Перейти к содержимому

Поговорим?

Сообщений в теме: 100

#41 Агларишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 19:23

У большинства варваров, желание появляется играть только тогда, когда у их расы боле менее где то начинают появляться хоть какие то сдвиги.
Пример тому время - октябрь (середина где то) и чуть ли не до конца ноября. Варвары стабильно держали комплекс, временами брали сундуки ( не в счет утренний где врагов нету ), давали отпор на локациях, словом делали все что могли ( отдельное спасибо Барду который можно сказать руководил всем этим )
Но когда он уехал на 2 недели и враги перебили все что могли, естественно у народа начало угасать желание играть, и после того как приехал Бард, зайдя в игру он обнаружил вполне естественную картину - комплекс за союзом эльфов и ордена порядка, из наших союзников ( от силы человек 10 онлайн ) Такого вообще не должно происходить...
Естественно куда собираться таким составом... ну и можно сказать с этого все и пошло )
И конечно респект таким личностям как Катман, Аполло, Ареадна и другие PS не ищите легких путей

Сообщение отредактировал Агларишка: 16 Январь 2014 - 19:24

ЛОЛ посоны, у меня 100% предов на форуме, спасибо усейну лолту за это

#42 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:22

Шедоу и так давно не играет,когда-то вары 2 года подряд тащили.Вопрос:Почему Ордену и Эльфам нельзя теперь тащить.по теме создавайте 4 рассу которая будет играть за варваров,а то достали 2-1 две на одну рассу

#43 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:44

Увы, но большинство ходит куда либо ради плюшек.
Никогда не забуду нытье ареадны и редиски на одном из ключников, что у них нету пт и мы в упакой, если бы я тогда не скинул бы им по 10 они бы так и пошли в упакойку. Слава Богу что такие личности свалили. Им просто не понять что магом 39 и силачом в фуле +3 можно рулить без еды, магом так точно. Зато когда +3 уходило не овощу, был моментальный офф с клана))))

#44 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияAntidote (16 Январь 2014 - 20:22) писал:

Шедоу и так давно не играет,когда-то вары 2 года подряд тащили.Вопрос:Почему Ордену и Эльфам нельзя теперь тащить.по теме создавайте 4 рассу которая будет играть за варваров,а то достали 2-1 две на одну рассу

Помоему проще одну убрать, смысл то не изменится.

#45 Qaldar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 22:50

От темы переключились на варваров так дальше пойдет тут уже на личности перейдут.
По теме. В основном захожу в упокой, на каадарха, да в лес постоять спрятавшись от куча врагов. все больше тут делать нечего. Будем ждать когда Альянс МР и НО рухнет. хотя это врятли случиться, ведь там главы "по братски все делят".

#46 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 23:40

поговорить
пик
ПвП
Изображение

#47 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 23:56

Не ваше дело как делят.Они же в вашу тарелку не лезут.

#48 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 23:58

Ну убирут одну рассу и что?

#49 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Январь 2014 - 00:28

Просмотр сообщенияAntidote (16 Январь 2014 - 23:58) писал:

Ну убирут одну рассу и что?

И не будет лишних)
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

#50 IIposto

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 01:02

Fassion
Отправлено Вчера, 20:51
Помоему проще одну убрать, смысл то не изменится.

Просмотр сообщенияГлаварь (17 Январь 2014 - 00:28) писал:

И не будет лишних)

а толк? будет может и местами лучше что союз сможет лететь по пати и пик постоянно будет наш это супер, но есть одно но: если сора происходит между играком и главой он уходит в другой клан допустим МР или же его не берут и он переходит за варов которые ничего не тащат... Вы говорите что вы сильны 1:1 чуть ли не толпы рвёте на словах, а в команде вы кто? 1 раз турнир затащили потому что повезло что для вас зделали ограничение по лвл?? Бард бы взял и зделал что бы все варвары не конфликтовали, а то допустим 40+15 должен говорить что 35+7 или же 35+10 слаб хотя он тоже может что-то зделать.. У вас Дед,Бард,Фша,Фамис(хоть и нуб),магрус или как там его.. Много же нормальных играков.. Выше сказано я писал о турнире и вы теперь радуетесь что затащили но там не-было не челябы, не гнома, не арма, не асса. 100% затащил бы арм с гномом если бы лукарь на свадьбу не уехал.. Если бы ограничения по лвл не-было то я бы с удовольствием посмотрел бой Армика,гномика,грозного(или другого асса)челябы или сдам фула как они бы вышли против барда,фамиса,стил равена или же других... И еще думаю если бард и его команда не боится то ваган с армом вышли бы против барда на бой за их наручи...
По темке: хран держать стоит, валькирия не помешает или же арт +4 на катомке.

