Москва, 3 ноября, встреча игроков =)
Сметанка
26 Сен 2013
Всем привет!
Вы еще не забыли, как выглядят ваши товарищи по игре? Или вы даже не знали? Ну, тогда спешу напомнить, что близятся три выходных дня в ноябре, когда мы обычно собираемся вместе поговорить за жизнь.
В этом году встреча планируется на 3 ноября, время укажем дополнительно, скорее всего, с 13 - 15 часов.
Гости из Питера Мамбр и Простокваша уже выразили свое согласие на приезд! =)
Большинство читателей темы высказалось за уже знакомый нам ресторан "GM" ("Пивной дом"), туда и пойдем!
Начало встречи в 14:00 (присоединяться можно в течение всего дня и вечера)
Место встречи: ресторан G&M
Он находится около метро Менделеевская, адрес Новослободская, д. 16 а
Схема расположения:

Для нас, как и раньше, будет выделен отдельный зал, который можно посетить уже сейчас в виртуальной прогулке http://pivdom-msk.ru/tur/ Зайдите в ресторан и пройдите три раза по стрелке вдоль бара по первому этажу — вы окажетесь в просторном зале со сводчатым потолком и небольшой сценой в середине, справа будет лестница в банкетный зал.

Посмотреть меню ресторана можно на этой странице http://pivdom-msk.ru/menu/
Просьба отписаться в теме всех, кто собирается прийти =)
Вы еще не забыли, как выглядят ваши товарищи по игре? Или вы даже не знали? Ну, тогда спешу напомнить, что близятся три выходных дня в ноябре, когда мы обычно собираемся вместе поговорить за жизнь.
В этом году встреча планируется на 3 ноября, время укажем дополнительно, скорее всего, с 13 - 15 часов.
Гости из Питера Мамбр и Простокваша уже выразили свое согласие на приезд! =)
Большинство читателей темы высказалось за уже знакомый нам ресторан "GM" ("Пивной дом"), туда и пойдем!
Начало встречи в 14:00 (присоединяться можно в течение всего дня и вечера)
Место встречи: ресторан G&M
Он находится около метро Менделеевская, адрес Новослободская, д. 16 а
Схема расположения:

Для нас, как и раньше, будет выделен отдельный зал, который можно посетить уже сейчас в виртуальной прогулке http://pivdom-msk.ru/tur/ Зайдите в ресторан и пройдите три раза по стрелке вдоль бара по первому этажу — вы окажетесь в просторном зале со сводчатым потолком и небольшой сценой в середине, справа будет лестница в банкетный зал.

Посмотреть меню ресторана можно на этой странице http://pivdom-msk.ru/menu/
Просьба отписаться в теме всех, кто собирается прийти =)
Вайфайтунель
26 Сен 2013
За GM
Буду, если не буду работать в этот день
Сообщение отредактировал xAGLARx: 26 Сентябрь 2013 - 17:56
Буду, если не буду работать в этот день

Сообщение отредактировал xAGLARx: 26 Сентябрь 2013 - 17:56
хВИЙх
26 Сен 2013
,на менделеевской есть неплохая кафэшка в стиле *шведский стол*,бывал там пару раз
,цены нормальные и ассортимент богатый,название запамятовал , прямо возле метро двухэтажное здание ps:в пивном ресторанчике что описан выше тоже бывал
,там немного подороже и меню так себе,хотя это на любителя
,работаю рядом так что мож и зайду на пару чашек бражки
Сообщение отредактировал хВИЙх: 26 Сентябрь 2013 - 19:33

Сообщение отредактировал хВИЙх: 26 Сентябрь 2013 - 19:33
Карнаух
26 Сен 2013
Старое доброе кафе Вокзал - действительно достойное место, думаю за 5 лет с перерывами, уже пора придти хоть раз на встречу)))))
Сметанка
26 Сен 2013
хВИЙх (26 Сентябрь 2013 - 19:26) писал:
,на менделеевской есть неплохая кафэшка в стиле *шведский стол*,бывал там пару раз
,цены нормальные и ассортимент богатый,название запамятовал , прямо возле метро двухэтажное здание ps:в пивном ресторанчике что описан выше тоже бывал
,там немного подороже и меню так себе,хотя это на любителя
,работаю рядом так что мож и зайду на пару чашек бражки 

Случайно не Ист Буфет? Если да, то там больно затейливая система обслуживания, они следят, чтобы один человек обязательно оплатил тарелку и запрещают есть из чужих тарелок. Прям неудобно себя чувствуешь под строгими взорами официантов.
Будет время - забегу, спрошу, готовы ли они будут принять нашу ораву.
Алишаньда
26 Сен 2013
В Вокзале народу слишком много.
Джорджия, тока если они нам отведут тот залик маленький, который не большой.
Так что я за ГМ
Джорджия, тока если они нам отведут тот залик маленький, который не большой.
Так что я за ГМ
CPONSOR
26 Сен 2013
соблазняете опять своей Москвой ) )) боюсь Зиз в этот раз свою спальню с видом на (вроде) Нью Йорк в этот раз не выделит так что я наверно тока в следующем году, если конечно у него ванная не свободна )))
Сообщение отредактировал CPONSOR: 26 Сентябрь 2013 - 21:17
Сообщение отредактировал CPONSOR: 26 Сентябрь 2013 - 21:17
AYDARIK
26 Сен 2013
как бы я хотел посмотреть, в Москве ни разу не был, хотя не так и далеко от неё

WildCherry
27 Сен 2013
Svetik6666
27 Сен 2013
хм. 3 ноября в воскресение? а как же на работу да еще и в понедеРник,?? возможно буду 95%
Сметанка
27 Сен 2013
Простоквашка
27 Сен 2013
Привет всем, нам вообще то, все равно где сидеть, лишь бы в хорошей компании и вентилируемом помещении )))))
ziz
27 Сен 2013
GM хорошее место однозначно, в прошлый раз понравилось. Нас обособленно посадили, заведение не особо далеко от метро, плюс на менделях не проблема поймать такси до дома.
Расчитывали по факту заказа, что спасло многих оставшихся до финального "гонга" от обязанности платить за всех тех, кто ушел не оставив денег в общак.
Пока не загадываю будет ли время и возможность, если будет, я не против гостей в принципе.
p.s. в точку, это Бруклинский Мост
:

С уважением, Верховный Деспот клана Наёмники
ziz
Сообщение отредактировал ziz: 27 Сентябрь 2013 - 13:46
Расчитывали по факту заказа, что спасло многих оставшихся до финального "гонга" от обязанности платить за всех тех, кто ушел не оставив денег в общак.
CPONSOR (26 Сентябрь 2013 - 21:12) писал:
соблазняете опять своей Москвой ) )) боюсь Зиз в этот раз свою спальню с видом на (вроде) Нью Йорк в этот раз не выделит так что я наверно тока в следующем году, если конечно у него ванная не свободна )))
Пока не загадываю будет ли время и возможность, если будет, я не против гостей в принципе.

p.s. в точку, это Бруклинский Мост

С уважением, Верховный Деспот клана Наёмники

Сообщение отредактировал ziz: 27 Сентябрь 2013 - 13:46
xRisk
27 Сен 2013
Delije
27 Сен 2013
Привет)
В "Вокзале" хорошо сидеть небольшой компанией, а в "Джорджии" действительно нечем дышать
GM более подходящий вариант.
Надеюсь, увидимся
В "Вокзале" хорошо сидеть небольшой компанией, а в "Джорджии" действительно нечем дышать

Надеюсь, увидимся