Перейти к содержимому

Суточная осада

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 22:22

Предлагаю сделать суточную осаду 1 раз в неделю.
Начинается с 00:00 и заканчивается в 23:59

Либо открыть все замки, либо ввести еще один комплекс с подобной структурой.

Возможно сделать иные награды. Предлагать не буду.

Суть будет заключаться в равноправии сил, в возможности отбить и попытаться удержать замок в течении суток.
Может быть даже сделать какой-то спец баф, (повышающий статы персонажа на несколько пунктов вразнобой) за удержание одного криса на протяжении трех часов, который будет увеличиваться с каждым часом удержания дальше.

Мне кажется, это немного разнообразит игру и уравняет возможности игроков на ивентах.

Есть предложение ввести для этого новую локацию.
В центре комплекса будет находиться главный Замок с главным боссом - типа как Цербер охраняет...
К Замку ведут три дорожки, по обеим сторонам которых стоят атакующие нападающих турели.
В начале дорожек будут находиться блок-посты. В них находятся ключи для прохода в замок. Блок-посты будут охранять сильные мобы с большим кол-вом ХП. Одной группой нельзя одолеть проход.

#2 Medidva

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 00:29

Просмотр сообщенияГансалес (21 Май 2014 - 22:22) писал:

Предлагаю сделать суточную осаду 1 раз в неделю.
Начинается с 00:00 и заканчивается в 23:59

Либо открыть все замки, либо ввести еще один комплекс с подобной структурой.

Возможно сделать иные награды. Предлагать не буду.

Суть будет заключаться в равноправии сил, в возможности отбить и попытаться удержать замок в течении суток.
Может быть даже сделать какой-то спец баф, (повышающий статы персонажа на несколько пунктов вразнобой) за удержание одного криса на протяжении трех часов, который будет увеличиваться с каждым часом удержания дальше.

Мне кажется, это немного разнообразит игру и уравняет возможности игроков на ивентах.

Есть предложение ввести для этого новую локацию.
В центре комплекса будет находиться главный Замок с главным боссом - типа как Цербер охраняет...
К Замку ведут три дорожки, по обеим сторонам которых стоят атакующие нападающих турели.
В начале дорожек будут находиться блок-посты. В них находятся ключи для прохода в замок. Блок-посты будут охранять сильные мобы с большим кол-вом ХП. Одной группой нельзя одолеть проход.

1)"Начинается с 00:00 и заканчивается в 23:59"
мб с 23:59 до 00:00 :lol: :D

2)"Может быть даже сделать какой-то спец баф, (повышающий статы персонажа на несколько пунктов вразнобой) за удержание одного криса на протяжении трех часов, который будет увеличиваться с каждым часом удержания дальше."

Я могу в час ночи захватить замок и к 9утру я буду просто убица не зависимо от шмота???????? :huh: :o

#3 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 22 Май 2014 - 11:49

ну кто за 10 минут до конца придет и захватит тот и удержит...в чем понт сутки париться?
Изображение

Изображение

#4 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 12:36

"Понт" в награде за каждые 3 часа удержания.
Да и к полуночи онлайн варваров возрастает, что дает преимущество победы.

#5 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Май 2014 - 14:52

Просмотр сообщенияГансалес (21 Май 2014 - 22:22) писал:

Либо ..., либо .....
Возможно ... Предлагать не буду.
Может быть даже сделать...

Эта тема далеко не уйдет от обсуждений.
Вот если бы уже был готов подробный план этого ивента, то было бы намного проще подойти к этой теме тому же разработчику. А так, подается идея в общем формате, а дальше типа думайте сами...
К примеру:
- в реализацию ивента, какой замок будет взят в пример, или нужно строить новый (т.к. в теме было сказано и о нынешних замках и о новом замке, надо определиться)
- на какие уровни рассчитан ивент
- какова польза от ивента каждой из сторон конфликта и для самой администрации
- какие призы выдавать (причем, обосновать)
- если делать мобов, то хотя бы на примере существующих мобов, каких надо туда поставить, в каком количестве
- и т.д.

Вот с точки зрения администрации/разработчика, то им проще сделать дополнительную осаду днем и сделать мелкие призы. Ничего нового строить не надо, а вкл. и выкл. осады можно прописать дополнительное время днем, в скрипте.
belyj Volk

#6 ментосишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Май 2014 - 15:12

Замок нулу, там где появляется служитель волкораша. запилить так чтобы его можно было осаждать в любое время дня и ночи.
ну и по хардкору сделать его осадным во время служителя. при разбиве кристалла всех к чёрту выносит от туда (даже тех кто стоит возле порта на волкораша).
и ещё жёстче можно сделать: если разбить кристалл замка,то выносит на прописку ещё и тех, кто был в подвале, при прохождении волкораша!
ЖИесть!

Сахарная королева!

Изображение

"В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд..." © Арси

zmentosz> я закидываюсь колой
Флибустьер> ты походу неполноценен

Torchwood> я знаю твоя языке тебе смешно

#7 DJageRRnout

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородАрена

Отправлено 26 Май 2014 - 20:31

Согласен с ментосом,пусть выкидывает всех,даже тех,кто бьет валкораша,ибо нефиг
Запретный плод это то,что во мне еще дышит

#8 ЛутБудетМоим

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Май 2014 - 21:39

Просмотр сообщенияZmej 5 (26 Май 2014 - 14:52) писал:

Эта тема далеко не уйдет от обсуждений.
Вот если бы уже был готов подробный план этого ивента, то было бы намного проще подойти к этой теме тому же разработчику. А так, подается идея в общем формате, а дальше типа думайте сами...
К примеру:
- в реализацию ивента, какой замок будет взят в пример, или нужно строить новый (т.к. в теме было сказано и о нынешних замках и о новом замке, надо определиться)
- на какие уровни рассчитан ивент
- какова польза от ивента каждой из сторон конфликта и для самой администрации
- какие призы выдавать (причем, обосновать)
- если делать мобов, то хотя бы на примере существующих мобов, каких надо туда поставить, в каком количестве
- и т.д.

Вот с точки зрения администрации/разработчика, то им проще сделать дополнительную осаду днем и сделать мелкие призы. Ничего нового строить не надо, а вкл. и выкл. осады можно прописать дополнительное время днем, в скрипте.

Главное подать идею. А на осуществелиние на то и есть разработчики. или пусть вообще всё игроки делают, а разрабі будут сидеть и деньги собирать? Не, ну логика такова?

#9 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Май 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияЛутБудетМоим (26 Май 2014 - 21:39) писал:

Главное подать идею. А на осуществелиние на то и есть разработчики. или пусть вообще всё игроки делают, а разрабі будут сидеть и деньги собирать? Не, ну логика такова?

Это арена. Надо было давно привыкнуть, что тут вся инициатива в основном от игроков, причем зачастую для самих же игроков (такой междусобойчик, куда администрация иногда заходит и то, чтобы посмотреть, не нарушают ли в этой теме правила дискуссии). Поэтому и говорю, что для администрации проще запустить дневные осады, чем вводить какой-то замок с туманными перспективами. И то, надо ещё доказать, что осада в другое время кому-то вообще нужна. Я уже не говорю о новом замке...
belyj Volk

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных