то1
TheHybrid
08 Янв 2014
ВКонтактеДуров (08 Январь 2014 - 14:38) писал:
А он не говорил, что он нуб. И, между прочим, сказанное про твой клан — правда.
пипец да вы надоели свои ники прятать
bqd (08 Январь 2014 - 18:51) писал:
кто такой крис?) пронагибатор ?
Крис это очень старый игрок
ЖигаЖив
09 Янв 2014
01:02 Военный советник> Hybrids убит ( OneeLove ) 01:02 Наблюдатель> В сумке появился Знак войны, +2 штуки
01:07 Военный советник> Hybrids убит ( OneeLove )
Слушай, я согласен. У тебя можно научиться полетам
ВКонтактеДуров
09 Янв 2014
ВКонтактеДуров
09 Янв 2014
TheHybrid (08 Январь 2014 - 20:11) писал:
пипец да вы надоели свои ники прятать
преждечем чтото писать ники укажите потом пишите профорумшики, в деле дно а на форуме 20 метровый язык , ник укажите а потом базарте
много ников имел один из них заСРАНЬчик думаю видел ты такого , он еще и туры рифу проводит
на прошлых двух турах оба тура вторым местом закончил
такчто он сам кого угодно может научить

Я и не прячу свой ник; можно подумать, я дрожу от страха и прячу от тебя свой ник.
bqd
09 Янв 2014
ЖигаЖив (09 Январь 2014 - 01:22) писал:
01:02 Военный советник> Hybrids убит ( OneeLove ) 01:02 Наблюдатель> В сумке появился Знак войны, +2 штуки
OneeLove ну что про тебя можно сказать, а про тебя можно сказать что ти игрок без тактики, падал сегодня 3-4 раза я уже не помню, ти не путай убить 1-1 и закрисить в толпе!
ЖигаЖив
09 Янв 2014
bqd (09 Январь 2014 - 01:45) писал:
OneeLove ну что про тебя можно сказать, а про тебя можно сказать что ти игрок без тактики, падал сегодня 3-4 раза я уже не помню, ти не путай убить 1-1 и закрисить в толпе!
3-4 раза?
Постой против 3-4 чаров сразу, я посмотрю, как ты затащишь
В лишний раз подтверждаете, что вы просто стадо, не больше
bqd
09 Янв 2014
Antidote (07 Январь 2014 - 20:05) писал:
bqd,пардон.Ты кто такой?
я Juninho
ЖигаЖив (09 Январь 2014 - 01:47) писал:
3-4 раза? 
я готов с тобой 1-1 на 100к
согласен?
со всема упивками и т.д, ну как ти любиш
Сообщение отредактировал bqd: 09 Январь 2014 - 01:49
sdfyhyhk
09 Янв 2014
bqd (09 Январь 2014 - 01:49) писал:
я Juninho
я готов с тобой 1-1 на 100к
согласен?
со всема упивками и т.д, ну как ти любиш
Ага, ну ты как бы, прежде чем драться с кем-то на деньги, мне мои верни, которые ты проиграл в битве со мной и не отдал в июне. Я заскринил и положил в архив, специально ожидая этого момента, тип ты мошеннический.
ОПА!

Кстати, если помнишь, у нас было 2 боя. На первый дрались на 10 000 золотых монет. Ты победил, и я тебе их отдал как порядочный человек, а второй был на 20 000 золотых монет. Ты молчал в приват, а потом взял и вышел. И то было на 20 000 золотых монет! А тут ты предлагаешь на 100 000! Поступая таким подлым образом, ты не оправдываешь себя как мужчину. Я тебе писал на почту на форуме. Ты-де молчал, а потом пообещал, что налутишь и вернёшь.
И да, с ним-то ты можешь позволить себе, наверное, бой на 100 000 золотых монет (я-то знаю, что он ещё достойный противник тебе), ну а может, ты со мной, а не с ним? А то в привате в игре ты мне не отвечаешь, на мирную локацию выходишь только со своим товарищем СтогСена, поджав хвост, как и он не появляется на боевой без тебя. Что ты там можешь без друзей?
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 09 Январь 2014 - 02:31
TheHybrid
09 Янв 2014
ЖигаЖив (09 Январь 2014 - 01:22) писал:
так так еще раз
Сообщение отредактировал TheHybrid: 09 Январь 2014 - 03:00
bqd
09 Янв 2014
VsevolodLord (09 Январь 2014 - 02:23) писал:
Ага, ну ты как бы, прежде чем драться с кем-то на деньги, мне мои верни, которые ты проиграл в битве со мной и не отдал в июне. Я заскринил и положил в архив, специально ожидая этого момента, тип ты мошеннический.
ОПА!

Кстати, если помнишь, у нас было 2 боя. На первый дрались на 10 000 золотых монет. Ты победил, и я тебе их отдал как порядочный человек, а второй был на 20 000 золотых монет. Ты молчал в приват, а потом взял и вышел. И то было на 20 000 золотых монет! А тут ты предлагаешь на 100 000! Поступая таким подлым образом, ты не оправдываешь себя как мужчину. Я тебе писал на почту на форуме. Ты-де молчал, а потом пообещал, что налутишь и вернёшь.
И да, с ним-то ты можешь позволить себе, наверное, бой на 100 000 золотых монет (я-то знаю, что он ещё достойный противник тебе), ну а может, ты со мной, а не с ним? А то в привате в игре ты мне не отвечаешь, на мирную локацию выходишь только со своим товарищем СтогСена, поджав хвост, как и он не появляется на боевой без тебя. Что ты там можешь без друзей?
ОПА!

понятия не имею, я как би отдавал денги после проигришей.я не помню уже, кто такой твой shadowgun я его и не помню даже)
нащет того что ти хочеш 1-1 на 100к, так решайте там двоем, кто со мной будет виходить
sdfyhyhk
09 Янв 2014
bqd
09 Янв 2014
sdfyhyhk
09 Янв 2014
bqd
09 Янв 2014
sdfyhyhk
09 Янв 2014
bqd (09 Январь 2014 - 03:44) писал:
ти бегал с первой званкой с 18 смертями знаеш почему?)) (пироги то не вечние) а таперь когда кончились у тебя пироги, я тебя щитаю за ниже среднего)
Как ты можешь знать о моём умении играть, если на боевую локацию в одиночку не выходишь? Хоть бы раз со мной провёл бой, а то только на форуме тявкать можешь да с другом своим нубить.
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 09 Январь 2014 - 03:50
Graqpin
09 Янв 2014
bqd (09 Январь 2014 - 01:45) писал:
Братишка,а не ты ли бегал с союзом ордов. И вас,как я насчитывал, всегда было этак по 5 человек.
НИ РАЗУ,одного тебя не видел я.)
Не надо тут ля-ля про толпу.Сам же не лучше.
Со своим другом не расстаешься.Либо твоего друга нет,значит тебя страхует маг.) Какой толк,идти с тобой 1 на 1,если ты не отвечаешь за свои слова.
Сообщение отредактировал Graqpin: 09 Январь 2014 - 12:22
Domination
09 Янв 2014
Ребят может хватит вам , реально надоедает читать ваши споры кто кого на рифе гнул , или лучше закройте тему , бардак....