание моё предложение.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)