Добыча Ресурсов
Stallmann
15 Дек 2013
Dmitrith (13 Декабрь 2013 - 16:46) писал:
Хм... Вспоминаю свою молодость в Арене - раньше так и было - если моб на крафта сагрился то добыча прекращалась. И никто не ныл.
Эт в каком году то было ? я чет не припоминаю такого..... Если толь в самом начале в 2Д клиенте. Я начинал в период когда можно было и в 2 Д и в 3 Д. Год уж не помню )) Старею.....
MissEsteliTa
15 Дек 2013
Доброго времени суток ! я решила высказаться по поводу нововведения ну (анти бот лес) назовем это так )
Так вот дорогие мои, бегала я по душам около Ульфгарда там где ясень , ники не буду писать ! захотите сами спалите ! дело в том что теперь для рубки ботом достаточно настроить 2 персов в переди на 2 шага отправлять так сказать казачок ! а позади на два шага назат спокойно рубит лесоруб на боте ! Почему я так думаю ?! да потому что чары оба бегали идеально по одной и той же траекторий с той разницей что один впереди другой на 2 шага ! так что дорогая администрация бесполезная ваша обновление ! как рубили на боте так и рубят ! для подробностей можете написать в привате опишу расскажу ....
П.С. Пока кидалы боты не будут наказаны баном хотяб временным ! никакого порядка в игре НЕ БУДЕТ !
и всё больше и больше людей покинут этот проект !
Так вот дорогие мои, бегала я по душам около Ульфгарда там где ясень , ники не буду писать ! захотите сами спалите ! дело в том что теперь для рубки ботом достаточно настроить 2 персов в переди на 2 шага отправлять так сказать казачок ! а позади на два шага назат спокойно рубит лесоруб на боте ! Почему я так думаю ?! да потому что чары оба бегали идеально по одной и той же траекторий с той разницей что один впереди другой на 2 шага ! так что дорогая администрация бесполезная ваша обновление ! как рубили на боте так и рубят ! для подробностей можете написать в привате опишу расскажу ....
П.С. Пока кидалы боты не будут наказаны баном хотяб временным ! никакого порядка в игре НЕ БУДЕТ !
ВсеУжеКупленоМною
15 Дек 2013
что самое интересное, было много жалоб на этих парных ботов! И что ? 0 внимания. Хотя эти персонажи почти сутками рубят ...
HonestworD
15 Дек 2013
MissEsteliTa (15 Декабрь 2013 - 18:20) писал:
да потому что чары оба бегали идеально по одной и той же траекторий с той разницей что один впереди другой на 2 шага
Клик дерево в одном окне клик в другом и зачем еще с мобами возиться. Всем советую.
Etlis
16 Дек 2013
ВсеУжеКупленоМною
16 Дек 2013
есть такие места, где на 1 месте можно стоять и кликать и 2 окне так же))))
oOSvyatogorOo
16 Дек 2013
Тема так и продолжает набирать оборотов, а существенных изменений для обычных крафтов так и не происходит.
Хочу добавить и своих «5 копеек». Помнится мне, что предлагали сделать специальных мобов, так называемых «духов». Как по мне, то идея не плохая, но хочу не много ее усовершенствовать.
1. Во первых названия мобов, можно сделать следующими:
- Дух кедра;
- Дух сосны;
2. Во вторых выше перечисленные мобы обитают возле своих же деревьев или рудников в количестве 1-2 у одного вида ресурса и их легко можно будет убить топором/киркой.
3. В третьих данный моб агрится только после первого удара топором/киркой по дереву/руднику (до этого события он есть «неагром» на персонажей) и тем самым блокирует добычу ресурса, после его убийства крафт спокойно рубит дальше.
Вопрос в следующем, возможно ли вообще разработчикам прописать таких «мобов» и сделать так, чтобы остальные виды мобов живущих в игре, не блокировали способности крафтов при заагривании.
P.S: Придумано спонтанно, возможно игроки и разработчики смогут усовершенствовать выше написанное.
Сообщение отредактировал oOSvyatogorOo: 16 Декабрь 2013 - 03:29
Хочу добавить и своих «5 копеек». Помнится мне, что предлагали сделать специальных мобов, так называемых «духов». Как по мне, то идея не плохая, но хочу не много ее усовершенствовать.
1. Во первых названия мобов, можно сделать следующими:
- Дух кедра;
- Дух сосны;
- Дух бука;
- Дух дуба;
- Дух ясеня;
- Дух вяза;
- Медный дух;
- Оловянный дух;
- Железный дух;
- Угольный дух;
- Кристальный дух;
- Титановый дух;
- Драконитовый дух.
2. Во вторых выше перечисленные мобы обитают возле своих же деревьев или рудников в количестве 1-2 у одного вида ресурса и их легко можно будет убить топором/киркой.
