Добыча Ресурсов
Stallmann
01 Дек 2013
Очень интересные обновы. Такого удара по крафту я не ожидал. Прочитап форум. Есть интересные идеи,но дойдут ли руки у наших разрабов до этого.Рандомное появление деревьев и рудников и усиление во много раз мобов на локации.Думаю один из вариантов. Рубил ясень и вяз еще в Бродячем лесу ( если кто помнти такой) Вспомните агрессивность мобов. К дереву подошел, в туман и рубишь и к следующему таким образом. Чуть неосторожность и ты на прописке. Я сомневаюсь что там работали ботами.На верхнем вязе из шмота достаточно брюлик Мобы Дух огня не пробивают, а прокаченную латку и ловку не пробивают Дух камня.Свобода действий для ботов.По сути администрация сама подтолкнула игроков к ботам. Обновы с совмещением на одном персе боевых и крафтерских навыков дало возможность прокача на крафтах ловки,защиты и живки,т.е усиление персонажа, а мобы так и остались на своем уровне.Эти обновы по сути оттолкнут новых игроков от игры. Я думаю у разрабов хватит здравового ума перессмотреть эти обновы, чтоб и у ветеренов этой игры не отпала охота играть.
Stallmann
01 Дек 2013
подсосиновик (29 Ноябрь 2013 - 02:06) писал:
Приятно, когда про тебя пишут на форуме 
Звучит смешно, можно подробнее? Вряд ли у них остались нормальные программисты, способные реализовать подобное, если в клиенте до сих пор возникают утечки памяти.
Afaik, генерация случайного id для ресурса временно решит проблему (а может и навсегда для 80% ботоводов), если вправду нужна 99% защита от ботов, то нужно переписывать большую часть игры, начиная с протокола. Или можно намного проще и без ui, но, увы, Гугл у девов не работает
Просто напоминаю, что до сих пор есть боты-лутеры (вроде автокликер), чтобы с ними бороться надо будет срубить дерево, а потом бить моба?
Звучит смешно, можно подробнее? Вряд ли у них остались нормальные программисты, способные реализовать подобное, если в клиенте до сих пор возникают утечки памяти.
Afaik, генерация случайного id для ресурса временно решит проблему (а может и навсегда для 80% ботоводов), если вправду нужна 99% защита от ботов, то нужно переписывать большую часть игры, начиная с протокола. Или можно намного проще и без ui, но, увы, Гугл у девов не работает
Просто напоминаю, что до сих пор есть боты-лутеры (вроде автокликер), чтобы с ними бороться надо будет срубить дерево, а потом бить моба?
подсосиновик (29 Ноябрь 2013 - 02:06) писал:
Приятно, когда про тебя пишут на форуме 
Есть еще одна проблема кроме ботов
Bloodstream
01 Дек 2013
Еще такое предложение: сделайте чтобы в месте где росло дерево, агрился 1 моб, чтобы его без проблем было убить крафтом. У следующего дерева так же. И агрились они рандомно, т.е. у дерева А заагрился, а у дерева Б не факт что загрится, с дерева опять агрится, а на следующем круге иначе. Моб напал - 1 удар и он труп, ты рубишь дальше.
Сальери
01 Дек 2013
Просто пусть будет так, что дерево, рудник как и мобы будут респаться в новом месте, на 4-5 клеток. Не будет ботов, будут крафты.
Тернобаф
01 Дек 2013
Stallewar (01 Декабрь 2013 - 14:26) писал:
Очень интересные обновы. Такого удара по крафту я не ожидал. Прочитап форум. Есть интересные идеи,но дойдут ли руки у наших разрабов до этого.Рандомное появление деревьев и рудников и усиление во много раз мобов на локации.Думаю один из вариантов. Рубил ясень и вяз еще в Бродячем лесу ( если кто помнти такой) Вспомните агрессивность мобов. К дереву подошел, в туман и рубишь и к следующему таким образом. Чуть неосторожность и ты на прописке. Я сомневаюсь что там работали ботами.На верхнем вязе из шмота достаточно брюлик Мобы Дух огня не пробивают, а прокаченную латку и ловку не пробивают Дух камня.Свобода действий для ботов.По сути администрация сама подтолкнула игроков к ботам. Обновы с совмещением на одном персе боевых и крафтерских навыков дало возможность прокача на крафтах ловки,защиты и живки,т.е усиление персонажа, а мобы так и остались на своем уровне.Эти обновы по сути оттолкнут новых игроков от игры. Я думаю у разрабов хватит здравового ума перессмотреть эти обновы, чтоб и у ветеренов этой игры не отпала охота играть.
Я выше про это писал и вижу что не я один так думаю, спасибо
Зачем выдумывать велосипед? Если раньше был заповедник гоблинов, тот самый лес, зделайте щас аналогичное.
Хочу ещо добавить что когда такой драйв, во первых не скучно рубить, во вторых в несколько окон труднее. Плюс к этому добавляется ещо и локация с мобами. Если грамотно продумать и пощитать получатся дополнительные локи. Главное чтобы с них получалось не слишком мало тоесть на 20к в час и не слишком много 3пт в час. Кстати ещо и проблема есть в арене,если ты новичок и ещо не разобрался про аренду, про заработок то практически невозможно качатся с 25 до 30 ур, вот и наделайте мобов таких чтобы лут был с них адекватный, кач и ботоводство было невозможно. Тоесть сделайте с проблемы приимущесто, поступите как грамотные руководители проэкта а не как щас, убрать все и вся.
Watcorg
01 Дек 2013
Stallewar (01 Декабрь 2013 - 14:26) писал:
не забывайте что износ шмота увеличили в разы а прочку уменьшили и некоторый особенно ТОП шмот не ремонтируется вообще, так что порой даже до обнов овчинка выделки не стоила, если что то и делать в этом направлении то продумано и просчитано.
висим
01 Дек 2013
Прозвучало интересное предложение, мол когда подошел к дереву, чтобы его срубить нужно будет нажать на цифру/букву. То есть подошел к дереву, тебе выдаёт: "Для того, чтобы срубить дерево, нажмите цифру 4 (5-1-2-8-6) - какую предложут. И клавиатуру освоишь и покрафтишь.
Вполне реально реализовать, да и от "Ботоводов" избавимся. Тоже бред, но раз "антибот" какой-нибудь реализовать сложно, хоть так будет защита от "ботоводов".
Вполне реально реализовать, да и от "Ботоводов" избавимся. Тоже бред, но раз "антибот" какой-нибудь реализовать сложно, хоть так будет защита от "ботоводов".
ХнаценкаХ
01 Дек 2013
висим (01 Декабрь 2013 - 21:48) писал:
Прозвучало интересное предложение, мол когда подошел к дереву, чтобы его срубить нужно будет нажать на цифру/букву. То есть подошел к дереву, тебе выдаёт: "Для того, чтобы срубить дерево, нажмите цифру 4 (5-1-2-8-6) - какую предложут. И клавиатуру освоишь и покрафтишь.
Для того, чтобы срубить дерево, нажмите цифру 4 (5-1-2-8-6) - какую предложут. И клавиатуру освоишь и покрафтишь.
вы что там употребляете,что такие идеи в голову лезут ?
давайте зделаем чтоб срубить нужно нажать разом все кнопки на клавиатуре ! вот весело будет
Роликс
01 Дек 2013
вы ещё смски с текстом "хочу срубить" предложите отправлять на короткие номера )) вас тут реальные идеи предлогали озвучивать, а вы что попало несете
Sdyjaina
01 Дек 2013
висим (01 Декабрь 2013 - 21:48) писал:
Суть в том что должна быть лицензия, для рубки ее нада активировать,нажав на дерево чяр бежит к нему в то время на самой лицензии выбивает цыфра от1 до9 нажав на цыфру рубит , думаю ботов небудет 100%
Ps: кто против тот бот
Razryad
02 Дек 2013
Sdyjaina (01 Декабрь 2013 - 22:44) писал:
Суть в том что должна быть лицензия, для рубки ее нада активировать,нажав на дерево чяр бежит к нему в то время на самой лицензии выбивает цыфра от1 до9 нажав на цыфру рубит , думаю ботов небудет 100%
)
Идея не плохая,ноо я думаю можно записать что бы на клавиатуре постоянно будет нажиматься от 1 до 9..
xWaRMeNx
02 Дек 2013
Куча бредовых предложений, но было одно путевое: кто слушал сниффером пакеты обмена клиента с сервером знают, что в пакете с добычей ресурса id ресурса статичен.На этом принципе и работают все боты(палю контору
)
К примеру у Мобов и НПЦ он всегда разный при респавне. Какого фига тогда разработчики лепят индусский код, когда вариант решения так ясен? Возможно, тот кто придумывает правила в этой игре далек от понимания того как здесь все работает.
Резюмируя скажу, что и на новые обновы можно придумать усовершенствованного бота, но такое обновление причиняет больше вреда честным игрокам "нереальщикам", от количества которых существует прямая зависимость присутствия другого класса игроков "реальщиков".
