Перейти к содержимому

Добыча Ресурсов

ну не по уму )

Сообщений в теме: 332

#281 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:47

Просмотр сообщенияDmitrith (13 Декабрь 2013 - 16:46) писал:

Хм... Вспоминаю свою молодость в Арене - раньше так и было - если моб на крафта сагрился то добыча прекращалась. И никто не ныл.

Эт в каком году то было ? я чет не припоминаю такого..... Если толь в самом начале в 2Д клиенте. Я начинал в период когда можно было и в 2 Д и в 3 Д. Год уж не помню )) Старею.....

#282 ВсеУжеКупленоМною

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:03

Надо уже делать новую карту!
Мб там будет лучше.

#283 MissEsteliTa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:20

Доброго времени суток ! я решила высказаться по поводу нововведения ну (анти бот лес) назовем это так )
Так вот дорогие мои, бегала я по душам около Ульфгарда там где ясень , ники не буду писать ! захотите сами спалите ! дело в том что теперь для рубки ботом достаточно настроить 2 персов в переди на 2 шага отправлять так сказать казачок ! а позади на два шага назат спокойно рубит лесоруб на боте ! Почему я так думаю ?! да потому что чары оба бегали идеально по одной и той же траекторий с той разницей что один впереди другой на 2 шага ! так что дорогая администрация бесполезная ваша обновление ! как рубили на боте так и рубят ! для подробностей можете написать в привате опишу расскажу ....

П.С. Пока кидалы боты не будут наказаны баном хотяб временным ! никакого порядка в игре НЕ БУДЕТ !
и всё больше и больше людей покинут этот проект !

#284 ВсеУжеКупленоМною

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:00

что самое интересное, было много жалоб на этих парных ботов! И что ? 0 внимания. Хотя эти персонажи почти сутками рубят ...

#285 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияMissEsteliTa (15 Декабрь 2013 - 18:20) писал:

да потому что чары оба бегали идеально по одной и той же траекторий с той разницей что один впереди другой на 2 шага

П.С. Пока кидалы боты не будут наказаны баном хотяб временным ! никакого порядка в игре НЕ БУДЕТ !
и всё больше и больше людей покинут этот проект !

Клик дерево в одном окне клик в другом и зачем еще с мобами возиться. Всем советую.

#286 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:54

Просмотр сообщенияHonestworD (15 Декабрь 2013 - 21:20) писал:

Клик дерево в одном окне клик в другом и зачем еще с мобами возиться. Всем советую.

Ага, поруби на вязе и на драконите так. D

Сообщение отредактировал Fassion: 16 Декабрь 2013 - 01:54

#287 ВсеУжеКупленоМною

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 02:03

есть такие места, где на 1 месте можно стоять и кликать и 2 окне так же))))

#288 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 03:26

Тема так и продолжает набирать оборотов, а существенных изменений для обычных крафтов так и не происходит.
Хочу добавить и своих «5 копеек». Помнится мне, что предлагали сделать специальных мобов, так называемых «духов». Как по мне, то идея не плохая, но хочу не много ее усовершенствовать.
1. Во первых названия мобов, можно сделать следующими:
- Дух кедра;
- Дух сосны;

- Дух бука;

- Дух дуба;

- Дух ясеня;

- Дух вяза;

- Медный дух;

- Оловянный дух;

- Железный дух;

- Угольный дух;

- Кристальный дух;

- Титановый дух;

- Драконитовый дух.

2. Во вторых выше перечисленные мобы обитают возле своих же деревьев или рудников в количестве 1-2 у одного вида ресурса и их легко можно будет убить топором/киркой.
3. В третьих данный моб агрится только после первого удара топором/киркой по дереву/руднику (до этого события он есть «неагром» на персонажей) и тем самым блокирует добычу ресурса, после его убийства крафт спокойно рубит дальше.
Вопрос в следующем, возможно ли вообще разработчикам прописать таких «мобов» и сделать так, чтобы остальные виды мобов живущих в игре, не блокировали способности крафтов при заагривании.
P.S: Придумано спонтанно, возможно игроки и разработчики смогут усовершенствовать выше написанное.

Сообщение отредактировал oOSvyatogorOo: 16 Декабрь 2013 - 03:29

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#289 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 03:36

Просмотр сообщенияDmitrith (13 Декабрь 2013 - 16:46) писал:

Хм... Вспоминаю свою молодость в Арене - раньше так и было - если моб на крафта сагрился то добыча прекращалась. И никто не ныл.

