Перейти к содержимому

аппрейд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Rubick

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:25

прошу аппнуть посох возмездия +2 инт до красного дракона +2 инт , посох находится на персонаже Rubick , сервер Нор Лаед, посох несет клеймо персонажа Rubick, оплата пойдет с персонажа cardwell

пишу с этого чара потому что не могу сменить ник на форуме, Rubick

#2 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияShalian Norremitore (22 Февраль 2012 - 21:25) писал:

прошу аппнуть посох возмездия +2 инт до красного дракона +2 инт , посох находится на персонаже Rubick , сервер Нор Лаед, посох несет клеймо персонажа Rubick, оплата пойдет с персонажа cardwell

пишу с этого чара потому что не могу сменить ник на форуме, Rubick

прошу аппнуть посох возмездия +2 инт до красного дракона +2 инт , посох находится на персонаже Rubick , сервер Нор Лаед, посох несет клеймо персонажа Rubick, оплата пойдет с персонажа cardwell пишу с этого чара потому что не могу сменить ник на форуме, Rubick

прошу аппнуть посох возмездия +2 инт до красного дракона +2 инт , посох находится на персонаже Rubick , сервер Нор Лаед, посох несет клеймо персонажа Rubick, оплата пойдет с персонажа cardwell пишу с этого чара потому что не могу сменить ник на форуме, Rubick
платеж поддвержден

Просмотр сообщенияяЛЕГЕНДАя (22 Февраль 2012 - 21:44) писал:

платеж поддвержден

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#3 услуги

Оказание услуг

• Главные администраторы
  • 23 792 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 08:16

Решено

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных