←  Конкурсы от администрации

ARENA Online

»

[Обсуждение] Лучшая пара Арены

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 20 Фев 2014

AsoulK (20 Февраль 2014 - 18:14) писал:

а как скрины добавлять?

Загрузите фотографию на любой фотохостинг. Обычно они предлагают скопировать готовый код для вставки изображения на форум. Например, на http://savepic.su/

Либо вы можете скопировать прямую ссылку на картинку и вставить ее, нажав на кнопку:
Изображение
Ответить

AsoulK фотография AsoulK 20 Фев 2014

Спс за ссылку ,очень помогло . Еще мне хотелось бы узнать ,возможно ли вставить видио на форум?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 20 Фев 2014

AsoulK (20 Февраль 2014 - 20:36) писал:

Спс за ссылку ,очень помогло . Еще мне хотелось бы узнать ,возможно ли вставить видио на форум?

Да, можно прямо ссылку на видео вставить и все.
Ответить

Qaldar фотография Qaldar 21 Фев 2014

конкурс отличный. по чаще и побольше бы таких. Вот только призы остовляют желать лучшего. опыт 50 милионов это за 1 час можно больше накачать ))) ( сделали тогда бы уж 500 милионов вот это было бы ощутимо), открытые ларцы даром не нужны хотя кому то вот может и пригодятся. лично мое мнение то кастлеры самое оптимальное и лучшая награда для любого игрока! так же хотелось написать о судействе когда право выбара дается игрокам. Не справедливо. кланы в СОЮЗЕ подержат своего представителя на этом мероприятие если он в таком будет состоять.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 21 Фев 2014

Qaldar (21 Февраль 2014 - 14:04) писал:

так же хотелось написать о судействе когда право выбара дается игрокам. Не справедливо. кланы в СОЮЗЕ подержат своего представителя на этом мероприятие если он в таком будет состоять.

Именно поэтому победителя будет выбирать администрация.
Ответить

EatSleepSexJDM фотография EatSleepSexJDM 23 Фев 2014

хДерзкаЯх (21 Февраль 2014 - 10:33) писал:

Очень красивая история ребята ! счастья вам ;)
Ответить

NaRoTaN фотография NaRoTaN 28 Фев 2014

EatSleepSexJDM (23 Февраль 2014 - 12:55) писал:

Очень красивая история ребята ! счастья вам ;)

Спасибо!

Жаль, что нельзя две работы было выстовить, а то тут слишком сильные соперники )))))) Заранее всем спасибо, кто за нас проголосовал. Все участники достойны победы, это мое личное мнение.
PS: Жаль, что призы достанутся максимум двум парам.
Ответить

НАСТАСЬЯ фотография НАСТАСЬЯ 28 Фев 2014

всем желаю победы, конкурс понравился, истории у всех шикарные :rolleyes: :)
Ответить

EatSleepSexJDM фотография EatSleepSexJDM 01 Мар 2014

Все прошло на высоте! Спасибо вам админы за это, что дали возможность узнать о игроках, намного больше чем, видно в игре !
Лично я, с каждой историей удивлялся какие интересные пары принимали участие..... Жаль что мало тех кто, решил написать о себе и своей второй половинке ^_^
Ответить

lMoonl фотография lMoonl 05 Мар 2014

Хотелось бы поинтересоваться, почему ничего не приходит? :(
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 05 Мар 2014

lMoonl (05 Март 2014 - 20:23) писал:

Хотелось бы поинтересоваться, почему ничего не приходит? :(

Призы за конкурсы обычно рассылают в течение нескольких дней после объявления итогов, нужно немного подождать. Опыт уже был начислен.
Ответить

lMoonl фотография lMoonl 05 Мар 2014

Хорошо, спасибо :)
Ответить
Тема закрыта