Перейти к содержимому

Аукцион поясов Светлого и Темного воина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:09

Славные жители миров Нор Лаед и Воронграй!
Представляем вам два уникальных лота, которые не только обладают мощными магическими свойствами, но и создают вокруг вашего персонажа незабываемый эффект, который будет сопровождать вас, пока надета вещь.
Кроме того, победитель аукциона сможет выбрать свое уникальное название для пояса, которое также может включать его имя (название в рамках правил и при согласовании Администрации).

Характеристики поясов в мире Нор лаед
Прочность предмета: 1000
Требуемый уровень персонажа: 35
броня 19
поглощение урона ближнего боя 0.2
поглощение урона стихии 2.4
поглощение урона хаоса 1.9
поглощение урона света 1.7
поглощение урона от лука 0.2
добавляет единиц здоровья 110
Пояс персональный.

Характеристики поясов Воронграй
На выбор любой из возможных наборов характеристик:
Вариант 1: броня 9, поглощение урона от ударов и выстрелов 0.1, вероятность блокирования критического удара 0.04, увеличение шанса уворота 0.04, 140 очков жизни, 50 очков маны.
Вариант 2: броня 6, поглощение магии стихий 2, поглощение магии хаоса 1.4, сопротивление магии стихий 0.2, сопротивление магии хаоса 0.1.
Вариант 3: броня 2, поглощение магии стихий 1, поглощение магии хаоса 0.7, вероятность блокирования удара 0.1,
защита от выстрелов 0.1, увеличение шанса критического удара 0.04, увеличение шанса применения магии стихий 0.2 и хаоса 0.1, увеличение урона магии стихий 0.3, магии света 0.2 и хаоса 0.1.
Общие характеристики: прочность 1000, требуемый уровень 40.
Пояс персональный.

Характеристики поясов и в будущем будут поддерживаться на самом высоком уровне!

Описание эффеков

Пояс Светлого воина:
Воина сопровождает яркое сияние над головой, светящиеся частицы за спиной создают образ крыльев, пояс персонажа имеет белое свечение, движение воина оставляет на земле мерцающий след.

Изображение

Пояс Темного воина:
Пояс воителя имеет красное свечение, пояс и наплечники украшены черепами, за спиной воина собираются клубы красного дыма, образуя плащ, который при движении оставляет длинный шлейф.

Изображение

.

.

Стартового цена каждого из поясов в мирах Нор Лаед и Воронграй — 500 платиновых монет.

Правила проведения торгов
1. Прием ставок будет производиться на встрече игроков в Москве, которая состоится 3 ноября. Время начала аукциона — 19:00, время окончания аукциона — когда будет продан или снят с торгов последний лот.
2. Ставки могут быть приняты лично от игрока, желающего получить вещь, либо от доверенного лица, назначенного игроком. Игроку, который будет торговаться через представителя, следует написать мне личным сообщением его ник.
3. Ставки принимаются только во время торгов, ставка должна быть озвучена представителю администрации. Ставки принимаются только от зарегистрированных участников аукциона, получивших персональный номер (подробнее см. ниже)
4. Минимальный шаг аукциона: 10 платиновых монет. Максимальный шаг: 100 платиновых монет.
5. Победителем считается игрок, который последним успел обозначить наивысшую ставку по представленному лоту до момента завершения отсчета «1 – 2 – 3 – Продано!».
6. Оплатить лот можно до 6 ноября 23:59 в игре на ник услуги. Если до обозначенного времени оплата не поступает, лот передается следующему по размеру ставки игроку, которому выделяется также 3 суток на оплату и так далее.
7. В качестве оплаты принимается любая платина, имеющаяся в распоряжении игрока.
8. Лот будет выдан игроку в течение недели после оплаты лота. Эффект будет один раз оптимизирован для образа (фракция и пол) указанного чара на момент оплаты лота, эффект может быть один раз скорректирован по желанию обладателя.

Порядок приема ставок
Предлагаем вам два способа подачи ставок на понравившийся лот.
1. Лично на встрече: для этого нужно по время торгов озвучить перед представителем администрации свою ставку, если вы окажетесь в числе последних игроков, кто сделал ставку, потребует также назвать ник.
2. Через доверенное лицо: для этого необходимо назначить игрока, который на встрече от вашего имени будет подавать ставки на лот, в указанном вами диапазоне.

Даже если вы живете в другом городе, приезжайте на встречу на выходных, ведь кроме участия в аукционе вас ждут другие приятные сюрпризы и море общения с близкими по духу людьми!

