Бонус с уровнем
ЖигаЖив
19 Дек 2013
IPredatorI (19 Декабрь 2013 - 13:53) писал:
Начиная с 20 лвл можно лутить. Можно налутить 2 - 3 пт, после чего тебя могут качнуть. А если ты еще и световик, то с 30 лвл пойдут квесты, которые ты можешь пройти соло с валькой. А лучше всего найти клан, где ты будешь развиваться.
Сэр, где вы будете лутить, если толком не раскачены и в квестовом шмоте? Да, верно, только крысы в Хи.
Клан? Вступать в клан ради кача и шмота нормально, а вначале докажешь, что ты не мульт, чтобы взяли в клан, м?)
MadJoker
19 Дек 2013
ЖигаЖив (19 Декабрь 2013 - 17:02) писал:
Сэр, где вы будете лутить, если толком не раскачены и в квестовом шмоте? Да, верно, только крысы в Хи.
Клан? Вступать в клан ради кача и шмота нормально, а вначале докажешь, что ты не мульт, чтобы взяли в клан, м?)
Я вступил в воины когда был 14 лвл, меня качнули, я оделся.
P.S. Ближе к теме.
Сообщение отредактировал IPredatorI: 19 Декабрь 2013 - 17:17
Diviniti
20 Дек 2013
Я сам качался,сам начинал одеватся никто не помагал можно сказать.Тоесть я всё прошел на своём опыте,и сказать что за год игры без реала я тащу не могу,и я думаю это изменить нужно,ведь суть в том чтоб закинуть реал,поиграть и бросить через месяц,да эфективно и все дела,запаботак,но неужели не хочется чтоб в игру играли,и не ради того что реал сюда закинули и будешь играть поетому,а просто так в своё удовольствие.
miniAss
20 Дек 2013
JARMENxKELL
20 Дек 2013
после убийства крафта лично мне эти мелочные подари не как стимула заходить в игру не добавят....