[Обсуждение] Лучшая пара Арены
Сметанка
20 Фев 2014
AsoulK (20 Февраль 2014 - 18:14) писал:
а как скрины добавлять?
Загрузите фотографию на любой фотохостинг. Обычно они предлагают скопировать готовый код для вставки изображения на форум. Например, на http://savepic.su/
Либо вы можете скопировать прямую ссылку на картинку и вставить ее, нажав на кнопку:
AsoulK
20 Фев 2014
Спс за ссылку ,очень помогло . Еще мне хотелось бы узнать ,возможно ли вставить видио на форум?
Сметанка
20 Фев 2014
Qaldar
21 Фев 2014
конкурс отличный. по чаще и побольше бы таких. Вот только призы остовляют желать лучшего. опыт 50 милионов это за 1 час можно больше накачать ))) ( сделали тогда бы уж 500 милионов вот это было бы ощутимо), открытые ларцы даром не нужны хотя кому то вот может и пригодятся. лично мое мнение то кастлеры самое оптимальное и лучшая награда для любого игрока! так же хотелось написать о судействе когда право выбара дается игрокам. Не справедливо. кланы в СОЮЗЕ подержат своего представителя на этом мероприятие если он в таком будет состоять.
Сметанка
21 Фев 2014
EatSleepSexJDM
23 Фев 2014
NaRoTaN
28 Фев 2014
EatSleepSexJDM (23 Февраль 2014 - 12:55) писал:
Очень красивая история ребята ! счастья вам 
Спасибо!
Жаль, что нельзя две работы было выстовить, а то тут слишком сильные соперники )))))) Заранее всем спасибо, кто за нас проголосовал. Все участники достойны победы, это мое личное мнение.
PS: Жаль, что призы достанутся максимум двум парам.
EatSleepSexJDM
01 Мар 2014
Все прошло на высоте! Спасибо вам админы за это, что дали возможность узнать о игроках, намного больше чем, видно в игре !
Лично я, с каждой историей удивлялся какие интересные пары принимали участие..... Жаль что мало тех кто, решил написать о себе и своей второй половинке
Лично я, с каждой историей удивлялся какие интересные пары принимали участие..... Жаль что мало тех кто, решил написать о себе и своей второй половинке