Уже есть заинтересовавшиеся лотами игроки, и у них возникает масса вопросов по порядку проведения торгов. К тому же мы приняли некоторые замечания, которые помогут провести наиболее комфортный аукцион на встрече.
Я постараюсь разъяснить вам все максимально подробно.

1. Во-первых, все игроки, которые сами не смогут посетить мероприятие и хотят назначить представителя, напишите мне личным сообщением о своем намерении, укажите ник вашего представителя.
Так мы защитим вас от тех игроков, которые попытаются вести торг от вашего имени, когда вы их об этом не просили.

2. Во-вторых, мы проведем предварительную регистрацию участников аукциона и представителей прямо на встрече. Регистрация бесплатная, совершается с момента начала встречи и до момента начала торгов. При регистрации вы называете нам свой ник и сервер, при необходимости мы проверяем, что персонаж действительно ваш, и вы получаете табличку с индивидуальным номером участника. Табличек будет много, хватит на всех желающих.

3. После начала торгов, вы озвучиваете свою ставку, поднимая табличку. История поднятия ставок фиксируется. Ставки от игроков без табличек не принимаются.

4. Если игрок, который выиграл лот, по каким-либо причинам отказывается от оплаты, он может быть наказан в игре временной блокировкой на срок от недели как одного персонажа, так и всех других персонажей, играющих с его компьютера, так что просим вас хорошо подумать, прежде чем заявлять высокие ставки.

5. Неоплаченный лот передается следующему игроку по истории увеличения ставок до тех пор, пока не закончатся сведения о сделанных ставках.

Желаем вам приятных торгов!

#2 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:39

Хм а статы поясов на Нор Лаеде, не слишком малы?

З.Ы. Статы Этих поясов сравнимы с поясом вечности.
Изображение

#3 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:44

Т.е я хочу купить пояс и мне надо ехать в москву?А не легче набить 4к душ и купить пояс хладнокровия? и 150 пт и купить пояс вечностии?дешевле выйдет
Изображение

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияБобрихин (30 Октябрь 2013 - 12:39) писал:

Хм а статы поясов на Нор Лаеде, не слишком малы?

З.Ы. Статы Этих поясов сравнимы с поясом вечности.

Так и есть, сравнимы с Вечностью, этот пояс будет лучшим в игре весь 2014 год.

В будущем характеристики этих поясов будут поддерживаться на высшем уровне.

Просмотр сообщенияRelney (30 Октябрь 2013 - 12:44) писал:

Т.е я хочу купить пояс и мне надо ехать в москву?А не легче набить 4к душ и купить пояс хладнокровия? и 150 пт и купить пояс вечностии?дешевле выйдет

Если вы не хотите приехать пообщаться с товарищами по игре, но хотите поторговаться за образ, то вы можете назначить своего представителя в аукционе, который посетит встречу.

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:00

Характеристики поясов для Нор Лаед скоррекированы:
поглощение урона ближнего боя и поглощение урона от лука поднято до значения 0.2.

#6 NaixAssasin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:35

Какова начальная ставка ?

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияLuff (30 Октябрь 2013 - 13:35) писал:

Какова начальная ставка ?

Это оговорено в первом посте.

#8 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:42

7. В качестве оплаты принимается любая платина, имеющаяся в распоряжении игрока.

то есть не обязательно оплачивать реалом ? сойдут пт которые в котомке?
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#9 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияARMIK (30 Октябрь 2013 - 13:42) писал:

то есть не обязательно оплачивать реалом ? сойдут пт которые в котомке?

Да, вы правильно поняли: принимается любая накопленная в игре платина.

#10 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:38

Хотелось бы услышать: какие именно характеристики будут подниматься?

#11 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияZepar (30 Октябрь 2013 - 14:38) писал:

Хотелось бы услышать: какие именно характеристики будут подниматься?

Характеристики пояса каждый год будут наравне с лучшими поясами, имеющимися в игре.

#12 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:22

он ремонтируется?
Изображение
You'll Never Walk Alone

#13 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:24

6. Оплатить лот можно до 6 ноября 23:59 в игре на ник услуги. Если до обозначенного времени оплата не поступает, лот передается следующему по размеру ставки игроку, которому выделяется также 3 суток на оплату, лот может быть передан не более 3 раз, невостребованный лот снимается.

