←  Новости

ARENA Online

»

Дополнительная акция «Хранитель Вечности —...

Сметанка фотография Сметанка 01 Сен 2013

Славные жители мира Арены!
Все воители, которые не являются счастливыми обладателями собственных Хранителей Вечности, в сентябре получат возможность принять участие в акции «Хранитель Вечности — 2014». С 1 по 30 сентября, получая шкатулки в игре различными способами, вы сможете заказать своего Хранителя у администрации, и, если вы его сохраните до конца года, то в январе получите в подарок отличный комплект брони с лучшими характеристиками. Подробности участия в акции можно узнать в теме с комментариями.

Те жители Арены, у кого уже есть Хранитель, смогут повысить в сентябре его уровень и тем самым обеспечить себе расширенный набор экипировки в подарок. Для улучшения Хранителя достаточно получить необходимое количество шкатулок и оставить заявку в специальном разделе форума. Подробности улучшения Хранителя можно узнать здесь.

Изображение

Не упустите шанс!

Напоминаем вам все способы получения шкатулок в игре:
ИзображениеШкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно.
ИзображениеШкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
ИзображениеШкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, при убийстве Властелина Упокоища, а также при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
ИзображениеШкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели и Сердца Цитадели, осада которых проходит ежедневно, а также купить за 12 криков, заработанных в Воющем лесу.
ИзображениеШкатулка Лухана является наградой за участие в еженедельном ивенте Битва за Пик Бессмертия.
ИзображениеШкатулка Итеры выпадает при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 01 Сен 2013

У меня несколько 12-х хранителей, могу ли собрав 801 шкату и поддержав своих хранителей получить еще одного 12-го?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 02 Сен 2013

ATollo (01 Сентябрь 2013 - 20:02) писал:

У меня несколько 12-х хранителей, могу ли собрав 801 шкату и поддержав своих хранителей получить еще одного 12-го?

Да, можете.
Ответить

Bauntyy фотография Bauntyy 02 Сен 2013

http://forum.arena.r...105#entry194105
В данной теме написано что в октябре поднятия, в этой теме вы пишите что в сентебре, чему верить?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 02 Сен 2013

SergQ (02 Сентябрь 2013 - 14:43) писал:

http://forum.arena.r...105#entry194105
В данной теме написано что в октябре поднятия, в этой теме вы пишите что в сентебре, чему верить?

Никакой ошибки нет. Прочитайте, пожалуйста, новость и комментарии еще раз.

Шкатулки следует собирать в сентябре, с 1 по 30, а Хранитель будет рассылаться, начиная с октября, когда все соберут свое максимальное число шкатулок.
Ответить

KOLUNGA фотография KOLUNGA 04 Сен 2013

Подскажите, поддерживал хранителя (9-й) где то месяцев 5 с начало года,потом не играл в Арену, можно ли с того момента поддержать храна собрав в этом месяце шкатулки??? или полностью надо собрать определенное кол-во???
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 04 Сен 2013

KOLUNGA (04 Сентябрь 2013 - 18:27) писал:

Подскажите, поддерживал хранителя (9-й) где то месяцев 5 с начало года,потом не играл в Арену, можно ли с того момента поддержать храна собрав в этом месяце шкатулки??? или полностью надо собрать определенное кол-во???

Здравствуйте, чтобы условия акции по получению Хранителя одинаковые для всех игроков. Нужно собрать полное количество шкатулок, указанное в комментариях для желаемого вами уровня.
Ответить

Кастел фотография Кастел 06 Сен 2013

Хотел бы 3 уровня хранителя! Что и как сделать?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 07 Сен 2013

Кастел (06 Сентябрь 2013 - 22:40) писал:

Хотел бы 3 уровня хранителя! Что и как сделать?

Если у вас еще нет Хранителя, то инструкции вы найдете здесь http://forum.arena.r...post__p__194104
Если у вас есть Хранитель ниже 3 уровня, то вы можете повысить его до 3-го, как это сделать, сказано тут http://forum.arena.r...post__p__194105
Ответить

wesson фотография wesson 09 Сен 2013

а на воронграе если у меня будет хранитель 3 уровня я смогу после нового года получить щит например или поножи или сапоги или только перчатки,плащ и серьгу???????
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 09 Сен 2013

ИЛЮМИНОТ (09 Сентябрь 2013 - 21:47) писал:

а на воронграе если у меня будет хранитель 3 уровня я смогу после нового года получить щит например или поножи или сапоги или только перчатки,плащ и серьгу???????

Список подарков можно увидеть здесь http://forum.arena.r...echnosti--2014/
Если у вас будет Хранитель 3 уровня, вы сможете выбрать три любых предмета из списка для сервера Воронграй.
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 23 Сен 2013

впрошлом месяце не поддержал хранителя придется заново все собирать?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 23 Сен 2013

xCxElchiNxCx (23 Сентябрь 2013 - 17:46) писал:

впрошлом месяце не поддержал хранителя придется заново все собирать?

Здравствуйте, к сожалению, да, это единственный способ получить Хранителя.
Ответить