←  Общий форум

ARENA Online

»

Самый Влиятельный Игрок ARENA Online за 20...

Опрос: Самый влиятельный персонаж года? (179 пользователей проголосовало)

Самый влиятельный воин года?

1. ARMIK (43 голосов [24.02%])

Процент голосов: 24.02%

2. xxX Sasha Bard Xxx (43 голосов [24.02%])

Процент голосов: 24.02%

3. Etlis (24 голосов [13.41%])

Процент голосов: 13.41%

4. Gnomik3 (46 голосов [25.70%])

Процент голосов: 25.70%

5. Ars Dirt (15 голосов [8.38%])

Процент голосов: 8.38%

6. ZachitnikMag (5 голосов [2.79%])

Процент голосов: 2.79%

7. StealsAssasin (3 голосов [1.68%])

Процент голосов: 1.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ars Dirt фотография Ars Dirt 02 Янв 2014

На мне никто не сидит, наверное, единственный из списка такой. :D
Ответить

LLLKYPA фотография LLLKYPA 02 Янв 2014

наверно играков в одиночку сильно повлиявших нету :) Есть команды которые делают погоду а уж кто у них лидер так сказать "моторчик" эт уже второе B)
Ответить

VAO фотография VAO 02 Янв 2014

MrPirelli (02 Январь 2014 - 01:41) писал:

Ты так написал, будто вы сейчас все осады и сундуки тащите :wacko:
После того как прикрыли ваш баг, вы на осадах даже и не кушаете особо,денег видимо не хватает. Раньше то было просто,купили элики и побежали под кольцами.

Говорят люди, которым перед осадой сухпаёк выдают)
Ответить

БогСпавна фотография БогСпавна 02 Янв 2014

Меня убило когда я увидел Арса, Защитника, Стелса... По мне так Гом, Арм и Петя это 3-йка ТооооПовых чаров, которые могут реально втащить.
Ответить

ARMIK фотография ARMIK 02 Янв 2014

Ars Dirt (02 Январь 2014 - 03:41) писал:

ам , наверно нас все же 2ое таких
Ответить

ImperatorTim фотография ImperatorTim 02 Янв 2014

я не понял? чой то меня на первом месте нет? я не тащу, но я ж влиятельный, B)
Ответить

Аиф фотография Аиф 02 Янв 2014

Тема сама по себе очень смешная) Автор опроса, что в твоем понимании влиятельность? О какой власти идет речь?)

А если в целом, то все очень относительно. Каждый из участников опроса влиятельный только в своих кругах. Разумеется, что мои знакомые и сокланы будут голосовать за меня и Etlis'a, мои опоненты за Gnomik'a и ARMIK'a. Если же, Арси, ты говоришь о власти на Арене и имеешь ввиду под этим доминацию на сервере - никогда и никто не сможет дать тебе ответа на этот вопрос. В арене все меняется, постоянно. Сначала доминирует один "союз", затем другим надоедает бездействовать и они что-то делают для изменения ситуации. Далее, как происходит чаще всего, у них получается "перебороть ;D", не важно как, и некоторое время планку первенства занимают они. Но не на долго, до новых изменений. Это бесконечная рутина. Так было и будет всегда.

И вопрос, что я делаю в этом опросе, если я начал играть после последнего турнира и до этого не играл больше года?)

P.S. Если выбирать между Ваганом и Арманом - в этом году вне всяких сомнений Арм. Быть главой большого клана, - это очень тяжелая работа. От него требуется постоянный онлайн, решение всех вопросов, поддержание жизни и боеспособности клана и т.д. Я не в курсе хватает ли ему для этого терпения и нервов. И для того, чтобы справляться с подобной работой нужно огромное желание играть в эту игру, а этого, к сожалению, некоторым очень не хватает.
Ответить

Agility фотография Agility 02 Янв 2014

GlavaKlanaUU (02 Январь 2014 - 00:42) писал:

Просьба не учитывать шмот, деньги при выборе влиятельнейшего

Так, у меня протест!!!
Если не смотреть по деньгах и шмоту, то почему меня нету в списке!!! ПРОТЕСТУЮ!! )))
п.с - Арси, тебе ещё в школе учиться, через пару лет ты поймешь, какие бредовые темы сочинял... а может не поймешь, хз. Кто знает что за билиберда у тебя в голове.
Ответить

Agility фотография Agility 02 Янв 2014

Ars Dirt (02 Январь 2014 - 03:41) писал:

стапЭ, тут можно поспорить, мне Вовик сам говорил, что заходил на тебя, очень даже часто!! Так что не надо тут понтов!
Сообщение отредактировал Agility: 02 Январь 2014 - 19:07
Ответить

граммотей фотография граммотей 03 Янв 2014

Цитата

Опрос: Самый влиятельный персонаж года?

Самый влиятельный воин года?
  • ARMIK
  • xxX Sasha Bard Xxx
  • Etlis
  • Gnomik3
  • Ars Dirt
  • ZachitnikMag
  • StealsAssasin

Etlis- вообще не понять как сюда попал,или влияние имеется ввиду,сколько людей из-за него на мирке сидят,этот уникум меня вообще добил.Не знаю как человек ,он может и хороший ,но в игре,в игре это чудо сидит у меня в игноре )и вообще тема о влиянии полный бред!
Ответить

GlavaKlanaUU фотография GlavaKlanaUU 03 Янв 2014

Agility (02 Январь 2014 - 19:02) писал:

Так, у меня протест!!!
Если не смотреть по деньгах и шмоту, то почему меня нету в списке!!! ПРОТЕСТУЮ!! )))
п.с - Арси, тебе ещё в школе учиться, через пару лет ты поймешь, какие бредовые темы сочинял... а может не поймешь, хз. Кто знает что за билиберда у тебя в голове.

Если у тебя есть какие-то конструктивные мысли в твоей голове, то прошу их выдавить тут, в этой теме, а не колупаться между союзами, демонстрируя агрессию по причине нашего противостояния. Когда ПД был за варваром, ты как мышка себя вела. В себя поверил? ТЫ кто такой?
Ответить

ЗаСундуком фотография ЗаСундуком 03 Янв 2014

Да нет влиятельных игроков. Я вообще не понимаю как люди сидящие по 20 часов за компом могут быть влиятельными ;)
Ответить

EatSleepSexJDM фотография EatSleepSexJDM 03 Янв 2014

Согласен с Элом. Нельзя определить влиятельных игроков потому что как сказал барда в арене все меняется каждый если так посмотреть то каждый игрок влиятелен в этой игре и в своем классе и клане!
Арс без обид просто высказал точку зрения
Ответить

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 03 Янв 2014

BloodAndBullet (03 Январь 2014 - 22:25) писал:

Согласен с Элом. Нельзя определить влиятельных игроков потому что как сказал барда в арене все меняется каждый если так посмотреть то каждый игрок влиятелен в этой игре и в своем классе и клане!
Арс без обид просто высказал точку зрения

А он вас ругает за то, что не соглашаетесь с его мнением, так что ль?)

А по теме: наверное, бард)
Ответить

EatSleepSexJDM фотография EatSleepSexJDM 04 Янв 2014

нет не ругает просто мало ли обидется :(
Ответить

Главарь фотография Главарь 04 Янв 2014

По моему Король Эльфов Karvins самый влиятельный :D и воевода ордена ziz ! <_<
Ответить

IIposto фотография IIposto 04 Янв 2014

Ин зе шадов когда играл)
Ответить

VAO фотография VAO 04 Янв 2014

IIposto (04 Январь 2014 - 17:11) писал:

Ин зе шадов когда играл)

Тебя еще не было тогда)
Ответить

SKatiNA pUnK фотография SKatiNA pUnK 04 Янв 2014

ziz, Myccon, Ars Dirt, HiddenWildDog.
Вернуть бы старое...
Etlis, потрясающий игрок, но если речь идет о лидерстве, то люди, которые смогли за собой потянуть большое количество людей по интересу - это настоящие лидеры.
Сообщение отредактировал SKatiNA pUnK: 04 Январь 2014 - 18:36
Ответить