Перейти к содержимому

в игру не могу зайти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Storehouse PTG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 04:28

Нор Лаед

Который день подряд, где-то после часа ночи (по Москве), персонаж, который в данный момент находился в игре, замирал на локации. И - все.
После выхода из игры, авторизации по новой и выбора персонажа, загрузка начиналась, но не заканчивалась. Курсор начинал мигать - песочныечасы-стрелка...
Вчера проблему решила перезагрузка сервера в 5.40 мск. Больше 4-х часов ожидания.

Сегодня картина повторяется.

Вопрос: может вам в ночное время отключать доступ к серверам вообще? Ну чтобы люди, на которых вам наплевать, точно знали, что если в эти часы возникли какие-то проблемы, то они не будут решены до плановой перезагрузки сервера в 5.40 мск.

Я был бы менее взбешен, если бы не тот факт, что в дневные - по столичному времени - часы никаких проблем со входом в игру нет. Но, самое главное, который день подряд, в одно и то же время, одна и та же проблема!!!

Тогда у меня возникает вопрос: каким образом вы обслуживаете проект, что он то работает, а то им невозможно пользоваться???

Слушайте, вот те люди, которые вам деньги платят, они вообще знают, в частности, об этом разделе?

Люди пишут о (+/-) одинаковых проблемах! Но если они повторяются раз за разом, снова и снова мешают разным людям, то как вы там работаете и за что, собственно, вам жалованье платят?

Я хочу услышать ответ на вопрос: почему в одно и то же время (после часа ночи по Москве) я который уже день не могу зайти в игру, и наблюдаю лишь, как паралитически дергается курсор, меняя свой вид с песочных часов на стрелку и наоборот.

Сообщение отредактировал Piero DePressioni: 16 Март 2014 - 04:34

#2 тынубик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 04:56

тоже самая проблема

#3 Rastafari

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 16 Март 2014 - 15:31

снова такая беда

#4 круча

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Городднепропетровск

Отправлено 16 Март 2014 - 23:54

присоединяюсь....днем на работе,ночью зайти в аренку нет возможности из за проблем с сервером
С уважением Круча :)

Изображение

#5 Storehouse PTG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Март 2014 - 00:50

И так: на часах 0.50 мск, уже понедельник 17 марта...
Решил зайти на другого персонажа, до этого часов 5 играл.

Клиент загрузил заново.

В игру зайти невозможно.

Вы - издеваетесь?

#6 MAGISTRxROBI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Март 2014 - 00:59

это точно издевательство и повторяется не первыйдень
уже третие судки такое и до рестарта
если поправить не можете то скажите времья не будем тратить на папитки входа в игру
все делайте для того чтобь реал вложил народ в игшру а игру не только не поправляйте но и все идит к чертям
сервер исправьте дорогие мои или следите за игрой чтобь перегружать иногда не планово
с уважением магистр роби

#7 Rastafari

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 17 Март 2014 - 16:23

Всё повторяется, это теперь не зайти до ребута? как другие сидят в игре? Что не нужно делать чтоб эта проблема не повторялась? :mellow:

#8 Storehouse PTG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 04:16

Так теперь второй день подряд игра падает уже около 4 утра по мск...

#9 BOSS 17

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Март 2014 - 05:30

Все правильно я тоже присоединяюсь к теме.
Сервер уже давно тупит. Но почему то администрация молчит попусту в чем причина.
Найди те уже нормальных рабочих в проект. на пример программистов.
Вы занимаетесь тем чем совсем другим это не нужно. На пример как Встреча Арены и всякие конкурсы ваши.
Но как касается ваших карманов вы начинаете думать что то новое и дорогое в игре
Но как все заметили ошибки вообще просто не исправляются как были так все проблемы и остались. Вы все ошибки знаете но исправить вам не получается ! скажи те нам правду в чем все таки проблема ? если у вас еще совесть есть

Сообщение отредактировал BOSS 17: 20 Март 2014 - 05:31

#10 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 21:41

Как правило, подобные проблемы решаются перезагрузкой сервера, плановая перезагрузка проводится утром, в 5:40 мск.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных