Перейти к содержимому

обновы или убийство инвента?

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 59

#1 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:11

хотелось бы послушать мнение игроков кому довелось участвовать в осаде и защите сердца цитадели. с новыми обновами где теперь можно купить в свободной продаже кольца сердца. смысла нет воевать целый час и тратится на все расходники. всегда считал что админы и тем более разработчики игры не будут идти на поводу нескольких игроков из круга типо "друзей". но как показывает практика в этой игре можно влиять на определенные вещи. вы здравый смысл пробовали включать? когда делали эти обновы? хорошо что за монеты вы сделали обмен на кастлеры. но за чем вводить в продажу вещи которые выпадают в виде приза за победу? вы тогда всё что выпадает с замков с драконов тоже начните продавать. чего ж тут останавливаться на достигнутом?

#2 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:15

Просмотр сообщенияхЭДх (29 Апрель 2014 - 17:11) писал:

хотелось бы послушать мнение игроков кому довелось участвовать в осаде и защите сердца цитадели. с новыми обновами где теперь можно купить в свободной продаже кольца сердца. смысла нет воевать целый час и тратится на все расходники. всегда считал что админы и тем более разработчики игры не будут идти на поводу нескольких игроков из круга типо "друзей". но как показывает практика в этой игре можно влиять на определенные вещи. вы здравый смысл пробовали включать? когда делали эти обновы? хорошо что за монеты вы сделали обмен на кастлеры. но за чем вводить в продажу вещи которые выпадают в виде приза за победу? вы тогда всё что выпадает с замков с драконов тоже начните продавать. чего ж тут останавливаться на достигнутом?

мм, а что это вы все с мультов то пишите? с основ что одно место жим-жим?)))
[url=

#3 Dobryi Drovosek

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:16

Просмотр сообщенияРабДекабриста (29 Апрель 2014 - 17:15) писал:

совсем тютю ? это топовый асс на воронграе :D :D :D

Сообщение отредактировал Dobryi Drovosek: 29 Апрель 2014 - 17:16

Изображение

#4 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:17

Ты не знаешь кто такой хЭДх ?)) да ты отсталый человек...

#5 Stereotype

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:18

Просмотр сообщенияРабДекабриста (29 Апрель 2014 - 17:15) писал:

дай ему повод своим чаром придти на нор, он разматает тебя хоть ты будешь с 10 чарами))

#6 СМЕРТЕЙ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:19

свисток дать ? посвистиш ? 200 баксов кольцо эт не дешевое удовольствие ! И спасибо админам РАВНОПРАВИЕ

Сообщение отредактировал Грю: 29 Апрель 2014 - 17:21

#7 Stereotype

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородХарьков

Просмотр сообщенияСаторе (29 Апрель 2014 - 17:18) писал:

дай ему повод своим чаром придти на нор, он разматает тебя хоть ты будешь с 10 чарами))
норм обнова.

Сообщение отредактировал Саторе: 29 Апрель 2014 - 17:19

#8 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Ждем ;)
Изображение
Изображение

#9 СМЕРТЕЙ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:20

жесткий тип походу

#10 zxcvbasdfg

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:21

Арты +3 не собираетесь в продажу вводить, или еще не попросили ? <_<

Сообщение отредактировал zxcvbasdfg: 29 Апрель 2014 - 17:21

#11 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:22

кто это у нас почти 3 месяца на осаде стоял толпой и на халяву кольца получал?
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#12 DJageRRnout

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородАрена

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:22

В целом очень отличное обновление,ведь разработчики подумали о балансе сервера и о том что есть игроки ОДИНОЧКИ,которые не состоят в союзе(который берет сердце) и у него нету возможности сделать себе такое кольцо,никто ему просто так его не даст,от сюда вывод что лучше будет так,в целом спасибо за обновление,очень понравилось!
Запретный плод это то,что во мне еще дышит

#13 Нежненький

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • ГородКазань, РТ

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияКОТОФЕИЧ (29 Апрель 2014 - 17:22) писал:

кто это у нас почти 3 месяца на осаде стоял толпой и на халяву кольца получал?