А можно узнать когда это было? Ибо когда я начинал играть, я это не застал. Да и то, что сейчас и то, что тогда, это совершенно 2 разные игры так можно сказать. Покрайне раньше и строже было совсем этим, попался бот - пока основа. А сейчас что? Все спустили на так. И самое главное от ботов то ни на процент не избавились. Дык, в чем смысл таких обновлений? Лишь очередной отток игрок, воевать не с кем станет так. И да, помоему глупо пытатся переключить с крафта на реал, тех, кто никогда не реалил. Нужно наоборот привлекать новых игроков, что в арене увы, пока не наблюдается. :(

#290 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:28

Просмотр сообщенияStallewar (15 Декабрь 2013 - 00:47) писал:

Эт в каком году то было ? я чет не припоминаю такого..... Если толь в самом начале в 2Д клиенте. Я начинал в период когда можно было и в 2 Д и в 3 Д. Год уж не помню )) Старею.....

Было . Уже был 3д клиент рубил бук на мишках , да агрились , да приходилось убивать но там извините и бука было 2 круга и котомка забита .

#291 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:21

А тут вдруг всплывает окно Ревизия магазина. Понятно - заглянули в катомку, спасибо, что предупредили. Ни чего против не имею, но хотелось бы при этом продолжать играть, а то стоишь как статуя и даже выйти не можешь.

#292 iStimorol

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:52

вот когда большинство игроков уйдут с игры, тогда может тока разработчики поймут что сделали не так что-то

каждое обновление это - урезание крафтов и все что с ними связано

сделайте проект платный и не морочьте людям голову

#293 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:33

Скорей всего развернута борьба не против ботов, а против получения игровых денег крафтерским способом.Некоторые игроки практически сутками в 2 , а то и в 3 окна копали и рубили.Неплохую получали прибыль и вливать ПТ не было необходимости. Просто экономика трещит по швам вот и придумали" выход" в надежде на вливание реала.

#294 ВсеУжеКупленоМною

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:24

Эти играки и сейчас получают прибыль с ботов. И не исключенно что за реал их продают.

#295 as1mid

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияБалсара (16 Декабрь 2013 - 09:28) писал:

Было . Уже был 3д клиент рубил бук на мишках , да агрились , да приходилось убивать но там извините и бука было 2 круга и котомка забита .

Все правильно написал про мишек и про котомку, только одно но.. мобов там было нереальное количество, и рубящих по 3 человека на дерево, так, что никто и никого не убивал, а бегали с прицепами на хвосте и рубили нормально... Я также ходил рубить ясень и дуб среди агрящихся патриархов, 18м или 20м лвлом... пока они за мной бегали - я успевал срубить несколько деревьев, а если снесли, то камнем летел на мульта и по новой...

#296 RestCalm

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияHonestworD (15 Декабрь 2013 - 21:20) писал:

Побегай так хотя бы пол часа, а я посмотрю на твою идеальную траекторию и идеальную разницу во времени ;)

#297 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 16:20

лично я теперь точно нече вливать не буду....да и заходить , если и буду то по пол часа в день чисто квесты сдать

#298 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияas1mid (16 Декабрь 2013 - 15:03) писал:

Все правильно написал про мишек и про котомку, только одно но.. мобов там было нереальное количество, и рубящих по 3 человека на дерево, так, что никто и никого не убивал, а бегали с прицепами на хвосте и рубили нормально... Я также ходил рубить ясень и дуб среди агрящихся патриархов, 18м или 20м лвлом... пока они за мной бегали - я успевал срубить несколько деревьев, а если снесли, то камнем летел на мульта и по новой...

Там только под туманом можно было рубить, ну еще зверобой крафторезил правда иногда. Но туман реально помогал.

#299 MRDan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияiStimorol (16 Декабрь 2013 - 10:52) писал:

вот когда большинство игроков уйдут с игры, тогда может тока разработчики поймут что сделали не так что-то

каждое обновление это - урезание крафтов и все что с ними связано

сделайте проект платный и не морочьте людям голову

И то верно. Раз уж так пошло-вводите абонентскую плату(типа 3пт обязалово получить через шоп арена). Ток верните норм геймплей

#300 MRDan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 19:50

Возможно к этому игроков и подводят? К платной игре? Или как еще понимать обновления последнего года?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных