Перейти к содержимому

Поговорим?

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 100

#81 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияWildDog (20 Январь 2014 - 13:44) писал:

Сильные пытаются сделать лучше там, где находятся, а слабые бегут туда, где это лучше уже наступило.

В случае с ПД мы ушли туда, где это хорошо появилось лишь через 2 месяца

Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 20 Январь 2014 - 13:49

#82 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (20 Январь 2014 - 13:43) писал:

что за чушь вы все несете. Редиска - одетый в топ Фул в фул+3 , в мр - 25% шикотана. На фига ему находиться в расе слимок затттеров , которые активны только тогда, когда варвары тащат? Естественно не нужно ему это. Вместо того, чтобы кричать на других, вы лучше взгляните на себя. С тех пор как вары начали продувать на ивентах, члены топ кланов НВ И ВОЧМАНОВ ЗАСЕЛИСЬ НА КРАФТОФ, дожидаясь лучших времен.

Знал бы ты редиску, ой, не могу. Уж кем, а редиской насмешил. :lol:

С каких пор продувать начали, может просто потому что их нет? Без понятия о каком ты крафте и прочем говоришь. Лучших времен ждать это глупо. Я ничего лично не жду уже и те, кто остались в какой-то мере еще в игре, думаю тоже ничего не ждут. Арси, хватит уже смешить.
И да, больше всего всегда удивляет то, что те, кто ушли, прямо так и знают что же нужно варварам. Что ж вы тогда ушли то))

#83 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 14:16

Просмотр сообщенияFassion (20 Январь 2014 - 14:14) писал:

Знал бы ты редиску, ой, не могу. Уж кем, а редиской насмешил. :lol:

С каких пор продувать начали, может просто потому что их нет? Без понятия о каком ты крафте и прочем говоришь. Лучших времен ждать это глупо. Я ничего лично не жду уже и те, кто остались в какой-то мере еще в игре, думаю тоже ничего не ждут. Арси, хватит уже смешить.
И да, больше всего всегда удивляет то, что те, кто ушли, прямо так и знают что же нужно варварам. Что ж вы тогда ушли то))

А ты как будто не знаешь почему)))))

#84 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (20 Январь 2014 - 13:49) писал:

В случае с ПД мы ушли туда, где это хорошо появилось лишь через 2 месяца

Признайся честно, ты и сам не просто так ушел.

Собрал в клане отморозков, которые в клан чатахразводили срач и зоофилию. Даже Киса убежала, которую ты так рьяно защищал. Тебя не было - в клане творился крах.
Ты вернулся в игру - и не ЗАТАЩИЛ свои принципы и своих СОЮЗНИКОВ, а принял удел тех, кого гнобят за дело. Собрал в клан матершинников, кидал, язвенников и, чтобы сохранить остатки чести, попытался восстать.

Вот кого ты у себя в клане за что защищаешь? Сам ли за просто так ушел?

Винить тех, кто сменил расу нельзя. Не все могут выдержать.
Ни варвары, ни НО, ни МР, ни прочие нелюди, не теряйте человечность...
Это ведь игра, почему все сразу втыки?
Из-за этого и валится все...обиды, посылы...

#85 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 20 Январь 2014 - 18:55

Для Арси - про уход слабых туда где лучше это скорее больше про смену фракции, нежели политики, так что не примеряй на себя её.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#86 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 24 Январь 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияZattter (20 Январь 2014 - 10:53) писал:

Стил Равен - не ожидал, но тоже убежал с тонущего корабля.
Ареадна - ушла за овощом редиской, так как плюшки нужнее.
Аполло - этот типок ваще норм, был в бане, говорил братан убери НО и МР на волках, я лучу на одежду. Разбанился и убежал, мол че в варах делать, не тащат.

Я говорил, что на шмот лучу? :lol:
Ты думай че базаришь! :D
Не задавал вопрос себе почему все уходят с варов?
Задай его себе и подумай, а потом делай выводы :wub: еще один Аглар :lol:

#87 Агларишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2014 - 22:50

Предложили бы мне такое кресло, я бы тоже не отказался от него и перешел бы за орден или эльфов
Изображение

Сообщение отредактировал Агларишка: 24 Январь 2014 - 22:54

ЛОЛ посоны, у меня 100% предов на форуме, спасибо усейну лолту за это

#88 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 23:01

Сталкивался я с этим ALEXEYем(сорри Лех) ой пардон с АполлоТайм...

На заметку адекватным представителям НО:этот Аполло очень не постоянная субстанция...
Орденский Феникс да и все Варвары в курсе что да как) ради интереса можете навести справки...
Наверно единственный его плюс это расположение себя в коллективе в котором находится,собственно по этой причине о нем только положительные отзывы со стороны нынешних сокланов! как река свернет в другое русло все вернется на круги своя...

Цитата

Военный советник> Etlis убит ( LEVANIUSI )
17:26 Военный советник> In The Shadow убит ( ApolloTime )
19:52 Военный советник> Balrogs убит ( ActionSwy )
22:25 Военный советник> New Dimix убит ( ChApTeRa )

...и подпись сменится логами убийств чаров из МР и НО,как совсем недавно и было))))))

Сообщение отредактировал Кедровый: 24 Январь 2014 - 23:03

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#89 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 24 Январь 2014 - 23:10

Просмотр сообщенияКедровый (24 Январь 2014 - 23:01) писал:

Сталкивался я с этим ALEXEYем(сорри Лех) ой пардон с АполлоТайм...

На заметку адекватным представителям НО:этот Аполло очень не постоянная субстанция...
Орденский Феникс да и все Варвары в курсе что да как) ради интереса можете навести справки...
Наверно единственный его плюс это расположение себя в коллективе в котором находится,собственно по этой причине о нем только положительные отзывы со стороны нынешних сокланов! как река свернет в другое русло все вернется на круги своя...

...и подпись сменится логами убийств чаров из МР и НО,как совсем недавно и было))))))

Зато о тебе очень "очень хорошие слухи" ходят ;)
а что до подписи, да ничто не бывает вечным!

#90 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 23:16

Цитата

Зато о тебе очень "очень хорошие слухи" ходят ;)

Примерно представляю что за слухи! но как бы там не было поделись! мне то скрывать абсолютно нечего! можешь рассказать это всем))
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#91 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 07:08

Просмотр сообщенияCITRAMON (24 Январь 2014 - 21:20) писал:

Я говорил, что на шмот лучу? :lol:
Ты думай че базаришь! :D
Не задавал вопрос себе почему все уходят с варов?
Задай его себе и подумай, а потом делай выводы :wub: еще один Аглар :lol:

А ты вспомни что ты говорил?)
Или память плохая?) Так я напомню)
Твои слова: брат, помнишь как мы этих (мат) выносили.
Типо в бане, вот щас лутить начал... так эти (мат) мешаются. Армяне (мат).
Помоги от них волков отбить...

Не твои ли слова были?) Так что ты человек-подстилка, где выгоднее, туда и ты)

#92 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 25 Январь 2014 - 07:24

Мне выгоднее? Я сам все купил, и ни чего не у кого не прошу! И не надо грубить. И расу сменил уж точно не из-за плюшек)

Сообщение отредактировал CITRAMON: 25 Январь 2014 - 07:26

#93 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 25 Январь 2014 - 08:36

Просмотр сообщенияCITRAMON (25 Январь 2014 - 07:24) писал:

Мне выгоднее? Я сам все купил, и ни чего не у кого не прошу! И не надо грубить. И расу сменил уж точно не из-за плюшек)

может вещи ты и сам купил,но перешли Вы из-за того,что раса не тянет и от постоянных огребаний от 2х рас это факт.так что не обманый не себя не нас:)

Сообщение отредактировал РабДекабриста: 25 Январь 2014 - 08:38

[url=

#94 xHaLLIaTblpb

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:13

Почитал тему и понял что выше написанное 70% бреда. Нам не хватает Барда, они ушли с расы за плюхами, против 2 рас поэтому мы слабы. Раса варваров может воевать спокойно просто каждый 2 персонаж не хочет тратиться, идя на осаду он думает а во мне по 5 корзин хватит :D и после 2 минут заедания он падает соответственно игроки убившие его переключаются на топов, ну и кто не жалеет еды соответственно после котомки на 140 еды тоже падает. Почему варвары тащили пол года назад( и ранее) не из-за Барда, не из-за Волка знаю 2 этих людей они точно такие же игроки как Etlis, Пилигримм, Ментос, Гульнара ( да я могу так всех перечислять), просто они могли написать, попросить (у них нету гордости, типо зачем нам перс полуодетый мешаться будет). Я был в варварах пол года назад и видел картину когда варвары тащили Лес, РБ и т.п. они начинали воевать между собой ( им ведите ли было скучно). Мне надоело что я не могу постоять,пройти на РБ, Лес, пойти покачаться своя раса же и сливала, и я рушил уйти в Эльфы, перешел вступил в МР(может и в БВ пошел, но не приязнь к некоторым варам стала, спустя пол года, Вары друг друга перебили,а что я получил от Эльфов (да нечего, тоже самое что и от варов Лес, РБ только нет агрессии) и теперь задумайтесь стоило ли воевать в расе. И как я писал выше что гордость не нужна, картина повторяется Бард пришел, открыл список друзей и поехал всем печатать кто расу не сменил еще (помоги прилети и т.п) много раз слышал от Саши такие слова(Volifert, Ден прилети с Армиками воюем в паучке) и я вылетал, а когда я его просил прилететь он кидал пати и вылетал. Он был хороший воин, но как ушел вы же еще могли воевать просто Вам это не надо стало вы хотите так чтобы все прилетало само +3,+4. А сейчас что вы не можете потратиться на осаду с человека 20-30 пт, при том условие что вы их потратите в свою пользу (возьмете моба, затем замок и все само за собой пойдет), Вас в расе осталось 20 человек это точно есть при чем не в Ветоши, дать отпор 2 расам возможно, думаете МР и НО больше человек соберется, да не половину Варов в этих кланах кого я знал и заедать не весь состав будет). Так что вылезайте с форума и идите воевать, на форумах должны флудить нубы. Хоть я и Нубочар ( не отрицаю пишите в приват люблю по флудить) но заесть можно любого боевого перса, кроме силачей (не в +2, а таких смотришь полетела 2500 картинка) и Etlis у тебя ледяная больше чем у меня хп :D