Ты веселый пацан, создай клан, собери толпу, оденься полагающе, возьми расходников, забери замки и стой удерживай, в чем проблема, халява для всех
Изображение

#14 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:26

Саня Декабрист норм отжег)
правильно нечего тут всяким мультам с вороны флудить...
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#15 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:27

честно ругаться не хочу. с мультов ни когда не писал. вроде уже не в том возрасте что бы за слова не отвечать как малолетки это делают. по поводу равноправия ну нормально конечно. но тогда пусть все призы или в продажу выставят или уберут их. будем бегать все как в инкубаторе одинаковые и не на что будет жаловаться кроме конечно своих кривых рук.

#16 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:35

Не зная Вас вообще, по некоторым темам можно просто вынести несколько выводов, но свои выводы я не буду провозглашать на форуме, чисто субъективным мнение останется. А по-поводу темы.. Знаете, двумя серверами правит чисто монархия. Почему такие выводы? Не спешите, посмотрите на последние результаты осад, в прочем ивентов в целом. Далее уже можно будет сделать выводы. Вы думаете только Вы своим составом хотите играть хорошо? А чтоб всем было плохо? ) Конечно, мне б тоже было обидно, если я поставил такой стержень в игре, и тихо-тихо получаю желаемый доход, и главное ФАН, что получаемый мною доход не получает НИКТО. А ведь я уверен на все 100500 %, что противоположная сторона тратит на много больше реала, чем та, которая просто получая и используя игровые ресурсы прессирует противников. Конечно, люди уже на половине дороги просто не хотят уже тратить большие деньги, чтобы противостоять. Это и так будет не возможно.

смысла нет воевать целый час и тратится на все расходники.

Не знаю как в Вороне, хотя догадываюсь.. а у нас на Норе не многие тратятся,ибо тратят именно мною описанные игровые ресурсы и не затрудняюсь опять опять и опять получают те игровые ресурсы, чтобы вновь в следующий раз, вообще с легкостью дать отпор тем, кто и в правду тратит большие деньги и не получают фана.

И так, господа. Обнова более чем объективная. Конечно, мое мнение может выглядеть как с точки зрения пострадавшего. Но. признаю, что мне б тоже было обидно. Теперь у всех будет равноправная игра.
Изображение
Изображение

#17 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:38

Мне обидно что у тебя катана, где тут равноправие ? я тоже хочу такую

#18 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:39

хотелось бы послушать мнение игроков кому довелось участвовать в осаде и защите сердца цитадели. с новыми обновами где теперь можно купить в свободной продаже кольца сердца. смысла нет воевать целый час и тратится на все расходники...

На Вороне осада разве не в 21.00 начинается, как и на Норе?) А то посмею предположить, что после обнов осада пока ещё не состоялась.

А по поводу продажи колец в свободном доступе это явный плюс, уж больно большое преимущество они давали до этого своим владельцам. А учитывая то, что все (ну или почти все) владельцы в одном союзе, который и так сейчас доминирует, то теперь продажа уравняет шансы игроков, ну хотя бы чисто теоретически.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#19 Нежненький

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • ГородКазань, РТ

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:44

Просмотр сообщенияWildDog (29 Апрель 2014 - 17:39) писал:

На Вороне осада разве не в 21.00 начинается, как и на Норе?) А то посмею предположить, что после обнов осада пока ещё не состоялась.

А по поводу продажи колец в свободном доступе это явный плюс, уж больно большое преимущество они давали до этого своим владельцам. А учитывая то, что все (ну или почти все) владельцы в одном союзе, который и так сейчас доминирует, то теперь продажа уравняет шансы игроков, ну хотя бы чисто теоретически.

Купил себе крутое кольцо и пошел завоевывать сердце с наградой в крутое кольцо. Респект равноправие
Изображение

#20 Ругевит

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:50

первая положительная обнова,а вы жалуетесь,зато теперь эти кольца будут не только у одной стороны конфликта

это чуть чуть должно уровнять шансы в борьбе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных