Перейти к содержимому

Бонус с уровнем

Сообщений в теме: 24

#21 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияIPredatorI (19 Декабрь 2013 - 13:53) писал:

Начиная с 20 лвл можно лутить. Можно налутить 2 - 3 пт, после чего тебя могут качнуть. А если ты еще и световик, то с 30 лвл пойдут квесты, которые ты можешь пройти соло с валькой. А лучше всего найти клан, где ты будешь развиваться.

Сэр, где вы будете лутить, если толком не раскачены и в квестовом шмоте? Да, верно, только крысы в Хи.
Клан? Вступать в клан ради кача и шмота нормально, а вначале докажешь, что ты не мульт, чтобы взяли в клан, м?)

#22 MadJoker

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 17:07

Просмотр сообщенияЖигаЖив (19 Декабрь 2013 - 17:02) писал:

Сэр, где вы будете лутить, если толком не раскачены и в квестовом шмоте? Да, верно, только крысы в Хи.
Клан? Вступать в клан ради кача и шмота нормально, а вначале докажешь, что ты не мульт, чтобы взяли в клан, м?)

Я вступил в воины когда был 14 лвл, меня качнули, я оделся.
P.S. Ближе к теме.

Сообщение отредактировал IPredatorI: 19 Декабрь 2013 - 17:17

17:45 сКЛУБНИКОЙ > я всегда знала что ты прыщавый зодрот ))

#23 Diviniti

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 01:50

Я сам качался,сам начинал одеватся никто не помагал можно сказать.Тоесть я всё прошел на своём опыте,и сказать что за год игры без реала я тащу не могу,и я думаю это изменить нужно,ведь суть в том чтоб закинуть реал,поиграть и бросить через месяц,да эфективно и все дела,запаботак,но неужели не хочется чтоб в игру играли,и не ради того что реал сюда закинули и будешь играть поетому,а просто так в своё удовольствие.

#24 miniAss

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияArs Dirt (16 Декабрь 2013 - 03:17) писал:

Элик +100% к опыту на час был бы приятным бонусом, наверное.

Слово «SWAG» появилосьвдалёких60-ыхсредигруппыгеевв Голливуде. Это означало: «'по секрету мы геи» (secretly we are gay)

#25 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:41

после убийства крафта лично мне эти мелочные подари не как стимула заходить в игру не добавят....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных