Флудильня
ДьяволГор
30 Янв 2013
БьюМобов (30 Январь 2013 - 00:27) писал:
Мы тупо о разном говорим... Прочитай название темы - очевидно же, что речь именно о ней, а не о чатах в игре.
Официально в игре 2 флудилки на форуме ОФФтопик с названием флудильня(могли ее как угодно назвать, хоть таверна у Бибера
Это 2 офицальные флудильни.
ДьяволГор
30 Янв 2013
БьюМобов (30 Январь 2013 - 00:27) писал:
Мы тупо о разном говорим... Прочитай название темы - очевидно же, что речь именно о ней, а не о чатах в игре.
обозначение слова Флуд знаешь какое?) общение без темы.. То есть неформальное общение без рамок определенных тем, в проэкте есть два вывода информации по общению форум и чаты в игре. Мы говорим просто об разных сторонах монеты, но монета то одна и пользоватся будем одной монетой, а не 2 сторонами ею
БьюМобов
30 Янв 2013
ДьяволГор (30 Январь 2013 - 00:51) писал:
Мы говорим просто об разных сторонах монеты, но монета то одна и пользоватся будем одной монетой, а не 2 сторонами ею 
*Попытался представить себе монету, две стороны которой содержат абсолютно разную информацию - типа, на одной стороне написано "1 евро", а на другой - "10 рублей". Получилось что-то несуразное... Может быть, это всё-таки две разные монеты в одном кошельке?*
З.Ы. А что такое флуд - я знаю. Он тут (по крайней мере, бывает иногда). И что такое спам - тоже знаю. Он в чате.
Сообщение отредактировал БьюМобов: 30 Январь 2013 - 01:08
Сметанка
30 Янв 2013
Сметанка
30 Янв 2013
GoodGuard
30 Янв 2013
Tushkanchik666
31 Янв 2013
ДьяволГор
31 Янв 2013
БьюМобов (30 Январь 2013 - 01:03) писал:
..........
З.Ы. А что такое флуд - я знаю. Он тут (по крайней мере, бывает иногда). И что такое спам - тоже знаю. Он в чате.
Флуд-это в первую очередь общение без определенной тематики, то есть осмысленный каламбур, ты мне два, я тебе десять, ты мне фак я тебе пинок под зад ))) особые принципа флуда, флудить там где должна находится информационная тематика(например помощь, тех поддержка и так далее) за что и наказываются флудеры
Тролль-унизить, забить морально игрока , без оскорблений, мата и без особых фамильярности.
Флейм- разновидность спама, но содержит в себе призыв, рекламу к чему нить, кого нибудь.
Смотри когда я говорил о монете я поддразумевал орел и решку, ну допустим у решки 10 центов, а орел русский. С какой стороны не смотри, она бесценна.
Если говорить об одной гравировки на одной монете, то мне кажется выглядит все как монолог.
Диалог подразумевает под собой и орла и решку, он многогранен
ЗеленыйЛещий
31 Янв 2013
ЯнаБоЛтУвЕрТеЛ
31 Янв 2013
я могу и подругому ,так тут значит накидались без меня и бредуете как моя бабушка под таблетками
хватит тут короче мычать .... ну или хотябы по русски мычите
Сообщение отредактировал mrxxIronAgexx: 31 Январь 2013 - 21:41
Сообщение отредактировал mrxxIronAgexx: 31 Январь 2013 - 21:41
ЗеленыйЛещий
31 Янв 2013
я я ? вот зе напинг майн фролинг? ю спик ин инглиш фор де зергенанд ?
ЯнаБоЛтУвЕрТеЛ
31 Янв 2013
воу воу не бульёнь !! упоролся сиди молча
Сообщение отредактировал mrxxIronAgexx: 31 Январь 2013 - 23:04
Сообщение отредактировал mrxxIronAgexx: 31 Январь 2013 - 23:04