←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Бесплатный переход

qwertyTEST фотография qwertyTEST 07 Сен 2013

1) Предлагаю сделать бесплатный переход во фракцию Братство крови до конца 2013 года.

2) Повысить стоимость перехода в расу эльфы и ордена до 200 пт до конца 2013 года.

Аргументы

1) У вас на обоих серверах доля Братства крови составляет менее 10%.
2) Против братства крови воюют эльфы+орда.
3) Знаю точно что всем на данный момент скучно, ибо все ваши мероприятия игнорируются. Начиная от нового ивента (Дракона+Сердце цитадели) заканчивая осадой и пиком бессмертия.

Прошу в данной теме воздержаться от комментариев. Это лично мое мнение.
Ответить

НАСТАСЬЯ фотография НАСТАСЬЯ 07 Сен 2013

ATollo (07 Сентябрь 2013 - 10:10) писал:

1) Предлагаю сделать бесплатный переход во фракцию Братство крови до конца 2013 года.

2) Повысить стоимость перехода в расу эльфы и ордена до 200 пт до конца 2013 года.

Аргументы

1) У вас на обоих серверах доля Братства крови составляет менее 10%.
2) Против братства крови воюют эльфы+орда.
3) Знаю точно что всем на данный момент скучно, ибо все ваши мероприятия игнорируются. Начиная от нового ивента (Дракона+Сердце цитадели) заканчивая осадой и пиком бессмертия.

Прошу в данной теме воздержаться от комментариев. Это лично мое мнение.

Бесплатная смена расы врят ли изменит ситуацию... Варварам нужен тот, за кем последует масса одетых "бездельников", а кол-во топов со всех сторон приблизительно одинаково.
Ответить

CPONSOR фотография CPONSOR 07 Сен 2013

однозначно не изменит, новых игроков на Норе нет, а бездельники-лентяи, бездельники - очкуны, бездельники-патриоты и бездельники-халявщики давно заняли свои места по фракциям.. Может быть конечно что кто то ещё сомневается, но врядли..
Ответить

Etlis фотография Etlis 07 Сен 2013

НАСТАСЬЯ (07 Сентябрь 2013 - 11:11) писал:

Бесплатная смена расы врят ли изменит ситуацию... Варварам нужен тот, за кем последует масса одетых "бездельников", а кол-во топов со всех сторон приблизительно одинаково.

Ты о чем вообще? На 5 боевых варов приходится 20 чаров, на 10 приходится 30, а больше почти нету. О каких чарах речь то идет? О тех кто ушли? Так они и не собираются возвращатся.

И да, переход может и не решит дело, но вот переход в другие расы не мешало бы закрыть. Почему не было перехода в вары, когда они доминировали?
Сообщение отредактировал Fassion: 07 Сентябрь 2013 - 11:44
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 07 Сен 2013

Fassion (07 Сентябрь 2013 - 11:41) писал:

Ты о чем вообще? На 5 боевых варов приходится 20 чаров, на 10 приходится 30, а больше почти нету. О каких чарах речь то идет? О тех кто ушли? Так они и не собираются возвращатся.

И да, переход может и не решит дело, но вот переход в другие расы не мешало бы закрыть. Почему не было перехода в вары, когда они доминировали?

фша,у вас топ чаров больше чем надо,а вот того,кто ими сможет управлять, на данный момент нету,или вы просто не хотите к тому или иному прислушиваться ..
по теме,если бы кто-то рвался (из топов) в вары,то он бы и 100 пт выложил за это,так что тут ничего не поменяется..
Сообщение отредактировал Inarguable: 07 Сентябрь 2013 - 11:53
Ответить

Inarguable (07 Сентябрь 2013 - 11:51) писал:

фша,у вас топ чаров больше чем надо,а вот того,кто ими сможет управлять, на данный момент нету,или вы просто не хотите к тому или иному прислушиваться ..
по теме,если бы кто-то рвался (из топов) в вары,то он бы и 100 пт выложил за это,так что тут ничего не поменяется..

Варам не нужны топы. Нам и 20-30 35+10 хватит. А там уже можно и лидера найти. А управлять 15ю варами против 30-40 противников смысла нету. Вот не надо говорить что у варов куча народу. Куча на бумаге, допустим только в нашем клане половина не играет.
Ответить

VAO фотография VAO 07 Сен 2013

Inarguable (07 Сентябрь 2013 - 11:51) писал:

Мб,все таки, мы говорим о играющих чарах,не?
Ответить

Вейрон фотография Вейрон 07 Сен 2013

открою кароч секрет, баланс сделать невозможно!!! если перейдут игроки к варам некоторые с рас там орды и эльфов уйдут с игры и опять же станут доминировать вары и дисбаланс...
так что лучше найдите лидера и возможно кто-то и вернется в игру...
Ответить

Мы давали отпор, когда вас приходило на ключа и на осаду по 5-10 человек об этом не забываем.
Ответить

ATollo (07 Сентябрь 2013 - 13:00) писал:

Мы давали отпор, когда вас приходило на ключа и на осаду по 5-10 человек об этом не забываем.

ты же сам понимаешь,что это банальные отмазки... нас по 5-10 человек...ну если тупо сидеть и ныть на форуме,конечно все так и будет,у вас "чаров" боевых не меньше наших :)
исходя из этой фразы,думай сам,что я подразумевал )
Ответить

леонидович фотография леонидович 07 Сен 2013

Ок, а где тогда была ваша организованность, когда летом ваш онлайн был низкий и варварам удавалось побеждать? Вы же организованностью побеждаете или все таки количеством? Или я что-то не понимаю.
Ответить

леонидович (07 Сентябрь 2013 - 13:22) писал:

Ок, а где тогда была ваша организованность, когда летом ваш онлайн был низкий и варварам удавалось побеждать? Вы же организованностью побеждаете или все таки количеством? Или я что-то не понимаю.

у нас с организованностью все в порядке,мы сейчас не о нас говорим,а о ваших проблемах,которые вы уже год никак не решите :)
Ответить

Antidote фотография Antidote 07 Сен 2013

Ну да,конечно все забыли как ВАРВАРЫ ДОМИНИРОВАЛИ НА СЕРВЕРЕ 2 ГОДА!!!После ухода Наёмников

По мне баланс-это Варвары-мечники,Орден-маги,Ельфы-лучники.
Ответить

Antidote (07 Сентябрь 2013 - 13:40) писал:

Ну да,конечно все забыли как ВАРВАРЫ ДОМИНИРОВАЛИ НА СЕРВЕРЕ 2 ГОДА!!!После ухода Наёмников

По мне баланс-это Варвары-мечники,Орден-маги,Ельфы-лучники.

Я вот не понимаю причем тут тему свели к доминированию той или иной расы? Дело не в этом. Просто как я описал выше на 5 боевых варов находится 10 боевых орденцов или эльфоф. Мало кому охото воевать на тех, кого тупо больше. Поэтому другие не играют. В итоге замкнутый круг, одни не играют потому что других больше, хотя сами не выходят. В итоге такая ситуация.
Ответить

ЛордВсеволод фотография ЛордВсеволод 07 Сен 2013

В прошлом году было то же самое, только на месте варваров были эльфы. В августе прошлого года разрешили бесплатный переход на сторону "Доминион Леса". И что? Ничего не изменилось.

ATTollo, вы же вроде играете с 2012 года? Зачем такое предлагать?
Ответить

ЛордВсеволод (07 Сентябрь 2013 - 15:15) писал:

В прошлом году было то же самое, только на месте варваров были эльфы. В августе прошлого года разрешили бесплатный переход на сторону "Доминион Леса". И что? Ничего не изменилось.

Разве в прошлом году? Последнее что я помню, так это был запрет на смену в братство крови и льготный переход в эльфы за 30 пт, когда переходил народ с нулу на нор.
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 07 Сен 2013

ЛордВсеволод (07 Сентябрь 2013 - 15:15) писал:

может за тем что к игре пропадает интерес? Игра в одну калитку идет...
Ответить

Fassion (07 Сентябрь 2013 - 15:16) писал:

Разве в прошлом году? Последнее что я помню, так это был запрет на смену в братство крови и льготный переход в эльфы за 30 пт, когда переходил народ с нулу на нор.

"Доминион Леса набирает силу!" <— Пожалуйста, ознакомьтесь.
Ответить

Ecethador (07 Сентябрь 2013 - 15:17) писал:

может за тем что к игре пропадает интерес? Игра в одну калитку идет...

Хорошо, в таком случае, я ожидаю ту же историю в следующем году с эльфами, которые будут на месте, на котором сейчас варвары.
Ответить

Fassion (07 Сентябрь 2013 - 14:02) писал:

Я вот не понимаю причем тут тему свели к доминированию той или иной расы? Дело не в этом. Просто как я описал выше на 5 боевых варов находится 10 боевых орденцов или эльфоф. Мало кому охото воевать на тех, кого тупо больше. Поэтому другие не играют. В итоге замкнутый круг, одни не играют потому что других больше, хотя сами не выходят. В итоге такая ситуация.

ты людей не смеши то,перечитывай сначала то что пишешь,у вас боеспособных чаров ровно столько же сколько в нашем союзе (из 2х фракций)
на 5 боевых варов по 10 боевых эльфов...мде...смешно
Ответить