Перейти к содержимому

Поговорим?

Сообщений в теме: 100

#61 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 09:48

Просмотр сообщенияЗолотойВоинПД (16 Январь 2014 - 18:27) писал:

Более того, не забывайте кому нужно причислять ВСЕ Заслуги фракции за последние 4 года (Belyj Volk). Если кто разбирается в экономике, скажу так. Белый Волк это президент компании, ее хозяин. Саша Бард обычный Топ менеджер)

Я застала начало восстания ХР. И тогда ушла с игры.

Пришла год назад. На осаду пришла в сентябре вроде, еще бывши в клане ПД (Арси, когда в клан примешь? :wub: ). И когда добавили в общий разговорный чат - видела, что все слушали именно Барда и все пошло по маслу. Когда он ушел - как ни крути, каждый день все спрашивали о его возвращении (даже 1 раз выцепили с Украины).

Да, Саш, спасибо, что помог) Но не нужно больше так набегами, тебе не интересна игра, а другие не хотят принимать на себя новое звание.

Кто из глав лидирующих бывше кланов остался?

Актуален ли сейчас союз прошлый, когда поддерживали БВ и Незримые?
БВ, например, кажется, уже тоже отбились и скоро встанут за эльфов.
Незримые пока держатся)

Просмотр сообщенияАгларишка (16 Январь 2014 - 19:23) писал:

И конечно респект таким личностям как Катман, Аполло, Ареадна и другие PS не ищите легких путей

Аполло, помнится, варах многие били. КОго не спрашивала - никто не знал, за что. А он помогал слабеньким и не был никогда горым топом, общаясь наравне с нубами (что сейчас редкость).

Редиска ушел потому, что вернувшись, ему стало скучно играть за лидирующую расу и он ушел к более слабым. Тут тоже нечего губы дуть, он поступил по интересам игрового процесса.

Ареадна...уфф, обидется.
Но все итак знали, только ждали момента.
Постоянно ныла сначала на клан Гульнары, какие они бяки были, ее не любили, плюшки не давали.
Когда в ВЭБ ей насобирали плюшки и звезды, она убежала снова к Гульнаре и начала там поливать наш клан (увы, видела своими глазами. А так неприятно, когда за спиной поносят...). Теперь ушла за плюшками в МР. Что дальше?

А в плане, чем сейчас заняться в игре?
Крафт убили. СТало муторно и прибыль уменьшилась втрое.
Лут урезали + мобов раскидали.Не выгодно.
Сдавать шмот - он уже никому не нужен.
Барыжить страшно - цены падают на все и никому ничего не нужно.
ПВП - бывает интересное, но короткое. Т.к. варвары пока не могут дать достойный отпор, а к противнику прилетает подмога, превышающая мощностью и кол-вом.
Нет клана, который бы хоть куда-то зазвал и что-то попытался предпринять.

Давайте пока хоть чатиться)))) Тут не обязательно ругаться :lol:

#62 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 10:34

Найти лидера очень тяжело за которым все пошли бы. Да и выдержка у воеводы должна быть большая. Надо знать хорошо игры уметь правильно расценивать силы свои и играющих, выбирать стратегию. На это нужно много свободного времени.
Изображение

#63 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 17 Январь 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияxMaro (17 Январь 2014 - 10:34) писал:

Найти лидера очень тяжело за которым все пошли бы. Да и выдержка у воеводы должна быть большая. Надо знать хорошо игры уметь правильно расценивать силы свои и играющих, выбирать стратегию. На это нужно много свободного времени.

Дело в том,что бы быть воеводой нужно быть задротом,не мытся,не чистить зубы и сидеть по 20 часов в он лайне как это делает Армик)) Думаю дошло до вас!, я например не собераюсь так жизнь прожегать.