Сообщение отредактировал IIposto: 17 Январь 2014 - 01:06

lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )

#51 БывшийЭльф

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 01:13

Просмотр сообщенияIIposto (17 Январь 2014 - 01:02) писал:

По темке: хран держать стоит, валькирия не помешает или же арт +4 на катомке.

для чего?

ты же скорпиус с нулу как я понял.. для чего тебе это? помнишь как ты написывал мне постоянно в приват на нулу делился новыми багами которые отыскал? зачем тебе всё это? )) ты же рак )

#52 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 02:37

Просмотр сообщенияБывшийЭльф (17 Январь 2014 - 01:17) писал:

ты же скорпиус с нулу как я понял.. для чего тебе это? помнишь как ты написывал мне постоянно в приват на нулу делился новыми багами которые отыскал? зачем тебе всё это? )) ты же рак )

Скорпиус.... , хм.. Хонгильдон скучает...
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#53 zmentosz

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • ГородПопадалово

Отправлено 17 Январь 2014 - 03:01

бла бла бла бибер плачет... я писал о турнире и вы теперь радуетесь что затащили но там не-было не челябы,... дальше опять плачь бибера...

челяба был на турнире :)
всем П!!!
а так зайти в игру можно, посмотреть на ФОКУСЫ МР и НО. хоть повеселят... Герман мой кумир, спасибо что ты есть :wub:

Сахарная королева!

#54 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2014 - 03:57

Вы говорите что вы сильны 1:1 чуть ли не толпы рвёте на словах, а в команде вы кто? 1 раз турнир затащили потому что повезло что для вас зделали ограничение по лвл??

Назови хоть один турнир, который мы не затащили? (Лазурный шмот не в счет, т.к. там всё решала сумма взноса. Таковы были правила Игоря)

Я вообще не понимаю почему в этой теме я раз 8 увидел слово "Бард". Вы читали о чем тема? Вы понимаете вообще что несете? Арси меня вообще топ менеджером варваров сделал, лол. Я не считаю себя каким-то жестким предводителем, я не хочу чтобы от меня зависела толпа народа, я не хочу играть в эту игру. Меня попросили поиграть в октябре на турнире и я согласился. Потом попросили помочь, потащить. Я, опять же, пошел на встречу и помог ребятам собрать народ и держать замки. Потом, когда я понял что всё это нужно мне одному и никто ничего не может сделать без меня - я ушел. Задротить каждый день в игру, которая давно перестала быть для меня интересной, лишь для того чтобы варварам было приятно играть? Это уже не помощь.

КАКИЕ КО МНЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ? Давайте уже перестанем меня обсуждать, а? Что касаемо турнира. Если бы Армик и Гномик захотели сразиться за наручи - они бы выставили достойные команды, ограничение по лвлу тут не при чем, у них могли бы быть ооочень даже неплохие составы. Но они решили: "зачем париться? зачем драться за наручи и не факт что мы победим, если можно просто выставить 8 своих команд и 100% взять себе нары кому нужно"

Если кому-нибудь интересно моё мнение о хранителях, то я считаю что это не нормально. Оружие точно никому не нужно, свиток +4 на катомку и сама катомка ну уж слишком халявные, а валькирия - обычный питомец который находится в разработке и неизвестно что из этого получится.
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#55 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 17 Январь 2014 - 08:16

Просмотр сообщенияАгларишка (16 Январь 2014 - 19:23) писал:

У большинства варваров, желание появляется играть только тогда, когда у их расы боле менее где то начинают появляться хоть какие то сдвиги.
Пример тому время - октябрь (середина где то) и чуть ли не до конца ноября. Варвары стабильно держали комплекс, временами брали сундуки ( не в счет утренний где врагов нету ), давали отпор на локациях, словом делали все что могли ( отдельное спасибо Барду который можно сказать руководил всем этим )
Но когда он уехал на 2 недели и враги перебили все что могли, естественно у народа начало угасать желание играть, и после того как приехал Бард, зайдя в игру он обнаружил вполне естественную картину - комплекс за союзом эльфов и ордена порядка, из наших союзников ( от силы человек 10 онлайн ) Такого вообще не должно происходить...
Естественно куда собираться таким составом... ну и можно сказать с этого все и пошло )
И конечно респект таким личностям как Катман, Аполло, Ареадна и другие PS не ищите легких путей

