Большая битва февраля
NaRoTaN
03 Фев 2014
Игроки, не принимающие участия в боях, смогут следить за развитием событий или такой возможности не будет?
Сметанка
03 Фев 2014
hpi
03 Фев 2014
а можно будет использовать макросы мыши х7 и участвовать в нескольких боях?
Маскарад
03 Фев 2014
hpi
03 Фев 2014
Сметанка
03 Фев 2014
БоецОмерты (03 Февраль 2014 - 14:57) писал:
покажи мне пункт в правилах
Позвольте мне: 3.30. Обсуждению эта тема не подлежит, обсуждали много раз уже на этом форуме - поищите ответы Администрации.
По поводу участия в нескольких битвах есть строка в правилах: Один персонаж может принять участие только в одной из битв.
Exc
03 Фев 2014
Сметанка (03 Февраль 2014 - 15:10) писал:
Позвольте мне: 3.30. Обсуждению эта тема не подлежит, обсуждали много раз уже на этом форуме - поищите ответы Администрации.
батл логи будут проверяться? во исполнении этих правил.
а как же скайп? тоже спишите на тактику? ведь организация и координация , не через клиент дает значительное преемущество
Сметанка
03 Фев 2014
soulrise (03 Февраль 2014 - 16:50) писал:
а как же скайп? тоже спишите на тактику? ведь организация и координация , не через клиент дает значительное преемущество
Суть общей битвы как раз в том, что для победы нужно построить грамотную тактику поведения. Все запреты прописаны в правилах. Если осталось что-то непонятное - спрашивайте.
hpi
03 Фев 2014
Сметанка
03 Фев 2014
DeKsTrOeR
03 Фев 2014
администрация я в шоке с вас ,вы проводите турнир ,ну хоть 1 раз в арене будет что не буть новое скажите кому нужны возрождение с клемом на 30 дней какой стимул идти туда ,вы хоть 1 знак сказали разыгрывается или кастов штук 500,я уверен что меня все жители арены подержут 100% вот и уходят с арены все потому что нет нечего тут норм все предсказуйманам нужна холява чтоб был стимул к чему-то стремится ,а не так от скуки идти у любого спросите вся арена за будет токой турнир
ElectAssasin
03 Фев 2014
DeKsTrOeR (03 Февраль 2014 - 19:34) писал:
администрация я в шоке с вас ,вы проводите турнир ,ну хоть 1 раз в арене будет что не буть новое скажите кому нужны возрождение с клемом на 30 дней какой стимул идти туда ,вы хоть 1 знак сказали разыгрывается или кастов штук 500,я уверен что меня все жители арены подержут 100% вот и уходят с арены все потому что нет нечего тут норм все предсказуйманам нужна холява чтоб был стимул к чему-то стремится ,а не так от скуки идти у любого спросите вся арена за будет токой турнир
веришь? Но я лично поддержу (это конечно редко бывает) все-таки администрацию в этот раз,это не "турнир" это инвент для разнообразия игроков,и в таком инвенте не должны быть запредельный призы.... на месяц вещи "вечности" вполне достаточно.
А Также можно сделать этот инвент на постоянной основе)(с последующим каким-то разнообразием призов,на подобе таких,которые сейчас)
Tairon 2
03 Фев 2014
xMadRagex
04 Фев 2014
что тут непонятного,все сделано ,что б мр-ки одели перчатки вечности .возроождения итд ))
Бобрихин
04 Фев 2014
Redlyne
04 Фев 2014
а можно ли изменить заявку вот допустим я на червег записался можно ее поменять на субботу?
Сметанка
04 Фев 2014
oOSvyatogorOo
05 Фев 2014
Можно ли в один день и в одну категорию подавать заявку двумя персонажами? Второй персонаж будет использоватся исключительно для бафа перед началом Великой битвы.