3. В третьих данный моб агрится только после первого удара топором/киркой по дереву/руднику (до этого события он есть «неагром» на персонажей) и тем самым блокирует добычу ресурса, после его убийства крафт спокойно рубит дальше.
Вопрос в следующем, возможно ли вообще разработчикам прописать таких «мобов» и сделать так, чтобы остальные виды мобов живущих в игре, не блокировали способности крафтов при заагривании.
P.S: Придумано спонтанно, возможно игроки и разработчики смогут усовершенствовать выше написанное.
Сообщение отредактировал oOSvyatogorOo: 16 Декабрь 2013 - 03:29
Etlis
16 Дек 2013
Dmitrith (13 Декабрь 2013 - 16:46) писал:
Хм... Вспоминаю свою молодость в Арене - раньше так и было - если моб на крафта сагрился то добыча прекращалась. И никто не ныл.
А можно узнать когда это было? Ибо когда я начинал играть, я это не застал. Да и то, что сейчас и то, что тогда, это совершенно 2 разные игры так можно сказать. Покрайне раньше и строже было совсем этим, попался бот - пока основа. А сейчас что? Все спустили на так. И самое главное от ботов то ни на процент не избавились. Дык, в чем смысл таких обновлений? Лишь очередной отток игрок, воевать не с кем станет так. И да, помоему глупо пытатся переключить с крафта на реал, тех, кто никогда не реалил. Нужно наоборот привлекать новых игроков, что в арене увы, пока не наблюдается.
Балсара
16 Дек 2013
Stallewar (15 Декабрь 2013 - 00:47) писал:
Эт в каком году то было ? я чет не припоминаю такого..... Если толь в самом начале в 2Д клиенте. Я начинал в период когда можно было и в 2 Д и в 3 Д. Год уж не помню )) Старею.....
Было . Уже был 3д клиент рубил бук на мишках , да агрились , да приходилось убивать но там извините и бука было 2 круга и котомка забита .
HonestworD
16 Дек 2013
А тут вдруг всплывает окно Ревизия магазина. Понятно - заглянули в катомку, спасибо, что предупредили. Ни чего против не имею, но хотелось бы при этом продолжать играть, а то стоишь как статуя и даже выйти не можешь.
iStimorol
16 Дек 2013
вот когда большинство игроков уйдут с игры, тогда может тока разработчики поймут что сделали не так что-то
каждое обновление это - урезание крафтов и все что с ними связано
сделайте проект платный и не морочьте людям голову
Stallmann
16 Дек 2013
Скорей всего развернута борьба не против ботов, а против получения игровых денег крафтерским способом.Некоторые игроки практически сутками в 2 , а то и в 3 окна копали и рубили.Неплохую получали прибыль и вливать ПТ не было необходимости. Просто экономика трещит по швам вот и придумали" выход" в надежде на вливание реала.
ВсеУжеКупленоМною
16 Дек 2013
Эти играки и сейчас получают прибыль с ботов. И не исключенно что за реал их продают.
as1mid
16 Дек 2013
Балсара (16 Декабрь 2013 - 09:28) писал:
Было . Уже был 3д клиент рубил бук на мишках , да агрились , да приходилось убивать но там извините и бука было 2 круга и котомка забита .
Все правильно написал про мишек и про котомку, только одно но.. мобов там было нереальное количество, и рубящих по 3 человека на дерево, так, что никто и никого не убивал, а бегали с прицепами на хвосте и рубили нормально... Я также ходил рубить ясень и дуб среди агрящихся патриархов, 18м или 20м лвлом... пока они за мной бегали - я успевал срубить несколько деревьев, а если снесли, то камнем летел на мульта и по новой...
RestCalm
16 Дек 2013
JARMENxKELL
16 Дек 2013
лично я теперь точно нече вливать не буду....да и заходить , если и буду то по пол часа в день чисто квесты сдать
хАРХИВАТОРх
16 Дек 2013
as1mid (16 Декабрь 2013 - 15:03) писал:
Все правильно написал про мишек и про котомку, только одно но.. мобов там было нереальное количество, и рубящих по 3 человека на дерево, так, что никто и никого не убивал, а бегали с прицепами на хвосте и рубили нормально... Я также ходил рубить ясень и дуб среди агрящихся патриархов, 18м или 20м лвлом... пока они за мной бегали - я успевал срубить несколько деревьев, а если снесли, то камнем летел на мульта и по новой...
Там только под туманом можно было рубить, ну еще зверобой крафторезил правда иногда. Но туман реально помогал.
MRDan
16 Дек 2013
iStimorol (16 Декабрь 2013 - 10:52) писал:
вот когда большинство игроков уйдут с игры, тогда может тока разработчики поймут что сделали не так что-то
И то верно. Раз уж так пошло-вводите абонентскую плату(типа 3пт обязалово получить через шоп арена). Ток верните норм геймплей
MRDan
16 Дек 2013
Возможно к этому игроков и подводят? К платной игре? Или как еще понимать обновления последнего года?