Битва эрудитов
Сметанка
30 Янв 2014
Farda (30 Январь 2014 - 14:13) писал:
чай
Ответ правильный!
На этом викторина заканчивается, совсем скоро игра будет доступна для всех, а в новостях будут опубликованы итоги обновлений.
Победителей прошу прислать мне личным сообщением информацию о том, что вы хотите получить в нараду: мешочки с кастлерами, крики или печати белого мага.
Спасибо за участие!
яистребител
30 Янв 2014
Еще Рашид эд-Дин сообщал, что «существуют некоторые монгольскиелекарства, которые в настоящее время называются «каджир», а по-старому – «кадыр», что означало... Ими применялся например, метод «малханах...
Эпикур
30 Янв 2014
Могли бы Хоть раз учесть полные правильные ответы !!!!!!!!!!!!!!!!!!Лажовый конкурс что я еще могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!
Сметанка
30 Янв 2014
Эпикур
30 Янв 2014
Если вы не заметели не о первости речь а о полноте ответа ,Как про вино как про уголь так и в последнем вопросе , 18 мешков Бахчи, а не чай!!!!!!!!!!!
Это на вашей совести!!!
Это на вашей совести!!!
Сметанка
30 Янв 2014
Правильные ответы первыми дали следующие игроки:
Defensor — два правильных ответа
Farda — два правильных ответа
НеВерьМне
ActionSwy
GodShot
BouHForeveR
Маргус
XchertenokX
zBaDxBoYz
Тригер
МаксиШоу
I AMBASSADOR I
авфыпеыв
Прошу прислать личным сообщением ник и сервер персонажа, на которого вы желаете получить награду, и конечно, саму желаемую награду укажите
Defensor — два правильных ответа
Farda — два правильных ответа
НеВерьМне
ActionSwy
GodShot
BouHForeveR
Маргус
XchertenokX
zBaDxBoYz
Тригер
МаксиШоу
I AMBASSADOR I
авфыпеыв
Прошу прислать личным сообщением ник и сервер персонажа, на которого вы желаете получить награду, и конечно, саму желаемую награду укажите
Farda
30 Янв 2014
в правилах указанно, что все ответы связанны с ареной, бахчи точно в арене нет
Свет, у меня тоже 2 ответа
Свет, у меня тоже 2 ответа
Сметанка
30 Янв 2014
STERVEN (30 Январь 2014 - 14:22) писал:
Если вы не заметели не о первости речь а о полноте ответа ,Как про вино как про уголь так и в последнем вопросе , 18 мешков Бахчи, а не чай!!!!!!!!!!!
Это на вашей совести!!!
Это на вашей совести!!!
Вы можете спорить сколько угодно, но принимались те ответы, которые лично я подразумевала при составлении вопросов.
Вы можете в этой теме привести свою информацию по каждому из ответов, ссылаясь на достоверные источники. Нам всем, думаю, будет интересно почитать это и повысить свою эрудицию)
Эпикур
30 Янв 2014
Ваша Эрудиция ограничено соц сетями и соц поисковиками как у многих других!!!!!!
Пусть каждый останеться при своем мнении!!!
Пусть каждый останеться при своем мнении!!!