Сообщение отредактировал xWaRMeNx: 02 Декабрь 2013 - 01:12
К примеру у Мобов и НПЦ он всегда разный при респавне. Какого фига тогда разработчики лепят индусский код, когда вариант решения так ясен? Возможно, тот кто придумывает правила в этой игре далек от понимания того как здесь все работает.
Резюмируя скажу, что и на новые обновы можно придумать усовершенствованного бота, но такое обновление причиняет больше вреда честным игрокам "нереальщикам", от количества которых существует прямая зависимость присутствия другого класса игроков "реальщиков".
Сообщение отредактировал xWaRMeNx: 02 Декабрь 2013 - 01:12
WildCherry
02 Дек 2013
Sdyjaina
02 Дек 2013
Razryad (02 Декабрь 2013 - 00:56) писал:
Идея не плохая,ноо я думаю можно записать что бы на клавиатуре постоянно будет нажиматься от 1 до 9..
неправильно нажал на порт вот и все )
WildCherry (02 Декабрь 2013 - 01:11) писал:
Я против и я не бот. У меня клавиатура не всегда может себе быстро среагировать из-за присутствия на ней разлитого кофе , рассыпанных печенек или что-то посерьезнее кофе типа пепси, липкость которой изрядно подбешивает
мороз нераз меня спасал )
Happening
02 Дек 2013
Всё, что ни делается, всё к лучшему. Все предыдущие апдейты всегда хуже, это же закон. Не живете в каменном веке, надо же развиваться, ну и всё такое. Вот когда расовый конфликт вводили, все тоже ныли, но всё равно же играют, ну кто-то не играет, ну пришли же новые игроки, всё нормально и тут втянитесь потихоньку.
Сообщение отредактировал Happening: 02 Декабрь 2013 - 16:57
Сообщение отредактировал Happening: 02 Декабрь 2013 - 16:57
AxilesII
02 Дек 2013
Happening (02 Декабрь 2013 - 16:56) писал:
Всё, что ни делается, всё к лучшему. Все предыдущие апдейтые, это же закон. Не живете в каменном веке, надо же развиваться, ну и всё такое. Вот когда расовый конфликт вводили, все тоже ныли, но всё равно же играют, ну кто-то не играет, ну пришли же новые игроки, всё нормально и тут втянитесь потихоньку.
Сам-то веришь ,в то ,что написал?
Сообщение отредактировал AxilesII: 02 Декабрь 2013 - 19:10
хАРХИВАТОРх
02 Дек 2013
AxilesII (02 Декабрь 2013 - 19:10) писал:
Сам-то веришь ,в то ,что написал?
Вот абсолютно все что он написал и есть правда, как это ни странно. Никто не обещал что будет легко, никто никого играть кстати тоже не заставляет. И чего-то не могу вспомнить чтоб хоть что-то сделали в игре по просьбе игроков, играем как разрешают играть. Хотя может и есть такие моменты? Кто помнит?
Рязаночка
02 Дек 2013
Happening (02 Декабрь 2013 - 16:56) писал:
Всё, что ни делается, всё к лучшему. Все предыдущие апдейты всегда хуже, это же закон. Не живете в каменном веке, надо же развиваться, ну и всё такое. Вот когда расовый конфликт вводили, все тоже ныли, но всё равно же играют, ну кто-то не играет, ну пришли же новые игроки, всё нормально и тут втянитесь потихоньку.
Хотелось бы уточнить:КУДА пришли новые игроки? ГДЕ они? Ты вообще в теме,о чем речь? Или ты пишешь по принципу,лишь бы че-то написать? Добывать ресурсы стало вообще невозможно, теперь чтобы поиграть норм,надо вливать реал, что приведет к оттоку той части игроков,которые не реалили.
хАРХИВАТОРх
02 Дек 2013
Рязаночка (02 Декабрь 2013 - 19:29) писал:
Хотелось бы уточнить:КУДА пришли новые игроки? ГДЕ они? Ты вообще в теме,о чем речь? Или ты пишешь по принципу,лишь бы че-то написать? Добывать ресурсы стало вообще невозможно, теперь чтобы поиграть норм,надо вливать реал, что приведет к оттоку той части игроков,которые не реалили.
Предположу что они пришли (а частично и перешли) на третий сервер (как ни крути а все мои персонажи родились на НУЛУ КАДАРЕ и от этого никуда не денешься). Вот правда не знаю, там тоже есть проблема с ботоводами?