←  Заявки на услуги Администрации

ARENA Online

»

переарт +3

Тема закрыта

хБЕЛОЧКАх фотография хБЕЛОЧКАх 09 Янв 2012

сервер Нор Лаед
персонаж ДЖИНН
Прошу Вас сменить артовку +3 с "ловкость" на "интеллект" у вещей "Забвения": 1 - мантия;
2 - кольцо;
3 - перчатки.
Оплата с персонажа B142, оба персонажа на одном аккаунте.
Спасибо!
18:11 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 150.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
Ответить

Shilka фотография Shilka 09 Янв 2012

однако, платина не из шопа
Ответить

хБЕЛОЧКАх фотография хБЕЛОЧКАх 09 Янв 2012

платина из шопа, но только была заведена раньше, при переносе артов с персонажа B142 и возвращена Вами мне обратно, в связи с тем, что необходимо было артовать вещи для переарта.
п.с. Была бы ссылка на старый форум - я бы с удовольствием Вам предоставил ссылку на данную тему.
Ответить

Shilka фотография Shilka 11 Янв 2012

ну, собственно, оно уже по срокам не получается
Ответить

хБЕЛОЧКАх фотография хБЕЛОЧКАх 11 Янв 2012

ну а если учесть то, что пт все-таки из шопа и все-таки были мне возвращены тогда с персонажа "услуги"? я же не просил мне их возвращать, а просто хотел пероизвести переарт самих артов +3. Или для этого все-таки чтобы арт был наложен на предмет? может все-таки возможно произвести данную процедуру, учитывая тот факт, что эти пт были мною заведены с аккаунта тогда именно для этих целей?
Ответить

хБЕЛОЧКАх фотография хБЕЛОЧКАх 11 Янв 2012

Оплата с персонажа редиска, высланные мною пт просьба вернуть.
Ответить

редиска фотография редиска 11 Янв 2012

22:13 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 150.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
оплату подтверждаю
Ответить

Shilka фотография Shilka 12 Янв 2012

арт заменен
Ответить
Тема закрыта