P.S. Долой еду, хочу халявы.
Изображение

#95 xHaLLIaTblpb

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:30

Ну и соответственно нафлужу по поводу хранителя, все пишут типо во кидать 9к рублей для 5 храна это потеря как мы будем, спокойно ПТ у Вас не кто не отнимает, шкатулки остаются + они ввели топ шмот который купить можно 1 шмотку за 9к, при этом через год будет Весь персонаж в топе +2,+3( так как камни редкие половину собрать реально), и будет Нары,Оружие, сумка очень хорошие по статам, Оружие урон лучше чем у циты на 0.6, нары у меня на лукаре (героя) хуже чем вам дадут в начале следующего года. При этом при всем открыл с реала наверное 1000-1500 и что я имею 4 зеленых о чудо, как так я читал что они раритет :D но 1500 да много по мнению надо чтоб с каждой 2 падало чтобы вся арена была на 1 персонаже и скупарь, и нацен, и лесоруб-асс-латник, и сменный как у Etlis-а вечность на стихию и вечность на инту (ну это образно не обижайся :D ), Просто много кого знаю кто ушел с игры из-за того что без реала не возможно (есть игры без реала, смысл их узнайте попробуйте, там допустим положить АРТ, называться заточка без реала ее максимум не проведешь так как шмотка может сломаться, и то 50% на 50% ;) ). Реал нужен везде и всегда как и в жизни, так и в виртуальном мире, поэтому кто это понимает не пишет темы про камни и дорого стоит.
Изображение

#96 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:49

Просмотр сообщенияCITRAMON (25 Январь 2014 - 07:24) писал:

Парень, ты вспомни как ее поменял :)
Пришел на сунд его не бьют вары, выкопал сунд и говорит я не за вас)))
Я о тебе был лучшего мнения)

Сообщение отредактировал Zattter: 25 Январь 2014 - 10:50

#97 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 25 Январь 2014 - 11:06

Все кто начинал войны в расе, уже сменили ее или примкнули к врагам. Игроки просто ищут предлог, начинают конфликтовать из-за мелочей, чтобы потом было оправдание.
Назовите мне хоть одного игрока, который скажет «я ушел за плюшками».
Никто вас не упрекает в том, что вы сменили расу, человек всегда ищет легкие решения и всячески облегчает себе жизнь.
Только не нужно обвинять в своем уходе Варварскую расу, перешли и сидите ровно на своем новом месте. Вы же начинаете хамить всем и вся, поливаете грязью бывших сокланов и друзей, которые вам помогали в игре.

#98 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 26 Январь 2014 - 15:09

в нашем союзе раздают плюхи? :o
Что вы говорите... Люди играют там, где им нравится, не из-за плюх, не из-за более сильной расы (хотя такие есть <_<). Везде хочется попробовать себя, найти свою нишу, поэтому не надо так реагировать на переходы. Да, есть такие кто от начала и до конца, уважение таким.

Все, что нас не убивает, мы не покупаем

#99 Адреналинчик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:06

Выбор у всех свой решай сам за себя Арена :) прикольная игра но очень дорогая

#100 Эскимо

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияАдреналинчик (03 Февраль 2014 - 12:06) писал:

Выбор у всех свой решай сам за себя Арена :) прикольная игра но очень дорогая

Нечего не дорогая , в самый раз , лично мне нравится :)
И пусть целый мир ополчится против меня. Это мое мнение, мое решение, моя цель...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных