←  Встречи игроков

ARENA Online

»

Москва, 3 ноября, встреча игроков =)

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 26 Сен 2013

Всем привет!

Вы еще не забыли, как выглядят ваши товарищи по игре? Или вы даже не знали? Ну, тогда спешу напомнить, что близятся три выходных дня в ноябре, когда мы обычно собираемся вместе поговорить за жизнь.
В этом году встреча планируется на 3 ноября, время укажем дополнительно, скорее всего, с 13 - 15 часов.
Гости из Питера Мамбр и Простокваша уже выразили свое согласие на приезд! =)

Большинство читателей темы высказалось за уже знакомый нам ресторан "GM" ("Пивной дом"), туда и пойдем!

Начало встречи в 14:00 (присоединяться можно в течение всего дня и вечера)
Место встречи: ресторан G&M
Он находится около метро Менделеевская, адрес Новослободская, д. 16 а
Схема расположения:
Изображение

Для нас, как и раньше, будет выделен отдельный зал, который можно посетить уже сейчас в виртуальной прогулке http://pivdom-msk.ru/tur/ Зайдите в ресторан и пройдите три раза по стрелке вдоль бара по первому этажу — вы окажетесь в просторном зале со сводчатым потолком и небольшой сценой в середине, справа будет лестница в банкетный зал.
Изображение

Посмотреть меню ресторана можно на этой странице http://pivdom-msk.ru/menu/

Просьба отписаться в теме всех, кто собирается прийти =)
Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 26 Сен 2013

За GM
Буду, если не буду работать в этот день :)
Сообщение отредактировал xAGLARx: 26 Сентябрь 2013 - 17:56
Ответить

хВИЙх фотография хВИЙх 26 Сен 2013

,на менделеевской есть неплохая кафэшка в стиле *шведский стол*,бывал там пару раз :),цены нормальные и ассортимент богатый,название запамятовал , прямо возле метро двухэтажное здание ps:в пивном ресторанчике что описан выше тоже бывал :D,там немного подороже и меню так себе,хотя это на любителя :lol:,работаю рядом так что мож и зайду на пару чашек бражки :D
Сообщение отредактировал хВИЙх: 26 Сентябрь 2013 - 19:33
Ответить

Карнаух фотография Карнаух 26 Сен 2013

Старое доброе кафе Вокзал - действительно достойное место, думаю за 5 лет с перерывами, уже пора придти хоть раз на встречу)))))
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 26 Сен 2013

хВИЙх (26 Сентябрь 2013 - 19:26) писал:

,на менделеевской есть неплохая кафэшка в стиле *шведский стол*,бывал там пару раз :),цены нормальные и ассортимент богатый,название запамятовал , прямо возле метро двухэтажное здание ps:в пивном ресторанчике что описан выше тоже бывал :D,там немного подороже и меню так себе,хотя это на любителя :lol:,работаю рядом так что мож и зайду на пару чашек бражки :D

Случайно не Ист Буфет? Если да, то там больно затейливая система обслуживания, они следят, чтобы один человек обязательно оплатил тарелку и запрещают есть из чужих тарелок. Прям неудобно себя чувствуешь под строгими взорами официантов.
Будет время - забегу, спрошу, готовы ли они будут принять нашу ораву.
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 26 Сен 2013

В Вокзале народу слишком много.
Джорджия, тока если они нам отведут тот залик маленький, который не большой.
Так что я за ГМ
Ответить

CPONSOR фотография CPONSOR 26 Сен 2013

соблазняете опять своей Москвой ) )) боюсь Зиз в этот раз свою спальню с видом на (вроде) Нью Йорк в этот раз не выделит так что я наверно тока в следующем году, если конечно у него ванная не свободна )))
Сообщение отредактировал CPONSOR: 26 Сентябрь 2013 - 21:17
Ответить

AYDARIK фотография AYDARIK 26 Сен 2013

как бы я хотел посмотреть, в Москве ни разу не был, хотя не так и далеко от неё ^_^
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 26 Сен 2013

ГМ рулит, быдло в топку.
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 27 Сен 2013

CPONSOR (26 Сентябрь 2013 - 21:12) писал:

если конечно у него ванная не свободна )))

Свободна, ибо Гоша скроее всего не порадует нас своим присутствием :D
Ответить

Svetik6666 фотография Svetik6666 27 Сен 2013

хм. 3 ноября в воскресение? а как же на работу да еще и в понедеРник,?? возможно буду 95%
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Сен 2013

Svetik6666 (27 Сентябрь 2013 - 09:42) писал:

хм. 3 ноября в воскресение? а как же на работу да еще и в понедеРник,?? возможно буду 95%

4 ноября - день народного единства, у большинства выходной)
Ответить

Простоквашка фотография Простоквашка 27 Сен 2013

Привет всем, нам вообще то, все равно где сидеть, лишь бы в хорошей компании и вентилируемом помещении )))))
Ответить

Марошка фотография Марошка 27 Сен 2013

Место может и не важно, а важна кампания :)
постараюсь прийти
Ответить

ziz фотография ziz 27 Сен 2013

GM хорошее место однозначно, в прошлый раз понравилось. Нас обособленно посадили, заведение не особо далеко от метро, плюс на менделях не проблема поймать такси до дома.
Расчитывали по факту заказа, что спасло многих оставшихся до финального "гонга" от обязанности платить за всех тех, кто ушел не оставив денег в общак.

CPONSOR (26 Сентябрь 2013 - 21:12) писал:

соблазняете опять своей Москвой ) )) боюсь Зиз в этот раз свою спальню с видом на (вроде) Нью Йорк в этот раз не выделит так что я наверно тока в следующем году, если конечно у него ванная не свободна )))

Пока не загадываю будет ли время и возможность, если будет, я не против гостей в принципе. B)
p.s. в точку, это Бруклинский Мост :D :

Изображение

С уважением, Верховный Деспот клана Наёмники Изображениеziz
Сообщение отредактировал ziz: 27 Сентябрь 2013 - 13:46
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 27 Сен 2013

Надеюсь на этот раз я приду и со мной +2 соклана
Ответить

xRisk фотография xRisk 27 Сен 2013

Manjaak (27 Сентябрь 2013 - 17:46) писал:

Надеюсь на этот раз я приду и со мной +2 соклана

наверно буду :rolleyes:
Ответить

Delije фотография Delije 27 Сен 2013

Привет)
В "Вокзале" хорошо сидеть небольшой компанией, а в "Джорджии" действительно нечем дышать :( GM более подходящий вариант.
Надеюсь, увидимся ^_^
Ответить

Легенда фотография Легенда 29 Сен 2013

Буду ;)
Ответить

SilVerDemon фотография SilVerDemon 30 Сен 2013

Буду
Ответить
Тема закрыта