Сообщение отредактировал РабДекабриста: 17 Январь 2014 - 11:11

[url=

#64 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 Январь 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияРабДекабриста (17 Январь 2014 - 11:09) писал:

Дело в том,что бы быть воеводой нужно быть задротом,не мытся,не чистить зубы и сидеть по 20 часов в он лайне как это делает Армик)) Думаю дошло до вас!, я например не собераюсь так жизнь прожегать.

Ты намекаешь на то, что если бы ты сидел 20часов в день ты бы был отличным воеводой варваров?
Изображение

#65 Агларишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2014 - 11:24

Игрой нужно наслаждаться и играть в меру, а не просиживать ее вот так, сидя сутками перед монитором и думая какой я тут бог
PS это уже зависимость, срочно нужно показаться специалисту
ЛОЛ посоны, у меня 100% предов на форуме, спасибо усейну лолту за это

#66 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 17 Январь 2014 - 11:26

Просмотр сообщенияБобрихин (17 Январь 2014 - 11:14) писал:

Ты намекаешь на то, что если бы ты сидел 20часов в день ты бы был отличным воеводой варваров?

нет,и не стремлюсь им быть.и желания нет, кстати к тебе этот пост тоже подходит) И вообще Влад сходи в кружок какой запиштсь а то от просиживания за монитором не только вес растет.,и катаракта и геморой) не дай бог конечно,тьфу,тьфу.тьфу.

Сообщение отредактировал РабДекабриста: 17 Январь 2014 - 11:30

[url=

#67 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 11:57

Ну и сравнения.
Не думаю, что таких в арене много.
Большинство топов (все таки не с мамки деньги тянут на игру?) - состоявшиеся в жизни люди, твердо стоящие на ногах, многие воспитывают детей.

И вообще, к чему такая агрессия? Противник в игре -не значит, что нужно гнобить.
Не все там плохие, не все и у нас хорошие.

Давайте на личности не переходить в таком виде...

#68 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияАгларишка (17 Январь 2014 - 11:24) писал:

Игрой нужно наслаждаться и играть в меру, а не просиживать ее вот так, сидя сутками перед монитором и думая какой я тут бог
PS это уже зависимость, срочно нужно показаться специалисту

Я тебе больше скажу алкоголизм, дело страшное.Смотри , чтоб потом поздно не стало.
Изображение

#69 Агларишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияБобрихин (17 Январь 2014 - 12:00) писал:

Я тебе больше скажу алкоголизм, дело страшное.Смотри , чтоб потом поздно не стало.

Ну вот мой друг Пирог, уже из за игры даже не тем отвечаешь :(
Ps Я За ЗОЖ если что
ЛОЛ посоны, у меня 100% предов на форуме, спасибо усейну лолту за это

#70 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияАгларишка (17 Январь 2014 - 12:05) писал:

Ну вот мой друг Пирог, уже из за игры даже не тем отвечаешь :(
Ps Я За ЗОЖ если что

ахах какой шутник, если уж ты за здоровый образ жизни,то ты бы не употреблял алкоголь)
Изображение

#71 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияБобрихин (17 Январь 2014 - 12:11) писал:

ахах какой шутник, если уж ты за здоровый образ жизни,то ты бы не употреблял алкоголь)

Судя во всему, у 90% понятие ЗОЖ вызывает только ассоциацию с турниками и Мишей Маваши...)
Изображение

#72 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 19 Январь 2014 - 19:24

хорошая тема :) сразу видно кто любит поныть кто патриот а кто с пьяну чето про всякие зож поморозить ;)
незнаю кто такой ялоут но почему его так волнует что у кого то звезд больше и камней не понятно...рэндом он такой рэндомный B) тьфу блин попутал это не рэндомом называеться...это жаба... и она душит :o

теперь про лидеров )) вот многие пишут про Барда. он лидер и это факт...вот только он ОДИН!!!! те кто пишут про Армиков и Гномиков...ребяты вы действительно думаете что только они лидеры? да фиг там. на одном Гноме и Арме давно бы розвалились и МР и НО )) там много лидеров готовых подхватить управление в нужную минуту....вот таких нету у Варваров...вот и все...

а чуть не забыл о чем тема то :) мне пофигу на хранителя играю давно но ни разу не держал :unsure:
Изображение

Изображение

#73 MGAFK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 02:48

Продолжать ли играть? Вопрос сугубо индивидуальный!

Но раз его задают во всеуслышание, если общественность присоединяется к его обсуждению, то можно предположить, что большинство играть-то хочет, но их что-то не устраивает.

Конечно, причин недовольства может быть масса и далеко не все объективные недостатки игры.
( Игра надоела, ибо ни что не вечно, но они к ней привыкли, бросать жалко, а интереса уже нет. Раз интереса нет, то и подавляющее большинство нововведений вызывает скептическое отношение.) И так далее…..

Однако, некоторые проблемы у игры есть, они влияют на интерес игрового процесса, а следовательно имеют непосредственное отношение к данной теме.

Одна из проблем – привлечение новых игроков, в особенности привлечение игроков, скажем так, на «топ уровень»

Человек начинает играть, осматривается, потихоньку развивает своего персонажа. Очень скоро становится понятно, что для успешной конкуренции с «сильными мира сего» нужна определенная сумма. (Возможность игровыми способами одеть персонажа и пойти повоевать с Армиком есть, но уж очень долог и тернист данный путь, а игра все ж не каторга )
Оставаться «серым середнячком» очень сложно, ибо на сегодняшний день стоимость персонажей относимых к середнякам так же очень значительна, а класса игроков бедных, но играющих, практически нет.
Именно отсутствие возможности полноценно играть ( без вложений ), пусть не конкурировать с топами, но воевать с широкой массой себе подобных не дает человеку вжиться в игру, почувствовать к ней интерес. А ведь без такого переходного периода, многие, кто сейчас хорошо одет, кто вложил значительные средства в игру, не потратили бы ни копейки!
Воевать «нубом» на ТО конечно вариант. Но такие игроки не интересны для многих из нас, а главное, бесполезны для администрации, ибо денег они не приносят!

Но раз Арена уходит массовости и относительной дешевизны ( а и то и другое в ее истории было!!! ) рассмотрим другой вариант.
Пришел человек, начал играть. Посмотрел на цены, но он не бедный, может себе позволить и меч за ……$ и вещи рубинового дракона +3.
Но тут всплывает всем известная клиентоориентированность администрации! Написал ему в приват один недалекий игрок массу гадостей, другой, третий….. . ( раньше за это наказывали серьезно, по иронии в то время не было «таких цен» и таких «дорогих клиентов» )
Встретился ему противник, который воюет не совсем честно ( чего греха таить, были прецеденты с обсуждениями на форуме ) Опять же, наказание далеко не всегда, а если и есть, то возможна временная отсрочка в годы.
Далеко не все способные платить хотят тратить деньги в «таких условиях»

Да, выживает сильнейший! И несмотря на все вышеперечисленное появляются новые игроки, но их ОЧЕНЬ МАЛО!!!

Возможно, привлечение большего числа игроков, пойдет Арене на пользу?!!!
Как это сделать? Игроки со своей стороны высказывают пожелания и подкрепляют его посильными вложениями в игру средств и времени, а профессиональная команда администрации решает эту задачу. Ведь задача-то хоть и не самая простая, но вполне решаемая!!!

#74 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 03:03

Просмотр сообщенияMGAFK (20 Январь 2014 - 02:48) писал:

Продолжать ли играть? Вопрос сугубо индивидуальный!

Но раз его задают во всеуслышание, если общественность присоединяется к его обсуждению, то можно предположить, что большинство играть-то хочет, но их что-то не устраивает.

Конечно, причин недовольства может быть масса и далеко не все объективные недостатки игры.
( Игра надоела, ибо ни что не вечно, но они к ней привыкли, бросать жалко, а интереса уже нет. Раз интереса нет, то и подавляющее большинство нововведений вызывает скептическое отношение.) И так далее…..

