Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:46
Такая мысль приходит в голову что это было сделано не от ботов а от крафтов обновление.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:53

14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:55
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:06
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:16
Bad Nick 260 (27 Ноябрь 2013 - 17:55) писал:
Но в то же время, чтобы перса убивало нужен невидимый моб, который будет это делать, а территория арены огромна. И всё это настолько закручено, что осуществить сложно. Как моб будет узнавать, что человек/бот ввёл капчу не правильно. Если капча/вопрос/задание будет всплывать в чате в текстовом виде, то, возможно, отвечать на конкретный вопрос обучат и бота.
В итоге, все эти выводы/выдачи капчи, проверка правильности, убийство персонажей, в случае неправильного ввода, скорее всего, сильно загрузят сервер.
Если капча не введена или неправильно 3 раза ты просто ни чего не можешь больше срубить пока не сходишь на прописку. Зачем убивать бота, пусть ходит такой зомби от дерева к дереву без толку, ботовод сам палиться не захочет
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:19
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...
СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..
09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:23
HonestworD (27 Ноябрь 2013 - 20:16) писал:
Если капча не введена или неправильно 3 раза ты просто ни чего не можешь больше срубить пока не сходишь на прописку. Зачем убивать бота, пусть ходит такой зомби от дерева к дереву без толку, ботовод сам палиться не захочет
да что вы престали к этой (капча) ваам уже написали что ето не вазможно,потомучто есть ивенты на них ето будет помехай для пвп !
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:24
Пострадавшие или те кому доставлены неудобства: обычные игроки без ТОП шмота и основ, почти все кто не реалит, абсолютно все чесные игроки
Те кто нашел в этом облегчение для своих ботов и радуются этой обнове и почему: обычные чесные игроки перестали крафтить - нет конкурентов, кто-то вы ше написал ...основой бегаешь, агришь мобов, пока следом бот бежит. Наоборот даже лучше - теперь будут следить за ботом... это вабще бомба
назревает вопрос, данная обнова была нацелена на убирание ботов, а привела к их облегчению, вопрос ??? даже не знаю как вопрос сформулировать.
Пример: вот например я, даже не смотря на эту обнову всеровно могу рубить любые рудники и деревья, немного меньше правда но могу, и так многие кто давно играет.
Вывод: это обнова усложнила жизнь всем чесным игрокам и облегчила от части ботоводам, а веть цель была иная ....
все написанное в этом посте мое личное мнение, оно может быть и ошибочное, написал собственноручно, верно, исходя из опыта игры в арену много лет.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:28
ХнаценкаХ (27 Ноябрь 2013 - 20:23) писал:
Не я придумал капчу, видел в других играх, работает очень замечательно и только при добыче ресурсов и не слишком портит впечатление от игрового процесса.
А мне премию отпишите
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:47
Делов-то )))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:57
Что касается уменьшения цен на жемчужный и рубиновый шмот, тут скажу кратко. Просто те кто щас и так топ, в шмоте возраждения или частично в жемчуге/рубине по кругу +3, скоро будут бегать полностью в рубине +3 и оружием МЦ, которых и так уже не догнать без реала...
Дорогие наши разработчики, подумайте хорошо, придумайте что нибудь другое по борьбе с ботами. Но эта обнова точна не к чему!
P.S. ИМХО
Сообщение отредактировал Сопротивление: 27 Ноябрь 2013 - 21:03
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:00
2. появление рудников сделали 7 мин.;
3. сегодняшнее обновление;
4. что будет?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:27
Сообщение отредактировал NoneStope: 27 Ноябрь 2013 - 21:27
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:48
Syllabear (27 Ноябрь 2013 - 19:21) писал:
Напомните сколько времени нужно копать россыпь камней?
+ мобы ведь не стоят на месте, а перемещаются по локации.
ага еще респ волков предложи на перекрестке увеличить чтоб туманный камень выкопать )), и я в арену вообще просто поздороваться буду заходить.
по существу осталось 100-150 активных игроков на серве еще пару таких обнов и нам придется расстаться. Администрации больше надо задумываться как привлечь новый народ а не добивать старый.
До настоящего времени лутить и крафтить особо было бессмысленно доход составлял от 0,5 до 2,5 пт, в средне 1,5 пт в час при наличии прокачанного чара, шмота и тебе не кто не мешает и это в злачных местах, теперь на порядок меньше. К примеру стоимость рубиновой шмотки 1050 пт итого 1050/1,5= 700 часов лута, крафтинга нормально так )).
P.S.
у меня предложение: пусть Инициатор подобных идей (добивание старых игроков в замен привлечения новых) создаст перса с нуля и накрафтит на рубиновый камзол, рубиновый плащ, и клинок циты. А мы все вместе будем дружно за этим наблюдать и (всячески помогать), ради такого зрелища я думаю многие будут рады остаться в проекте при любых обновах. Как только оденется я готов скинутся на упивку и хавку какая ток продается у НПС на 10 мин пвп (а что заслужил пущай радуется)
основа игры в арену это пвп но из за подобных обнов и не особо понятной политике мы про это забыли и стали крафтить и лутить сутками ради 15 мин пвп.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:51
Aaz (27 Ноябрь 2013 - 20:47) писал:
Делов-то )))
а кто будет следить за Дозорными? которые будут ли ходить?
У разработчиков 2 цели: первая уничтожить ботов и вторая (коственная), нанести ущерб крафтам. ИМХО.
Администрация не желает бороться с ботами посещая крафт локи. сам лично несколько раз встречал бота писал квирке Сметанке она отправила меня в канал помощь , написал в помощь, а бот как рубил так и рубил и на след день его видел там же.
Мое предложение такое: Мобы бют персонажа ( крафта). Крафт продолжает рубить как и было ранее, но на нем появляетьс эффект ( на подобе иконки которая возникает когда бьеш каадарха- название не помню). "агрессия" "злость" ""вражда" и т.д. Так вот когда этот эффект доходит до 10,11,12.... добыча ресурса и будет прервана! а для того чтобы снять этот эффект необходимо будет ( на подобе эффекта у Волкораше, когда его необходимо тушить водой ) "погасить" абилкой ( либо магией) которая будет доступна с 0 уровня какого-либо скила. таким образом человек должен будет постоянно находиться на крафте и "гасить" такой эффект
Сообщение отредактировал Qaldar: 27 Ноябрь 2013 - 21:52
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:59
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:07
Qaldar (27 Ноябрь 2013 - 21:51) писал:
Ты считаешь, люди, запрограммировавшие бота менять орудие и после убийства с места прописки бежать на локацию, не смогут добавить какие-то заклинания?
Мудрые говорят: "Пусть останутся безнаказанными 10 виновных, чем пострадает один невиновный"...Но это не наш случай...Не знаю насколько возможно сделать капчу только на крафтлоках, ну прям хоть отдельный остров для крафтов создавай
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:46
P.S. админы, исправляйте ситуацию пока не поздно, если вы конечно этого хотите.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:27
Ладно, я думаю не стоит пока так сильно кипешовать, в скором времени наша уважаемая администрация все исправит, и мы будем так же продолжать играть и наслаждаться просторами арены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных