←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

в игру не могу зайти

Тема закрыта

Storehouse PTG фотография Storehouse PTG 16 Мар 2014

Нор Лаед

Который день подряд, где-то после часа ночи (по Москве), персонаж, который в данный момент находился в игре, замирал на локации. И - все.
После выхода из игры, авторизации по новой и выбора персонажа, загрузка начиналась, но не заканчивалась. Курсор начинал мигать - песочныечасы-стрелка...
Вчера проблему решила перезагрузка сервера в 5.40 мск. Больше 4-х часов ожидания.

Сегодня картина повторяется.

Вопрос: может вам в ночное время отключать доступ к серверам вообще? Ну чтобы люди, на которых вам наплевать, точно знали, что если в эти часы возникли какие-то проблемы, то они не будут решены до плановой перезагрузки сервера в 5.40 мск.

Я был бы менее взбешен, если бы не тот факт, что в дневные - по столичному времени - часы никаких проблем со входом в игру нет. Но, самое главное, который день подряд, в одно и то же время, одна и та же проблема!!!

Тогда у меня возникает вопрос: каким образом вы обслуживаете проект, что он то работает, а то им невозможно пользоваться???

Слушайте, вот те люди, которые вам деньги платят, они вообще знают, в частности, об этом разделе?

Люди пишут о (+/-) одинаковых проблемах! Но если они повторяются раз за разом, снова и снова мешают разным людям, то как вы там работаете и за что, собственно, вам жалованье платят?

Я хочу услышать ответ на вопрос: почему в одно и то же время (после часа ночи по Москве) я который уже день не могу зайти в игру, и наблюдаю лишь, как паралитически дергается курсор, меняя свой вид с песочных часов на стрелку и наоборот.
Сообщение отредактировал Piero DePressioni: 16 Март 2014 - 04:34
Ответить

тынубик фотография тынубик 16 Мар 2014

тоже самая проблема
Ответить

Rastafari фотография Rastafari 16 Мар 2014

снова такая беда
Ответить

круча фотография круча 16 Мар 2014

присоединяюсь....днем на работе,ночью зайти в аренку нет возможности из за проблем с сервером
Ответить

Storehouse PTG фотография Storehouse PTG 17 Мар 2014

И так: на часах 0.50 мск, уже понедельник 17 марта...
Решил зайти на другого персонажа, до этого часов 5 играл.

Клиент загрузил заново.

В игру зайти невозможно.

Вы - издеваетесь?
Ответить

MAGISTRxROBI фотография MAGISTRxROBI 17 Мар 2014

это точно издевательство и повторяется не первыйдень
уже третие судки такое и до рестарта
если поправить не можете то скажите времья не будем тратить на папитки входа в игру
все делайте для того чтобь реал вложил народ в игшру а игру не только не поправляйте но и все идит к чертям
сервер исправьте дорогие мои или следите за игрой чтобь перегружать иногда не планово
с уважением магистр роби
Ответить

Rastafari фотография Rastafari 17 Мар 2014

Всё повторяется, это теперь не зайти до ребута? как другие сидят в игре? Что не нужно делать чтоб эта проблема не повторялась? :mellow:
Ответить

Storehouse PTG фотография Storehouse PTG 20 Мар 2014

Так теперь второй день подряд игра падает уже около 4 утра по мск...
Ответить

BOSS 17 фотография BOSS 17 20 Мар 2014

Все правильно я тоже присоединяюсь к теме.
Сервер уже давно тупит. Но почему то администрация молчит попусту в чем причина.
Найди те уже нормальных рабочих в проект. на пример программистов.
Вы занимаетесь тем чем совсем другим это не нужно. На пример как Встреча Арены и всякие конкурсы ваши.
Но как касается ваших карманов вы начинаете думать что то новое и дорогое в игре
Но как все заметили ошибки вообще просто не исправляются как были так все проблемы и остались. Вы все ошибки знаете но исправить вам не получается ! скажи те нам правду в чем все таки проблема ? если у вас еще совесть есть
Сообщение отредактировал BOSS 17: 20 Март 2014 - 05:31
Ответить

Lolt фотография Lolt 23 Мар 2014

Как правило, подобные проблемы решаются перезагрузкой сервера, плановая перезагрузка проводится утром, в 5:40 мск.
Ответить
Тема закрыта