←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Огромное обновление

Тема закрыта

Diviniti фотография Diviniti 16 Дек 2013

Предлагаю добавить 3 сервер(название не сервера на ваше преусмотрение),только пвп с темиже ивентами,у всех есть одинаковое количество пт скажем милион,это было бы интересно,и все были бы равны, тоесть чисто пвп никакого лута и тд,просто одно пвп, ведь как на Норе так и на Вороне есть люди которые я пологаю хотели бы такой сервер в арене, и я пологаю у розработчиков тоже имеется такая идея, и если так и планируется открытие нового сервера, то я думаю людям об этом хочется узнать.Как по мне так идея действительно интересная, и это не потому что я там не одетый и не могу топа положить, просто хочется равенства между всеми.
Ответить

хCENTURIONх фотография хCENTURIONх 16 Дек 2013

А как будет проект зарабатывать деньги? Или тебе все бесплатно делать?
Ответить

АртэмисЭнтрери (16 Декабрь 2013 - 01:41) писал:

есть 2 других сервера,это будет что-то типо дополнения к игре,чистое пвп тебе бы не хотелось пвп на равных с кем до этого не мог?
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 16 Дек 2013

Вот все туда и свалят, за миллионом пт-то.
Ответить

Ars Dirt (16 Декабрь 2013 - 01:54) писал:

Вот все туда и свалят, за миллионом пт-то.

нет я так не думаю,ведь если все будут равны то это не значит что реальщики будут тащить,а значит всёже будут играть на простых сервах
Ответить

И ещё хотел бы добавить к теме что добавили бы на этот (не созданый 3 серв) свою определённую валюту за реал,например алмазы или чёт типо такого, за которые можно будет покупать не на много но более хорошие шмотки(да это конечно будет противоречить тому что я хочу равенства и поэтому эти скажем алмазы можно будет получить игровым путём но болие сложным)Вот.
Ответить

xx7796194xx фотография xx7796194xx 16 Дек 2013

бред,ты вообще о чём говоришь,ты сам то веришь в свои слова?

Diviniti (16 Декабрь 2013 - 01:59) писал:

И ещё хотел бы добавить к теме что добавили бы на этот (не созданый 3 серв) свою определённую валюту за реал,например алмазы или чёт типо такого, за которые можно будет покупать не на много но более хорошие шмотки(да это конечно будет противоречить тому что я хочу равенства и поэтому эти скажем алмазы можно будет получить игровым путём но болие сложным)Вот.
Ответить

ВсеУжеКупленоМною фотография ВсеУжеКупленоМною 16 Дек 2013

Бред долго разрабам это все делать)
Есть получше идея.
Нор лаед и воронграй соеденить)))
Будет весело,хоть какое разнообразие)))
Ответить

ВсеУжеКупленоМною (16 Декабрь 2013 - 02:11) писал:

Бред долго разрабам это все делать)
Есть получше идея.
Нор лаед и воронграй соеденить)))
Будет весело,хоть какое разнообразие)))

вот это бред бдует
Ответить

Одно дело новый сервер, а совсем другое дело соединить уже имеющиеся.Это ещё больше роботы ради ничего просто,есть Ворон играй на вороне,не нравится Ворон играй на Норе.А новый сервер это ваще другое дело.
Ответить

ВКонтактеДуров фотография ВКонтактеДуров 16 Дек 2013

Diviniti (16 Декабрь 2013 - 01:32) писал:

Предлагаю добавить 3 сервер(название не сервера на ваше преусмотрение),только пвп с темиже ивентами,у всех есть одинаковое количество пт скажем милион,это было бы интересно,и все были бы равны, тоесть чисто пвп никакого лута и тд,просто одно пвп, ведь как на Норе так и на Вороне есть люди которые я пологаю хотели бы такой сервер в арене, и я пологаю у розработчиков тоже имеется такая идея, и если так и планируется открытие нового сервера, то я думаю людям об этом хочется узнать.Как по мне так идея действительно интересная, и это не потому что я там не одетый и не могу топа положить, просто хочется равенства между всеми.

Этот проект же должен разработчикам и т.д. приносить выгоду.

АртэмисЭнтрери (16 Декабрь 2013 - 01:41) писал:

Бесплатные игры не для денег создаются.
Ответить

ТройанЛутер фотография ТройанЛутер 16 Дек 2013

Не думаю, что с этим согласится администрация и разработчики проекта, хотя идея и не плоха, но миллион пт, это уже за рамками всего что только можно представить. Вобщем придумай что то получше. А эту тему попросту закроют.
Ответить

ВКонтактеДуров фотография ВКонтактеДуров 16 Дек 2013

ТройанЛутер (16 Декабрь 2013 - 12:42) писал:

Не думаю, что с этим согласится администрация и разработчики проекта, хотя идея и не плоха, но миллион пт, это уже за рамками всего что только можно представить. Вобщем придумай что то получше. А эту тему попросту закроют.

Есть ещё руководство проекта.
Ответить

Shilka фотография Shilka 16 Дек 2013

Diviniti (16 Декабрь 2013 - 01:32) писал:

выдача по миллиону пт каждому, покупка на них топового и одинакового снаряжения равносильна тому, что пт НЕ выдавать и все бои будут в голом виде. и в том, и в другом случае все будут равны.
ваша идея реализована в рамках кровавого рифа на тихом острове: все равны по уровням, у всех одинаковые вещи за копейки. чем не равенство между всеми?
Ответить
Тема закрыта