Этот пункт показывать опять ваше безразличии к игрокам , допустим Один предлагает 20 000 пт , второй 15 000 пт, третий 10 000 пт , и не 1 из них не оплачивает , получается лот снять с торга?;)))) круто че ))
пересмотрите этот пункт , да бы не заплативший попадает в БАн на вечно , или что то еще .
Спасибо
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#14 tinoked

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Городbat-yam

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:50

доброе время суток.у меня вопрос я нахожусь в израиле на встрече не бууду как мне поучаствоват

#15 xKlondike

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияtinoked (30 Октябрь 2013 - 19:50) писал:

доброе время суток.у меня вопрос я нахожусь в израиле на встрече не бууду как мне поучаствоват
СерГея проси )
Shadowgun> Я лох.

>я от назарета не разу 1 на 1 не упал лох епт, я тебя в возраждение вье**)
>Х*** забей я вас всех в знамении и в возраждение е***, максимум от лазаровского перса падал и то когда на мне + контакт весит, а вы чепухи позорите перса, которые в свое время тащил)) © SergQ

#16 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияARMIK (30 Октябрь 2013 - 18:24) писал:

6. Оплатить лот можно до 6 ноября 23:59 в игре на ник услуги. Если до обозначенного времени оплата не поступает, лот передается следующему по размеру ставки игроку, которому выделяется также 3 суток на оплату, лот может быть передан не более 3 раз, невостребованный лот снимается.

Этот пункт показывать опять ваше безразличии к игрокам , допустим Один предлагает 20 000 пт , второй 15 000 пт, третий 10 000 пт , и не 1 из них не оплачивает , получается лот снять с торга? ;)))) круто че ))
пересмотрите этот пункт , да бы не заплативший попадает в БАн на вечно , или что то еще .
Спасибо

Конечно, все что мы делаем в этой игре - это демонстрация безраличия, вам виднее.
Банить вы предлагаете кого? Того, кем игрок назовется? А если кто-то скажет, что он ваш представитель, банить вас?
Оставляем все на совести людей. Если кто-то так поступит, значит, снимем лот до лучших времен. Это условие меняться не будет.

Просмотр сообщенияtinoked (30 Октябрь 2013 - 19:50) писал:

Здравствуйте, вы можете назначить своего представителя из тех, кто планирует посетить встречу, обозначьте доверенному лицу минимальную и максимальную сумму, а также шаг торга.

#17 Эмоция

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:17

Привет . А в будущем можно будет еще как-то выиграть или купить? А то со Львова влом ехать и очень далеко . :)

Сообщение отредактировал Эмоция: 31 Октябрь 2013 - 01:17

#18 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:21

Просмотр сообщенияЭмоция (31 Октябрь 2013 - 01:17) писал:

Привет . А в будущем можно будет еще как-то выиграть или купить? А то со Львова влом ехать и очень далеко . :)

Здравствуйте. Данные лоты можно купить 3 ноября на аукционе в Москве. Вы можете назначить своего представителя из числа тех, кто собирается прийти.
Именно эти лоты можно купить один раз. Возможно, в будущем, будут предложены другие, не менее интересные лоты по другой системе торгов.

#19 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:23

Уважаемые участники!

Уже есть заинтересовавшиеся лотами игроки, и у них возникает масса вопросов по порядку проведения торгов. К тому же мы приняли некоторые замечания, которые помогут провести наиболее комфортный аукцион на встрече.
Я постараюсь разъяснить вам все максимально подробно.

1. Во-первых, все игроки, которые сами не смогут посетить мероприятие и хотят назначить представителя, напишите мне личным сообщением о своем намерении, укажите ник вашего представителя.
Так мы защитим вас от тех игроков, которые попытаются вести торг от вашего имени, когда вы их об этом не просили.

2. Во-вторых, мы проведем предварительную регистрацию участников аукциона и представителей прямо на встрече. Регистрация бесплатная, совершается с момента начала встречи и до момента начала торгов. При регистрации вы называете нам свой ник и сервер, при необходимости мы проверяем, что персонаж действительно ваш, и вы получаете табличку с индивидуальным номером участника. Табличек будет много, хватит на всех желающих.

3. После начала торгов, вы озвучиваете свою ставку, поднимая табличку. История поднятия ставок фиксируется. Ставки от игроков без табличек не принимаются.

4. Если игрок, который выиграл лот, по каким-либо причинам отказывается от оплаты, он может быть наказан в игре временной блокировкой на срок от недели как одного персонажа, так и всех других персонажей, играющих с его компьютера, так что просим вас хорошо подумать, прежде чем заявлять высокие ставки.

5. Неоплаченный лот передается следующему игроку по истории увеличения ставок до тех пор, пока не закончатся сведения о сделанных ставках.

Желаем вам приятных торгов!

#20 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияEcethador (30 Октябрь 2013 - 18:22) писал:

он ремонтируется?

Изображение
You'll Never Walk Alone

Количество пользователей, читающих эту тему: 2