ВОФКА (30 Сентябрь 2013 - 09:55) писал:
дабы избежать покупки турнира как это произошло с турниром лазурного дракона
Не годится. Кто первый насобирал по 100 пт, того и тапки. Если вы окажетесь в числе последних, вы же снова придете на форум и заявите, что все плохо. Или вы не собираетесь участвовать и просто решили пофантазировать?
Ecethador (29 Сентябрь 2013 - 22:52) писал:
В правилах не обозначено.
Fassion (30 Сентябрь 2013 - 10:19) писал:
Да и не только, какой смысл ставить ставку, если есть шанс что кто-то поставит больше и твоя команда не пройдет. Я, конечно, понимаю, что в таком случае пт возвращают, но не в этом ведь дело. 100пт за участие отдать не жалко, зато ТОЧНО знаешь что твоя команда БУДЕТ участвовать, а не как в лото, повезло или нет, или вообще денег не хватило.
Давайте я вас поправлю. Уверена, что большинство здесь рассуждает так: "я буду собирать деньги на взнос, если ТОЧНО буду знать, что ВЫИГРАЮ что-то. Это все я видела на предыдущих турнирах.
ВОФКА (30 Сентябрь 2013 - 09:55) писал:
дабы избежать покупки турнира как это произошло с турниром лазурного дракона
Не вводите людей в заблуждение. Было лишь две ставки около 100 пт, в основном присылали по 20-50. На турнир попали люди, которые к победителю отношения не имели. Все остальные договоренности - на совести самих игроков.
Итак. Скажу еще вот что: в данной теме я буду отвечать только на вопросы относительно организации турнира. Комментарии, в которых не приводится обоснованных дополнений правил турнира, буду удалять, чтобы не засорять тему и разводить ненужных дискуссий. У нас было много тем, где можно было предложить свои способы отбора и организации.
На данный момент мы предлагаем вам такой турнир. Если какие-то моменты вызывают у вас критическое недовольство, оставьте его при себе и ожидайте такой турнир, который вас устроит. Всем угодить в этой вселенной невозможно. Если вы входите в число недовольных, я очень сожалею, но сделать всех счастливыми я не в силах.