Перейти к содержимому

В шаге от Власти

Сообщений в теме: 100

#81 ElvenShooter

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 22:37

Валькирия бред смотрите вы гоаорите что она бьет того кого бьет хозяин а если хозяин маг который бьет масовкой то валя тоже всех бить начнет?

#82 БогСпавна

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Январь 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияСметанка (15 Январь 2014 - 22:33) писал:

Не стоит задавать уточняющие вопросы по Валькирии сейчас, за год до ее появления, многое будет понятно после того, как она пройдет первые испытания. По-моему, логично, если боевые союзники будут уязвимы. Но вы можете пообсуждать, почему вы считаете иначе.

Еще хочу сказать всем тем людям, которые пишут, что в новости ошибка (таких как минимум, уже 5 человек образовалось)... Сума (ударение на последний слог) — это по разным толкованиям дорожная сумка, носимая на плече или поясе котомка. Ошибки здесь нет. Предмет называется не сумка, а сума.

Допустим при смерти персонажа, Валькирия исчезала.

#83 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 01:01

Ребятушки, что вы несете?! Какая бессмертная?!
Вы забили на ивенты уже окончательно?! Вам напомнить что на 1 варвара около 3-4 ордов и эльфов (это раньше, сейчас все 7-8) и если ей ввести % магию то это забей!
Эли все уже похоронили варваров и теперь смысл игры будет налутить как можно больше и мы будем лутить, что бы лутить еще больше!!!

#84 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 16 Январь 2014 - 08:18

После ввода валькирии должно быть что-то похожее (с меньшими характеристиками) покупаемое в магазине за ПТ. Иначе будет огромный дисбаланс.
P.s. А вообще задумка норм. Тока платы оружия поднять надо.

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#85 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 16 Январь 2014 - 08:29

статы оружия исправьте плиз. С телефона пишу

Сообщение отредактировал DominikToretto: 16 Январь 2014 - 08:32

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#86 killermen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 10:49

Доброго времени.Один вопрос к примеру мне необходимо 9 знаков власти-собирая 100шкатулок я получаю 8 знаков(это понятно а если собирать 120 и больше на одном персонаже есть ли возможность получать более 8 знаков? 9 10 11?если такая возможность не предусмотрена то есть ли вероятность изменения подсчета уровня хранителя чтоб не путаться с набором необходимого количества шкатулок на разных персах? Спс
19:23 Urdan > а кто ты, кстати?
19:26 Urdan > ладно, буду звать тебя пуси
19:26 Urdan > пока, пуси
19:26 > Urdan покинул игру

Сегодня наш клан берет замок, завтра ваш и т.д.
Неинтересно.(с) Prort

#87 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 10:52

Просмотр сообщенияElvenShooter (15 Январь 2014 - 22:37) писал:

Валькирия бред смотрите вы гоаорите что она бьет того кого бьет хозяин а если хозяин маг который бьет масовкой то валя тоже всех бить начнет?

В новости написано: "Валькирия сражается на стороне своего хозяина, атакуя его цели выстрелами из лука", очевидно, что по всем сразу она бить из лука не станет. Как я уже говорила, в этой теме можно обсуждать поведение Валькирии, а не задавать уточняющие вопросы по ней.

#88 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 10:54

Просмотр сообщенияkillermen (16 Январь 2014 - 10:49) писал:

Доброго времени.Один вопрос к примеру мне необходимо 9 знаков власти-собирая 100шкатулок я получаю 8 знаков(это понятно а если собирать 120 и больше на одном персонаже есть ли возможность получать более 8 знаков? 9 10 11?если такая возможность не предусмотрена то есть ли вероятность изменения подсчета уровня хранителя чтоб не путаться с набором необходимого количества шкатулок на разных персах? Спс

Один Хранитель максимального уровня принесет вам 8 Знаков. Если вы хотите иметь больше, у вас есть несколько вариантов: держать на одном чаре несколько Хранителей максимального уровня, держать на другом чаре отдельного Хранителя, купить желаемую вещь у кого-то с рук в Новый год.
В личном кабинете подсчет идет по каждому отдельному персонажу, не понятно, о какой путанице речь, опишите подробнее.

