←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Бонус с уровнем

Diviniti фотография Diviniti 16 Дек 2013

Предлагаю добавить в арену подарки со взятием уровней в виде неоткрытых сундуков в которых будет "сюрпризик" для игроков,за каждый уровень или в какой нибудь другой прогресии.Вот такие у меня есть пожелания.Но то что будет падать с сундуков будет персональным тоесть не передоваемым,иначе начнётся мультоводство,и полнейший балаган.Ведь как по мне так хоть и маленький подарочек а всеравно приятно))
Ответить

oOSvyatogorOo фотография oOSvyatogorOo 16 Дек 2013

:blink: с 41 разве что начать
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 16 Дек 2013

Элик +100% к опыту на час был бы приятным бонусом, наверное.
Ответить

Ars Dirt (16 Декабрь 2013 - 03:17) писал:

Элик +100% к опыту на час был бы приятным бонусом, наверное.

вот про такие мелочи я и говорю,например перешел на бз а ни денег ни пт нету,а тут раз и элик тебе.
Сообщение отредактировал Diviniti: 16 Декабрь 2013 - 10:04
Ответить

DragDagiron фотография DragDagiron 16 Дек 2013

У вас уже есть шляпа )) с элями
Ответить

DragDagiron (16 Декабрь 2013 - 10:05) писал:

У вас уже есть шляпа )) с элями

шляпа с элями даётся за вкидывание реала, может кто из принципа реал не кидает в игры.Я говорю о помощи не реальщикам потому что сам не реалю и знаю как трудно начинать игру,многие из-за этого уходят,просто не знают как быть.
Ответить

ТройанЛутер фотография ТройанЛутер 16 Дек 2013

Идея хороша, но я предложу так же откоректировать её. Скажем так, давать подарки не за уровень, а за время проведения в игре. Например: Играешь 2 часа и тут тебе подарок, еще 2 часа снова подарок и т.д. Но подарки думаю будут совсем мелочными, что то наподобии камня возврата и т.п.
Ответить

ziz фотография ziz 16 Дек 2013

ТройанЛутер (16 Декабрь 2013 - 12:47) писал:

Идея хороша, но я предложу так же откоректировать её. Скажем так, давать подарки не за уровень, а за время проведения в игре. Например: Играешь 2 часа и тут тебе подарок, еще 2 часа снова подарок и т.д. Но подарки думаю будут совсем мелочными, что то наподобии камня возврата и т.п.

Лучше за уровни, с таким методом начисления появится много умных оставлять персонажа на ночь в игре.
Пользы такое стоящее на мирке тело не приносит никакой, кроме дополнительного захламления канала с сервером.
Ответить

ВсеУжеКупленоМною фотография ВсеУжеКупленоМною 16 Дек 2013

щас такая же ситуация, только щас много тел заходят на 5 мин. И выходят и серверу от онлайна в 20 чаров ничего не будет.
А по теме можно за часы проведения в игре например 2 ч - 1 пт)))) только на 1 ип) Стимул тогда будет играть)))
Ответить

не забывайте что я предлагаю персональные подарки,тоесть то что полуичите бует персональным(не сможете передавать)и поэтому безсмысленно давать пт в таких сундуках(сундуки это личное пожелаение).
Ответить

ХмагисторХ фотография ХмагисторХ 16 Дек 2013

Также можно ввести подарки за взятие уровня душилова, например взял Витязя, + 2к душ, Хедвинга +1.5к душ
Ответить

Diviniti фотография Diviniti 17 Дек 2013

Сегодня столкунлся с человеком в арене,который попросил ему помоч или дать чего ненужного если меется.Если бы я мог помоч ему я бы помог,но я смог только помоч ему с качем.Вывод нужен шмот начинающим.
Ответить

Diviniti фотография Diviniti 18 Дек 2013

и я имеюю ввиду не тех начинающих которые зашли в игру и уже 100 пт на сумке имеют,а тех кто действително зашел в игру и возмоно оценивает её,тоесть стоит кидать реал или нет,и на первый взяглд он думает смысл.Исправляйте.
Ответить

Donskoy фотография Donskoy 18 Дек 2013

нечего лезть на бз не поиграв на то! ибо поиграв на то1, дня за 3 можно одеться в топ то1. далее будет легче на то2 качаться, КВЕСТИТЬ (получая шмотки), лутить! и потихой знакомиться с игрой! и нечего лезть на топов в голом обличие и далее слюнявить как тяжко начинающим! " я начиная играть, 2 - 2,5 месяца не вылазил на бз и лутил, лутил, квестил и еще раз лутил." и сейчас 20+ шмот уже артован по 6-8 пт а когда я начинал по 20 пт продавали, а если свезет то по 18 пт можно было урвать :)

пы.сы. подарки шляпы с 50% бесконечно и нереальщикам тоже, за пт любой продаст шляпу!
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 18 Дек 2013

Предложу свой вриант.
1) Начиная 5-10-15-20-25-30лвл (каждые 5лвл) небольшёй бонус (элексир на опыт, вешь(подходящего уровня), немного денег, вориантов куча).
2) Начиная с 30лвл за каждые 2 лвл приз (награда можетбыть любой)
Что бы исключить факт наживы все предметы из подарков должны быть персональными.
Ответить

MadJoker фотография MadJoker 18 Дек 2013

vMAZDAv (18 Декабрь 2013 - 08:02) писал:

Предложу свой вриант.
1) Начиная 5-10-15-20-25-30лвл (каждые 5лвл) небольшёй бонус (элексир на опыт, вешь(подходящего уровня), немного денег, вориантов куча).
2) Начиная с 30лвл за каждые 2 лвл приз (награда можетбыть любой)
Что бы исключить факт наживы все предметы из подарков должны быть персональными.

Элики нужны 30+ лвл (до 30 можно качаться со шляпой или корзиной, я так делал). Шмот давать нет смысла, есть квесты которые дают фулл шмот на 15 лвл.
Сообщение отредактировал IPredatorI: 18 Декабрь 2013 - 14:08
Ответить

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 18 Дек 2013

IPredatorI (18 Декабрь 2013 - 14:08) писал:

Элики нужны 30+ лвл (до 30 можно качаться со шляпой или корзиной, я так делал). Шмот давать нет смысла, есть квесты которые дают фулл шмот на 15 лвл.

Пробовал без помощи убить на вороне огневиков и смерчей на 15ом уровне? Шанс каста у них 100%, убить нереально.
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 18 Дек 2013

IPredatorI (18 Декабрь 2013 - 14:08) писал:

Вот именно на 15-17лвл шмот по кв с прочкой 45едениц и как ты с этим шмотом собераешься качаться.
Лично я только до 20лвл смог прокачаться в кв шмоте 15-17лвл. На более жирных мобах 20-25 лвл этот шмот вопще никатит.
А вот шмот полученый по кв даже с прочкой 45-60едениц на 20-25-30 лвл вполне помог бы прокачаться хотя бы до 30уровня.
Дальше уже твои заботы где нормальный шмот брать с прочкой и артами.
Ответить

FeddoS фотография FeddoS 18 Дек 2013

Предложу свой вариант:
Я бы предложил ввести ежедневные подарки такие как за 1ый день - 4к ау, 2ой- 8к ау, 3ий- 12к ау, и т.д. до 5ого дня
это бы и повысило уровень посещаемости в игре и увеличило бы количество новых игроков.
Ответить

MadJoker фотография MadJoker 19 Дек 2013

vMAZDAv (18 Декабрь 2013 - 15:21) писал:

Вот именно на 15-17лвл шмот по кв с прочкой 45едениц и как ты с этим шмотом собераешься качаться.
Лично я только до 20лвл смог прокачаться в кв шмоте 15-17лвл. На более жирных мобах 20-25 лвл этот шмот вопще никатит.
А вот шмот полученый по кв даже с прочкой 45-60едениц на 20-25-30 лвл вполне помог бы прокачаться хотя бы до 30уровня.
Дальше уже твои заботы где нормальный шмот брать с прочкой и артами.

Начиная с 20 лвл можно лутить. Можно налутить 2 - 3 пт, после чего тебя могут качнуть. А если ты еще и световик, то с 30 лвл пойдут квесты, которые ты можешь пройти соло с валькой. А лучше всего найти клан, где ты будешь развиваться.
Сообщение отредактировал IPredatorI: 19 Декабрь 2013 - 13:55
Ответить