Однако, некоторые проблемы у игры есть, они влияют на интерес игрового процесса, а следовательно имеют непосредственное отношение к данной теме.

Одна из проблем – привлечение новых игроков, в особенности привлечение игроков, скажем так, на «топ уровень»

Человек начинает играть, осматривается, потихоньку развивает своего персонажа. Очень скоро становится понятно, что для успешной конкуренции с «сильными мира сего» нужна определенная сумма. (Возможность игровыми способами одеть персонажа и пойти повоевать с Армиком есть, но уж очень долог и тернист данный путь, а игра все ж не каторга )
Оставаться «серым середнячком» очень сложно, ибо на сегодняшний день стоимость персонажей относимых к середнякам так же очень значительна, а класса игроков бедных, но играющих, практически нет.
Именно отсутствие возможности полноценно играть ( без вложений ), пусть не конкурировать с топами, но воевать с широкой массой себе подобных не дает человеку вжиться в игру, почувствовать к ней интерес. А ведь без такого переходного периода, многие, кто сейчас хорошо одет, кто вложил значительные средства в игру, не потратили бы ни копейки!
Воевать «нубом» на ТО конечно вариант. Но такие игроки не интересны для многих из нас, а главное, бесполезны для администрации, ибо денег они не приносят!

Но раз Арена уходит массовости и относительной дешевизны ( а и то и другое в ее истории было!!! ) рассмотрим другой вариант.
Пришел человек, начал играть. Посмотрел на цены, но он не бедный, может себе позволить и меч за ……$ и вещи рубинового дракона +3.
Но тут всплывает всем известная клиентоориентированность администрации! Написал ему в приват один недалекий игрок массу гадостей, другой, третий….. . ( раньше за это наказывали серьезно, по иронии в то время не было «таких цен» и таких «дорогих клиентов» )
Встретился ему противник, который воюет не совсем честно ( чего греха таить, были прецеденты с обсуждениями на форуме ) Опять же, наказание далеко не всегда, а если и есть, то возможна временная отсрочка в годы.
Далеко не все способные платить хотят тратить деньги в «таких условиях»

Да, выживает сильнейший! И несмотря на все вышеперечисленное появляются новые игроки, но их ОЧЕНЬ МАЛО!!!

Возможно, привлечение большего числа игроков, пойдет Арене на пользу?!!!
Как это сделать? Игроки со своей стороны высказывают пожелания и подкрепляют его посильными вложениями в игру средств и времени, а профессиональная команда администрации решает эту задачу. Ведь задача-то хоть и не самая простая, но вполне решаемая!!!
вода, много воды. Сути нет. Конкретные пути решения предложи, которые администрация захочет выполнить :)

#75 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 10:53

Просмотр сообщенияГансалес (17 Январь 2014 - 09:48) писал:

Редиска ушел потому, что вернувшись, ему стало скучно играть за лидирующую расу и он ушел к более слабым. Тут тоже нечего губы дуть, он поступил по интересам игрового процесса.

Ареадна...уфф, обидется.
Но все итак знали, только ждали момента.
Постоянно ныла сначала на клан Гульнары, какие они бяки были, ее не любили, плюшки не давали.
Когда в ВЭБ ей насобирали плюшки и звезды, она убежала снова к Гульнаре и начала там поливать наш клан (увы, видела своими глазами. А так неприятно, когда за спиной поносят...). Теперь ушла за плюшками в МР. Что дальше?

Простите что?! Редиска ушел чтобы тащить в эльфах?)
Оооо да... Человек просто пошел за плюшками. Типо у меня фулл+3, но мне надо арт +3 с валкораша на яркий щит СП, правда его нету у меня, и инвента нету, но на всякий случай надо щас...
Что за бред?
Перешли кутман- не знаю что там не так...
Стил Равен - не ожидал, но тоже убежал с тонущего корабля.
Ареадна - ушла за овощом редиской, так как плюшки нужнее.
Аполло - этот типок ваще норм, был в бане, говорил братан убери НО и МР на волках, я лучу на одежду. Разбанился и убежал, мол че в варах делать, не тащат.
Это одни из нескольких, знаю еще пару человек, которые мылятся в эльфы...
Лично мне как то пофиг, я хожу только на кадафи, бывает выйду повоевать..( комп сломан, а ноут слабый, лагает)
Вопрос другой, НО и МР, ребят вам интересно?) Просто выбегая на меня прилетают по 5 человек(это минимум)
Смысл вам одеваться и качаться?) для валкораша? Горгораша? Кадарха?
Я вот не понимаю, я имею средний шмот, не хватает для таких мобов.
Воевать вам не с кем.
P.S: писал может с ошибками, тупой ноут.)

Сообщение отредактировал Zattter: 20 Январь 2014 - 10:54

#76 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (20 Январь 2014 - 03:03) писал:

вода, много воды. Сути нет. Конкретные пути решения предложи, которые администрация захочет выполнить :)

Игроки не обязаны искать пути решения это задача разработчиков игры или маркетологов. Извините, нам не платят за это.)

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#77 MGAFK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:25

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (20 Январь 2014 - 03:03) писал:

Просмотр сообщенияYALOT (20 Январь 2014 - 11:18) писал:

Игроки не обязаны искать пути решения это задача разработчиков игры или маркетологов. Извините, нам не платят за это.)

Вот и конкретный путь решения! Администрация должна искать пути!!!

Хотя и предложения были. Но к великому сожалению администрация их выполнять не хочет.
Например вернуть баны на несколько дней за мат. Видимо возможность обматерить не понравившегося игрока позиционируется как нечто хорошее. Наверно придает игре некую остроту и своеобразный колорит?

Поэтому я свои мало компетентные предложения оставлю при себе :P

Сообщение отредактировал MGAFK: 20 Январь 2014 - 13:26

#78 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияZattter (20 Январь 2014 - 10:53) писал:

Оооо да... Человек просто пошел за плюшками. Типо у меня фулл+3, но мне надо арт +3 с валкораша на яркий щит СП, правда его нету у меня, и инвента нету, но на всякий случай надо щас...
Что за бред?
Стил Равен - не ожидал, но тоже убежал с тонущего корабля.8
Аполло - этот типок ваще норм, был в бане, говорил братан убери НО и МР на волках, я лучу на одежду. Разбанился и убежал, мол че в варах делать, не тащат.
Лично мне как то пофиг, я хожу только на кадафи, бывает выйду повоевать..( комп сломан, а ноут слабый, лагает)
Вопрос другой, НО и МР, ребят вам интересно?) Просто выбегая на меня прилетают по 5 человек(это минимум)
Воевать вам не с кем.

Можно узнать за какими плюшками они ушли? Рб,плюшки с походов и леса, печати,+3 с валкораша, +4 с осад зачем это все им если даже врагов нет, больше скажу у половины из них все это было до перехода.
Изображение

#79 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияZattter (20 Январь 2014 - 10:53) писал:

Что за бред?
Стил Равен - не ожидал, но тоже убежал с тонущего корабля.
Воевать вам не с кем.
что за чушь вы все несете. Редиска - одетый в топ Фул в фул+3 , в мр - 25% шикотана. На фига ему находиться в расе слимок затттеров , которые активны только тогда, когда варвары тащат? Естественно не нужно ему это. Вместо того, чтобы кричать на других, вы лучше взгляните на себя. С тех пор как вары начали продувать на ивентах, члены топ кланов НВ И ВОЧМАНОВ ЗАСЕЛИСЬ НА КРАФТОФ, дожидаясь лучших времен.

#80 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:44

Сильные пытаются сделать лучше там, где находятся, а слабые бегут туда, где это лучше уже наступило.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных