Топ 1 на то1
Kaplatik
09 Фев 2014
Интересует уже давно кто-же лучгий игрок на то1 за последний год , и вот собрался зделать опрос, кого невспомнил извените свое мнение можете оставить в коменте если пропустил когонебудь ,
если чей небудь ник написал неверно или вообще неаписал извените, напишите в коментах
если чей небудь ник написал неверно или вообще неаписал извените, напишите в коментах
McRae
09 Фев 2014
Отдал голос за гибрида,тк он единственный с кем мне тяжело драться,остальные попросту падают.
2(флеш)я
3(шизо)
4(баронка)
Примерно так.
Сообщение отредактировал McRae: 09 Февраль 2014 - 00:34
2(флеш)я
3(шизо)
4(баронка)
Примерно так.
Сообщение отредактировал McRae: 09 Февраль 2014 - 00:34
TheHybrid
09 Фев 2014
McRae (09 Февраль 2014 - 00:34) писал:
Отдал голос за гибрида,тк он единственный с кем мне тяжело драться,остальные попросту падают.
2(флеш)я
3(шизо)
4(баронка)
Примерно так.
2(флеш)я
3(шизо)
4(баронка)
Примерно так.
спс за голос флеш
хCENTURIONх
09 Фев 2014
Меня походу не считают за игрока. Минус автору темы, так как много достойных забыл вписать
Kaplatik
09 Фев 2014
я написал выше что может кого пропустил и без обид, можешь топ 5 или 10 по твоему мнению написать в коментах )кого помнил токо вписал, извенялся выше, я не сторожу на рифе всех игроков и вписываю себе в тетрадку чтобы непропустить некого) просто интересно было вот и создал темку )
МойПерсЗЗ
09 Фев 2014
Gybrid конечное норм, но Засранчик тащил не хуже)
Неделю играю всего что я хоть делаю тут? ))
TheHybrid
09 Фев 2014
Kaplatik
09 Фев 2014
опять же за старичков беремся, засранчик играл раньше , я имел введу за послений год) а так и брахман рулил ))
ВарварТО
09 Фев 2014
1. Gybrid
2. Coverlet
3. Черный демон
Ордов не стал бы писать .Тех кто сидит в бане за перенос, и используют баг со сменой оружия не считаю сильными противниками °)
А так из играющих Алекс лучший без опроса ясно.
2. Coverlet
3. Черный демон
Ордов не стал бы писать .Тех кто сидит в бане за перенос, и используют баг со сменой оружия не считаю сильными противниками °)
А так из играющих Алекс лучший без опроса ясно.
TheHybrid
09 Фев 2014
xKristian
09 Фев 2014
МойПерсЗЗ (09 Февраль 2014 - 01:01) писал:
Gybrid конечное норм, но Засранчик тащил не хуже)
Моего ЗаСРАНчика не трогать, я им не для ваших топов играл, да и уже больше года не играю, так что меня тут не суйте )
Сообщение отредактировал xKristian: 09 Февраль 2014 - 02:32
VERGlIY
09 Фев 2014
какие флешы рояли гибриды робокопы
Энней
KkillerR
SergQ
воронка где то там
то1 это совсем уже не тот риф молоты на свет бред баланс там не баланса вообще не играю там полгода и слава богу руки не те уже
Сообщение отредактировал ZigiZag: 09 Февраль 2014 - 03:04
Энней
KkillerR
SergQ
воронка где то там
то1 это совсем уже не тот риф молоты на свет бред баланс там не баланса вообще не играю там полгода и слава богу руки не те уже
Сообщение отредактировал ZigiZag: 09 Февраль 2014 - 03:04
КрафтСклад
09 Фев 2014
Ну и меня тоже не вписали Васи.
Галактик, BaferDominiona, SayMeow как будто не бегают)
Считаю ТОП-3:
1.Энней.
2.Массив.
3.Гибрид.
Есть хорошие бойцы, но за начало этого года это лучшие бойцы ТО1.
Галактик, BaferDominiona, SayMeow как будто не бегают)
Считаю ТОП-3:
1.Энней.
2.Массив.
3.Гибрид.
Есть хорошие бойцы, но за начало этого года это лучшие бойцы ТО1.
XBLACKzX
09 Фев 2014
вы забыли беби леночка если играеш привет ! всем вашим топам поднадерет попу )) так же еше раньше были топы клан питерский альянс вот они тянули!
Сообщение отредактировал XBLACKzX: 09 Февраль 2014 - 09:17
Сообщение отредактировал XBLACKzX: 09 Февраль 2014 - 09:17
XBLACKzX
09 Фев 2014
а из всего списка за лорейн проголосую единственная кого я помню со старого то1 !
MadJoker
09 Фев 2014
Слишком много лишних людей в этом списке. Я долго пытался найти себя, да и ник мой с ошибкой написали...