#89 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияСметанка (16 Январь 2014 - 10:54) писал:

Один Хранитель максимального уровня принесет вам 8 Знаков. Если вы хотите иметь больше, у вас есть несколько вариантов: держать на одном чаре несколько Хранителей максимального уровня, держать на другом чаре отдельного Хранителя, купить желаемую вещь у кого-то с рук в Новый год.
В личном кабинете подсчет идет по каждому отдельному персонажу, не понятно, о какой путанице речь, опишите подробнее.

Если все ивентовые вещи можно покупать/продавать, тогда нормально.

#90 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:45

Статы надо однозначно увеличивать на нары и оружие, а Валькирия вообще не нужна, и так сервак падает, лаги будут еще больше

#91 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:38

Хотелось бы поскорее увидеть статы наручей и оружия в финальном варианте, стоит ли готовить деньги для храна или нет.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#92 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияБогСпавна (15 Январь 2014 - 21:00) писал:

Мб +10? Не жирно?

нет не жирно,так как эти ребята соберали не одним днем 10 звезд. У тебя есть сумка +3? думаю нет,так и завидуй дальше ;)
А если Администрация надумает и +10 им заменить это уже будет их решение, а для тебя завесть и жаба)) ^_^

Сообщение отредактировал РабДекабриста: 16 Январь 2014 - 16:44

[url=

#93 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2014 - 15:35

Уважаемые игроки! Прошу обратить внимание, что список наград акции расширен.
В мире Нор Лаед предлагаются к выбору браслеты для трех профессий с улучшенными характеристиками, повышена сила и прочность оружия Власти.
В мире Воронграй добавлена Кувалда Власти для воинов Света, а также усилено другое оружие.
http://forum.arena.r...hage-ot-vlasti/

#94 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2014 - 15:48

Теперь челяба и армик довольны будут по 300 шкат держать )))

#95 xOnyxia

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 15:50

Мне вот интересно что вы все магам добавляете урон во всем , уже почти на каждую шмотку нацепили урон, пояс 0,30 новый, теперь еще и на посох добавили уронище
говорю про Воронграй

Сообщение отредактировал xRisk: 17 Январь 2014 - 15:51

#96 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 15:51

4 Знака Хранителя Власти — Браслеты Власти
5 Знаков Хранителя Власти — любое оружие по профессии: Клинок Власти, Лук Власти или Посох Власти.
это уже 9 знаков, а дают 8. Можно как то получить на одного чара 9 или надо держать 2 Хранителя то получаться 16 знаков
Изображение

#97 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияxMaro (17 Январь 2014 - 15:51) писал:

4 Знака Хранителя Власти — Браслеты Власти
5 Знаков Хранителя Власти — любое оружие по профессии: Клинок Власти, Лук Власти или Посох Власти.
это уже 9 знаков, а дают 8. Можно как то получить на одного чара 9 или надо держать 2 Хранителя то получаться 16 знаков

Ответ звучал тут http://forum.arena.r...post__p__222727

#98 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 17:11

Djn

Просмотр сообщенияСметанка (17 Январь 2014 - 15:35) писал:

Уважаемые игроки! Прошу обратить внимание, что список наград акции расширен.
В мире Нор Лаед предлагаются к выбору браслеты для трех профессий с улучшенными характеристиками, повышена сила и прочность оружия Власти.
В мире Воронграй добавлена Кувалда Власти для воинов Света, а также усилено другое оружие.
http://forum.arena.r...hage-ot-vlasti/

Вот это хорошие вещи, стоит держать храна.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#99 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 17:44

на счет оружия да согласен! поправки нормальные если учесть что за него требуется 5 знаков...
теперь рассмотрим браслеты за 4 знака...
Браслеты воина и стрелка думаю всем понравились...
Браслеты мага...извините что за?...

0.2 урона))))разница с манжетами у нпс))) смешно))))
Господа может вы что то упустили в браслетах для мага? например шанс уворота)
а то получается что для мага более актуальны браслеты стрелка))))
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#100 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 17 Январь 2014 - 17:55

Нужно добавить шанс пробива на наручах для мага и шанс уворота, пусть даже небольшой. При текущих характеристиках ни один маг не станет держать хранителя ради 0.2 урона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных