Самый Влиятельный Игрок ARENA Online за 20...
LLLKYPA
02 Янв 2014
наверно играков в одиночку сильно повлиявших нету
Есть команды которые делают погоду а уж кто у них лидер так сказать "моторчик" эт уже второе
VAO
02 Янв 2014
MrPirelli (02 Январь 2014 - 01:41) писал:
Ты так написал, будто вы сейчас все осады и сундуки тащите 
После того как прикрыли ваш баг, вы на осадах даже и не кушаете особо,денег видимо не хватает. Раньше то было просто,купили элики и побежали под кольцами.
После того как прикрыли ваш баг, вы на осадах даже и не кушаете особо,денег видимо не хватает. Раньше то было просто,купили элики и побежали под кольцами.
Говорят люди, которым перед осадой сухпаёк выдают)
БогСпавна
02 Янв 2014
Меня убило когда я увидел Арса, Защитника, Стелса... По мне так Гом, Арм и Петя это 3-йка ТооооПовых чаров, которые могут реально втащить.
ARMIK
02 Янв 2014
ImperatorTim
02 Янв 2014
я не понял? чой то меня на первом месте нет? я не тащу, но я ж влиятельный,
Аиф
02 Янв 2014
Тема сама по себе очень смешная) Автор опроса, что в твоем понимании влиятельность? О какой власти идет речь?)
А если в целом, то все очень относительно. Каждый из участников опроса влиятельный только в своих кругах. Разумеется, что мои знакомые и сокланы будут голосовать за меня и Etlis'a, мои опоненты за Gnomik'a и ARMIK'a. Если же, Арси, ты говоришь о власти на Арене и имеешь ввиду под этим доминацию на сервере - никогда и никто не сможет дать тебе ответа на этот вопрос. В арене все меняется, постоянно. Сначала доминирует один "союз", затем другим надоедает бездействовать и они что-то делают для изменения ситуации. Далее, как происходит чаще всего, у них получается "перебороть ;D", не важно как, и некоторое время планку первенства занимают они. Но не на долго, до новых изменений. Это бесконечная рутина. Так было и будет всегда.
И вопрос, что я делаю в этом опросе, если я начал играть после последнего турнира и до этого не играл больше года?)
P.S. Если выбирать между Ваганом и Арманом - в этом году вне всяких сомнений Арм. Быть главой большого клана, - это очень тяжелая работа. От него требуется постоянный онлайн, решение всех вопросов, поддержание жизни и боеспособности клана и т.д. Я не в курсе хватает ли ему для этого терпения и нервов. И для того, чтобы справляться с подобной работой нужно огромное желание играть в эту игру, а этого, к сожалению, некоторым очень не хватает.
А если в целом, то все очень относительно. Каждый из участников опроса влиятельный только в своих кругах. Разумеется, что мои знакомые и сокланы будут голосовать за меня и Etlis'a, мои опоненты за Gnomik'a и ARMIK'a. Если же, Арси, ты говоришь о власти на Арене и имеешь ввиду под этим доминацию на сервере - никогда и никто не сможет дать тебе ответа на этот вопрос. В арене все меняется, постоянно. Сначала доминирует один "союз", затем другим надоедает бездействовать и они что-то делают для изменения ситуации. Далее, как происходит чаще всего, у них получается "перебороть ;D", не важно как, и некоторое время планку первенства занимают они. Но не на долго, до новых изменений. Это бесконечная рутина. Так было и будет всегда.
И вопрос, что я делаю в этом опросе, если я начал играть после последнего турнира и до этого не играл больше года?)
P.S. Если выбирать между Ваганом и Арманом - в этом году вне всяких сомнений Арм. Быть главой большого клана, - это очень тяжелая работа. От него требуется постоянный онлайн, решение всех вопросов, поддержание жизни и боеспособности клана и т.д. Я не в курсе хватает ли ему для этого терпения и нервов. И для того, чтобы справляться с подобной работой нужно огромное желание играть в эту игру, а этого, к сожалению, некоторым очень не хватает.
Agility
02 Янв 2014
GlavaKlanaUU (02 Январь 2014 - 00:42) писал:
Просьба не учитывать шмот, деньги при выборе влиятельнейшего
Так, у меня протест!!!
Если не смотреть по деньгах и шмоту, то почему меня нету в списке!!! ПРОТЕСТУЮ!! )))
п.с - Арси, тебе ещё в школе учиться, через пару лет ты поймешь, какие бредовые темы сочинял... а может не поймешь, хз. Кто знает что за билиберда у тебя в голове.
Agility
02 Янв 2014
граммотей
03 Янв 2014
Цитата
Опрос: Самый влиятельный персонаж года?
Самый влиятельный воин года?
Самый влиятельный воин года?
- ARMIK
- xxX Sasha Bard Xxx
- Etlis
- Gnomik3
- Ars Dirt
- ZachitnikMag
- StealsAssasin
GlavaKlanaUU
03 Янв 2014
Agility (02 Январь 2014 - 19:02) писал:
Так, у меня протест!!!
Если не смотреть по деньгах и шмоту, то почему меня нету в списке!!! ПРОТЕСТУЮ!! )))
п.с - Арси, тебе ещё в школе учиться, через пару лет ты поймешь, какие бредовые темы сочинял... а может не поймешь, хз. Кто знает что за билиберда у тебя в голове.
Если у тебя есть какие-то конструктивные мысли в твоей голове, то прошу их выдавить тут, в этой теме, а не колупаться между союзами, демонстрируя агрессию по причине нашего противостояния. Когда ПД был за варваром, ты как мышка себя вела. В себя поверил? ТЫ кто такой?
ЗаСундуком
03 Янв 2014
Да нет влиятельных игроков. Я вообще не понимаю как люди сидящие по 20 часов за компом могут быть влиятельными
EatSleepSexJDM
03 Янв 2014
Согласен с Элом. Нельзя определить влиятельных игроков потому что как сказал барда в арене все меняется каждый если так посмотреть то каждый игрок влиятелен в этой игре и в своем классе и клане!
Арс без обид просто высказал точку зрения
ЖигаЖив
03 Янв 2014
BloodAndBullet (03 Январь 2014 - 22:25) писал:
Согласен с Элом. Нельзя определить влиятельных игроков потому что как сказал барда в арене все меняется каждый если так посмотреть то каждый игрок влиятелен в этой игре и в своем классе и клане!
А он вас ругает за то, что не соглашаетесь с его мнением, так что ль?)
А по теме: наверное, бард)
Главарь
04 Янв 2014
По моему Король Эльфов Karvins самый влиятельный
и воевода ордена ziz !
VAO
04 Янв 2014
SKatiNA pUnK
04 Янв 2014
ziz, Myccon, Ars Dirt, HiddenWildDog.
Вернуть бы старое...
Etlis, потрясающий игрок, но если речь идет о лидерстве, то люди, которые смогли за собой потянуть большое количество людей по интересу - это настоящие лидеры.
Сообщение отредактировал SKatiNA pUnK: 04 Январь 2014 - 18:36
Вернуть бы старое...
Etlis, потрясающий игрок, но если речь идет о лидерстве, то люди, которые смогли за собой потянуть большое количество людей по интересу - это настоящие лидеры.
Сообщение отредактировал SKatiNA pUnK: 04 Январь 2014 - 18:36