Который день подряд, где-то после часа ночи (по Москве), персонаж, который в данный момент находился в игре, замирал на локации. И - все.
После выхода из игры, авторизации по новой и выбора персонажа, загрузка начиналась, но не заканчивалась. Курсор начинал мигать - песочныечасы-стрелка...
Вчера проблему решила перезагрузка сервера в 5.40 мск. Больше 4-х часов ожидания.
Сегодня картина повторяется.
Вопрос: может вам в ночное время отключать доступ к серверам вообще? Ну чтобы люди, на которых вам наплевать, точно знали, что если в эти часы возникли какие-то проблемы, то они не будут решены до плановой перезагрузки сервера в 5.40 мск.
Я был бы менее взбешен, если бы не тот факт, что в дневные - по столичному времени - часы никаких проблем со входом в игру нет. Но, самое главное, который день подряд, в одно и то же время, одна и та же проблема!!!
Тогда у меня возникает вопрос: каким образом вы обслуживаете проект, что он то работает, а то им невозможно пользоваться???
Слушайте, вот те люди, которые вам деньги платят, они вообще знают, в частности, об этом разделе?
Люди пишут о (+/-) одинаковых проблемах! Но если они повторяются раз за разом, снова и снова мешают разным людям, то как вы там работаете и за что, собственно, вам жалованье платят?
Я хочу услышать ответ на вопрос: почему в одно и то же время (после часа ночи по Москве) я который уже день не могу зайти в игру, и наблюдаю лишь, как паралитически дергается курсор, меняя свой вид с песочных часов на стрелку и наоборот.
Сообщение отредактировал Piero DePressioni: 16 Март 2014 - 04:34

Тема закрыта