Аглар, а что же Вы на Нулу Кадаре создали союз БК и Элиты против всего лишь 1 клана Местных? И заметь никто не ныл из местных, как им тяжело и плохо, одним кланом давали отпор союзу, в котором были и Кингус, и Сафункин, Сагиб и т.д. А что сейчас? Сделали такой же союз против варов, и начали ныть! И не надо мне говорить, что я сменил расу из-за каких то вшивых плюшек, у меня все есть. Сменил расу потому что, даже некоторые личности, которых считал друзьями пытаются любыми способами наварится...

Сообщение отредактировал CITRAMON: 17 Январь 2014 - 08:22

#56 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 17 Январь 2014 - 08:26

Похожая ситуация была в свое время на Нулу только с эльфами. Проблема на мой взгляд не в расе, как таковой, а в игроках. Прошло время, сменились приоритеты, люди стали старше и обзавелись более важными проблемами и заботами, кто-то потерял интерес а у кого-то просто времени свободного не остается. И новичков в игру приходят единицы. За все время моей игры если честно я так и не увидел по-настоящему дружного клана, говорят тут был таким клан наемников, но я его не застал, играл тогда только на Нулу-Кадаре. Не могу утверждать что подобного клана нет, но мнение сложилось из форумных обсуждений. Возможно есть такие игроки, которые играют как и я только за одну расу, однако на мой взгляд их очень даже немного. Тут естественно дело каждого как и кем играть, какую сторону выбрать - дело не в этом. Все прекрасно знают сколько игроков сменило расу и даже гадать не нужно по какой причине: зачем сидеть в расе, которая, как тут говорят, "не тащит", если можно запросто перепрыгнуть в другую и в итоге без напряга получать то, за чем, собственно в игру и идут (т.е. удовольствие от процесса). Так есть и так будет, правильно говорится в поговорке: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Пройдет время, варвары станут сильнее - больше чем уверен те-же самые толпой побегут туда. Это игрушка, виртуальный мирок с попыткой создания собственной социальной атмосферы и со слишком гибкими правилами поведения, по-сути огромное исследовательское поле для психологов-социологов :)

#57 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 08:30

Это единственная игра в который есть переход из расы в расу, при чем неограниченное кол-во рас. Думаю, если убрать данную услугу, то положение на сервере постепенно придет к некому балансу. А пока конечно игроки будут искать где легче и будут туда уходить это всегда так. А на счет ушедших, не нужно оправдываться...все мы понимаем :D .

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#58 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 17 Январь 2014 - 08:32

Просмотр сообщенияAntidote (16 Январь 2014 - 20:22) писал:

:D было такое предложение, еще на Нулу. Предлагали расу гномов ввести. Решили что не дадут ей нормально развиться, просто физически будут постоянно и везде бить. На том и закончилась идея.

#59 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 08:33

Просмотр сообщенияхАРХИВАТОРх (17 Январь 2014 - 08:32) писал:

:D было такое предложение, еще на Нулу. Предлагали расу гномов ввести. Решили что не дадут ей нормально развиться, просто физически будут постоянно и везде бить. На том и закончилась идея.

4-я раса бред. Будут 3 расы против 1-й 110%

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#60 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 17 Январь 2014 - 08:41

Просмотр сообщенияYALOT (17 Январь 2014 - 08:30) писал:

Это единственная игра в который есть переход из расы в расу, при чем неограниченное кол-во рас. Думаю, если убрать данную услугу, то положение на сервере постепенно придет к некому балансу. А пока конечно игроки будут искать где легче и будут туда уходить это всегда так. А на счет ушедших, не нужно оправдываться...все мы понимаем :D .

Я всю тему прочитал и не увидел кто и где тут оправдывался. По-сути все верно, не должно быть не только смены расы - раса должна в принципе выбираться один раз с абсолютной невозможностью создания дополнительных персонажей другой расы. Вот тогда будет интерес бороться только за своих. А то ведь до смешного доходит - выносишь с лута/крафта например орденца - прибегает эльф и убивает тебя, это видите-ли его персонаж был и он им на территории фракции ордена бегает, ему так удобнее и спокойнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных