Перейти к содержимому

Квесты Троедолья

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 8

#1 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:26

Квесты Троедолья

А никому не кажется странным что у варов 27 квестов, а у орды и эльфов только 15? просто раньше не играл за варов, создал за них первого перса и меня это очень удивило... на то1 у варов кстати тоже мне показалось заметно больше квестов... и еще в троедолье у варов НАМНОГО больше ресурсов и мобов чем у ордена и ушей... чего там только нет: меди, олово, сосна и даже БУК ! у орды (не знаю насчет эльфов) вообще нет бука в Троедолье... только сосна... и еще у них намного больше молодых барсов, с которых падает хороший дорогой лут ! почему у варов так много преимуществ? требую уравновешивания ! либо (что лучше) нам ордам добавляйте квесты, ресурсы и мобов, либо у варов заберайте лишнее !

п.с. да и еще как бы про ресурсы их заметно больше ! у нас (орды) сосна растет на очень длинном протяжении, но довольно редко, поэтому рубить ее долго и мало, а у них прям она лесом стоит ! также много близко расположенных рудников и как я уже сказал бука !

Сообщение отредактировал СКЛАДОВИЧЕК: 22 Сентябрь 2013 - 19:32

#2 MagicNoob

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияСКЛАДОВИЧЕК (22 Сентябрь 2013 - 19:26) писал:

Квесты Троедолья

А никому не кажется странным что у варов 27 квестов, а у орды и эльфов только 15? просто раньше не играл за варов, создал за них первого перса и меня это очень удивило... на то1 у варов кстати тоже мне показалось заметно больше квестов... и еще в троедолье у варов НАМНОГО больше ресурсов и мобов чем у ордена и ушей... чего там только нет: меди, олово, сосна и даже БУК ! у орды (не знаю насчет эльфов) вообще нет бука в Троедолье... только сосна... и еще у них намного больше молодых барсов, с которых падает хороший дорогой лут ! почему у варов так много преимуществ? требую уравновешивания ! либо (что лучше) нам ордам добавляйте квесты, ресурсы и мобов, либо у варов заберайте лишнее !

На то2 у ордов есть так-то бук ;)

#3 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияMagicNoob (22 Сентябрь 2013 - 19:27) писал:

На то2 у ордов есть так-то бук ;)

что то я ни разу не видел ;) хоть я там и редко бываю, но уж бук бы наверное заметил...

#4 MagicNoob

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияСКЛАДОВИЧЕК (22 Сентябрь 2013 - 19:28) писал:

что то я ни разу не видел ;) хоть я там и редко бываю, но уж бук бы наверное заметил...

http://kb.arena.ru/m...ap/?x=78&y=2730 по базе.

http://forum.arena.r...__fromsearch__1

#5 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияMagicNoob (22 Сентябрь 2013 - 19:35) писал:

да это галимый бред, у нас нет этого ! иди зайди ордом, прийди на то2 и кинь мне скрин где на то2 растет хоть один бук

#6 xXx BONNY xXx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:07

Растет. Пробеги по локе, где больные минотавры обитают.

#7 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:02

ладно, может я его раньше не замечал, но в целом у варов ресурсов все равно больше и барсов ! и наконец уж совсем неоспоримо не забываем о квестах !!!

#8 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 19:57

Квесты Троедолья

п.с. да и еще как бы про ресурсы их заметно больше ! у нас (орды) сосна растет на очень длинном протяжении, но довольно редко, поэтому рубить ее долго и мало, а у них прям она лесом стоит ! также много близко расположенных рудников и как я уже сказал бука !

А в чем ,собсно, предложение?
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#9 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияМастерСилы (23 Сентябрь 2013 - 19:57) писал:

А в чем ,собсно, предложение?

требую уравновешивания ! либо (что лучше) нам ордам добавляйте квесты, ресурсы и мобов, либо у варов заберайте лишнее !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных