Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса скриншотов «Романтика»

Сообщений в теме: 6

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:16

В ожидании дня всех влюбленных многих из нас охватывает романтическое настроение. И пусть не все еще встретились со своей половинкой или могут быть с ней в этот волшебный день, но дать волю чувствам и направить их на создание прекрасного можно в течение всей недели в нашем конкурсе скриншотов «Романтика». Создавайте романтичные сцены в игре или находите красивые пейзажи на локациях Арены, где приятно побыть вдвоем, снимайте их и выкладывайте на форуме или в альбоме нашей группы Вконтакте.
Авторы лучших работ получат в подарок «ужин на двоих»:
Меню за 1 место: осетр со специями, печеный осетр, жаркое, клубничный торт — по 30 порций; 2 бутылки элитного шампанского.
Меню за 2 место: печеный осетр, жаркое, рагу из кролика, торт — по 30 порций; 2 бутылки выдержанного шампанского.
Меню за 3 место: жаркое, рагу из кролика, рыбный пирог, яблочный пирог — по 30 порций; 2 бутылки обыкновенного шампанского.

Изображение

Даты приема работ на конкурс с 10 по 17 февраля.

В этой теме вы можете задать свои вопросы или оставить комментарии.

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:19

тЁмочка, то что ты понаставил себе +(плюсы) а всем остальным -(минусы) , со своих мультов, победы тебе не придаст :)
Ну да ладно

А касательно конкурса.
Жалко, что небольшое количество работ. Но среди всех, понравился самый первый скрин :)

P.S. Пусть победит сильнейший, а не "хитрый" ;)

Изображение

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:28

Мы готовы продлить прием работ еще на два дня: субботу и воскресенье. Хочется, конечно, видеть больше скриншотов.
Настасье должна сообщить, что не смогу принять скриншоты из мест, недоступных другим игрокам. Вне конкурса они могут оставаться опубликованными.
А на минусы внимания не обращайте :)

#4 Ангелор

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородУзунколь сити

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияКомандорКейс (16 Февраль 2012 - 23:19) писал:

тЁмочка, то что ты понаставил себе +(плюсы) а всем остальным -(минусы) , со своих мультов, победы тебе не придаст :)
Ну да ладно

А касательно конкурса.
Жалко, что небольшое количество работ. Но среди всех, понравился самый первый скрин :)

P.S. Пусть победит сильнейший, а не "хитрый" ;)

C такими действиями уж точно не победить Тёмке )))

#5 akSaDist

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородОоОчень далеко

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:02

Если "тЁмочка" поставил вам минус то я здесь причём? почему моей работе вы поставили минус веть "тЁмочка" это не мой персоонаж!
Между прочем я оценивал + все другие работы! Если у нас сходиться имя то незначит что это мой персоонаж!
Очень обидно... :(

#6 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:36

Понравились почти все работы.
Победу бы присудила Командор Кейс и Принцесса Лейла :) Пожелаю вам всем удачи!

#7 Ангелор

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородУзунколь сити

Отправлено 18 Февраль 2012 - 08:51

Просмотр сообщенияЭтоМульт (17 Февраль 2012 - 23:02) писал:

Если "тЁмочка" поставил вам минус то я здесь причём? почему моей работе вы поставили минус веть "тЁмочка" это не мой персоонаж!
Между прочем я оценивал + все другие работы! Если у нас сходиться имя то незначит что это мой персоонаж!
Очень обидно... :(

Ну вот, теперь обидно, зачем же нужно было своими мультами, всем участникам конкурса - ставить минус, а себе плюсы, всё очевидно, какой Тёма тут при делах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных